Перейти к содержимому

AMX 40 [гайд устарел]

Какое оборудование Вы ставите на танк?  

1 779 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы ставите на танк?

• Ящик с инструментами
      36
    • Легкий противоосколочный подбой
      37
    • Стереотруба
      119
    • Просветленная оптика
      62
    • Маскировочная сеть
      85
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      173
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      203
    • Усиленные приводы наводки
      138
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      14
    • Усиленные вертикальные пружины 1 Класса
      25
  2. 2. Какое снаряжение Вы используете в бою?

• Ручной огнетушитель
      184
    • Автоматический огнетушитель
      92
    • Малая аптечка
      254
    • Большая аптечка
      41
    • Малый ремкомплект
      242
    • Большой ремкомплект
      51
    • Крепкий кофе
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
1 171 публикация
4 162 боя
26 мар 2018 - 19:29 пользователь Fghm1 сказал:

Это вы со стереотрубой так насветили или экипаж овер до фига умений ?.

Экипаж 2 подарочных новогодних девы + 100% чел третьим, вентиляция+ труба+ маск сеть.

Акция «Прямой эфир» - вот именно за такие вещи мы любим ВГ:trollface:

Игроки
735 публикаций
11 638 боёв
26 Мар 2018 - 20:20 пользователь merzkiy1978 сказал:

Экипаж 2 подарочных новогодних девы + 100% чел третьим, вентиляция+ труба+ маск сеть.

Ясно =). Вот что стереотруба делает хотя конечно многое от карты зависит.
Игроки
2 607 публикаций
21 443 боя
Танк вообще стал полностью бесполезен. Даже в топе уже не потанкуешь. Иногда работает тактика пассивного света. На Утесе с 6ми насветил 1450, за что получил знак Целеуказатель. Моделлерам, которые его в HD переводили палкой по рукам.
  • Плюс 3

Игроки
5 публикаций
5 520 боёв

Сделать танку надо льгот уровень боев. Кидает к 6 постоянно еле на ёлку накопил. Не помню что-бы к 3 попадал

Изменено пользователем Antonio04
Игроки
5 публикаций
5 520 боёв
28 Мар 2018 - 00:35 пользователь s_t__15 сказал:

Танк вообще стал полностью бесполезен. Даже в топе уже не потанкуешь. Иногда работает тактика пассивного света. На Утесе с 6ми насветил 1450, за что получил знак Целеуказатель. Моделлерам, которые его в HD переводили палкой по рукам.

ну к 6 попал аж 150 танканул
Игроки
5 публикаций
5 520 боёв
26 Мар 2018 - 18:00 пользователь merzkiy1978 сказал:

Неожиданно дали мастера за не особо крутой бой. Видимо, на танке нормальные люди не играют, раз я  с таким раковым результатом получил.

тяжело на нем играть нормально

Игроки
735 публикаций
11 638 боёв
28 мар 2018 - 00:35 пользователь s_t__15 сказал:

Вот то что криво перевели в шд тут полностью согласен.
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
5 233 боя
что то сделать можно только в топе какие я встретил раз 5, все остальное это не попадания не пробития и ваншоты, выбесил основательно. Броня эм, только в городе, в чистом поле не помню чтоб прям танчил зверски  Изменено пользователем Ramozes
Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв

Сколько радости в этой теме))

А когда-то он был ничего так бронирован)

Самое забавное что есть те кто это полез выполнять.

Игроки
11 701 публикация
10 560 боёв
01 Апр 2018 - 13:12 пользователь SamisheUN сказал:

Так халявный камуфляж дают. Некоторые удавятся за халяву

Игроки
395 публикаций
59 764 боя
Самое интересное, что этот подарочный камуфляж (за мини-ивент)  только для этого танчика.......  нет смысла потеть....  эмблемки хоть на другую технику можно поставить Изменено пользователем KOTRPA
kotrpa.png
Игроки
2 277 публикаций
25 293 боя
01 Апр 2018 - 13:12 пользователь SamisheUN сказал:

Я вот полез например. Переучил экипаж, который вг с 13-57 подогнали, один фиг он мне не нужен, и в бой. Прикольный вызов вполне, оставлю его как памятник 1 апреля 2018.

Хороший шутеечка)))

01 Апр 2018 - 13:52 пользователь KOTRPA сказал:

Самое интересное, что этот подарочный камуфляж (за мини-ивент)  только для этого танчика.......  нет смысла потеть....  эмблемки хоть на другую технику можно поставить

Так в этом и прикол, в памяти) А не в халяве.

• Плюс 1

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
01 Апр 2018 - 15:36 пользователь Abzdetc сказал:

Я вот полез например. Переучил экипаж, который вг с 13-57 подогнали, один фиг он мне не нужен, и в бой. Прикольный вызов вполне, оставлю его как памятник 1 апреля 2018.

Хороший шутеечка)))

Вот оценил, "полез" и сделал - получил позитива там сколько-то - здравый выбор. Я оценил тх - не стал клиент качать, думал будет пускай без выхлопа, но хоть эвент устроят поудивительнее. 

А последняя эпопея с амх"ами (забабловый эмбрион ёлки и этот) показывает что не все игроки шмогли в оценку и реально давятся дискомфортом. Они бы и собаку, лишь бы в ланчере реклама была.

А шутка на самом деле никакая - могли воплотить бесконечность вариантов, а выбрали челендж на унылом танке. Изменено пользователем Гость
Игроки
841 публикация
18 866 боёв
Прошел этот танк за свободку, так как многие жаловались что типо плохой танк и т.д...Но сейчас поиграю на нем, акция все же на прикольные эмблемы)
Игроки
21 публикация
36 163 боя
Не играл на данном куске утиного помета 5 лет и черт меня дернул сесть на него сегодня. Троек за 10 боев не видел ни разу. Постоянно 3-5-7 с красными топами в моей команде и зелеными у противника. Итог 3 победы и семь турбосливов. В топку такие развлечения!
  • Плюс 5
Игроки
1 118 публикаций
58 038 боёв
01 Апр 2018 - 19:32 пользователь Daggett сказал:

Не играл на данном куске утиного помета 5 лет и черт меня дернул сесть на него сегодня. Троек за 10 боев не видел ни разу. Постоянно 3-5-7 с красными топами в моей команде и зелеными у противника. Итог 3 победы и семь турбосливов. В топку такие развлечения!

Ивент-  плевок разрабов в сторону игроков. Заставлять катать при нынешнем балансере ЭТО, в вечном подвале, с динамикой утюга и НИКАКИМ орудием? Играйте сами. Крякря. Изменено пользователем Sandes
  • Плюс 3
Вы там держитесь...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...