Перейти к содержимому

AMX 40 [гайд устарел]

Какое оборудование Вы ставите на танк?  

1 779 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы ставите на танк?

• Ящик с инструментами
      36
    • Легкий противоосколочный подбой
      37
    • Стереотруба
      119
    • Просветленная оптика
      62
    • Маскировочная сеть
      85
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      173
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      203
    • Усиленные приводы наводки
      138
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      14
    • Усиленные вертикальные пружины 1 Класса
      25
  2. 2. Какое снаряжение Вы используете в бою?

• Ручной огнетушитель
      184
    • Автоматический огнетушитель
      92
    • Малая аптечка
      254
    • Большая аптечка
      41
    • Малый ремкомплект
      242
    • Большой ремкомплект
      51
    • Крепкий кофе
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
511 публикация
30 267 боёв

Раньше он хоть танковал немножко! Теперь и не едет и не стреляет и не танкует!!!

Кто ему такую лобовую проекцию придумал, тот ... забанят боюсь!

• Плюс 2
Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
10 Фев 2018 - 04:22 пользователь rubymax сказал:

Раньше он хоть танковал немножко! Теперь и не едет и не стреляет и не танкует!!!

Кто ему такую лобовую проекцию придумал, тот ... забанят боюсь!

Горе-моделеры сделали НЛД почти строго вертикальным танку, у которого "Бронелисты корпуса расположили под рациональными углами наклона, корпус которого практически не имел прямых углов."

И помимо НЛД еще кучу ляпов допустили.

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
1 публикация
9 698 боёв

У меня вопрос к разработчикам если они конечно же увидят это письмо и ответят, почему вы изменили АМХ 40?, по каким соображениям вы изменили лобовую броню?, почему именно сейчас а не лет 5 назад?, я просто поражаюсь раньше он был просто топом, едешь по тебе лупят от тебя все отлетает и ты по тихой грусти домажеш других игроков а щяс выехал лбом тебе накидали ты сгорел, верните стандартный корпус, я просто не понимаю по каким чертежам вы изменили лоб, где вы нашли инфу?

Игроки
735 публикаций
11 638 боёв
Ну вот же чертёж ну почему такая халтура то получилась:facepalm:. Играть на АМХ 40 стало не реально пробивают в лоб те кто раньше даже близко не пробивал:(.

2029413_original.jpg

Изменено пользователем Fghm1
Игроки
16 публикаций
1 395 боёв
Невероятный танк - в топе/с 5ми прячешь картонный нлд - иногда включаешь фугасы - зловеще хохочешь над врагом(на стату не смотреть - опасно для психики). Правда иногда огорчают пт5-6...
Игроки
16 публикаций
1 395 боёв

В влд приведенка 150-180(исключая уязвимые зоны), во лбу башни - 130-140. Огорчает комбашня и рубка мехвода - но это в 50% лечится движением.

Игроки
3 публикации
15 414 боёв

дали HD можель = отобрали броню  , у него очень плохая пушка , танк не едет , а теперь еще и не танкует ,  сначала елку убили , потом бульдога  теперь мыльницу ,  :arta:

• Плюс 2
Игроки
290 публикаций
38 боёв

Читаю щас "Char Moyen" и думаю, что за новый тунк? а потом такой смотрю   AMX-40 и все встало на свои места :mellow:

Игроки
13 публикаций
6 911 боёв

Я думал что раньше нлд быль большим, как то неловко даже..

Хотя, может у меня паранойя, надо прокатиться

Изменено пользователем Luky_95
Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
20 Фев 2018 - 20:25 пользователь Luky_95 сказал:

Я думал что раньше нлд быль большим, как то неловко даже..

Хотя, может у меня паранойя, надо прокатиться

Раньше АМХ был танком с рикошетными углами. Но при переводе в HD его изуродовали, отобрав единственный плюс.

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
13 публикаций
6 911 боёв
Да, прокатился на нём, повертел модельки новую и старую, нлд стал чуть меньше, но прямой угол.. вообще говоря это коснулось не только нлд, по мыльнице будто утюгом прошли, все углы стали более острыми, бронеплиты стали более прямыми (раньше он будто надувной матрас был, того гляди лопнет).
Игроки
144 публикации
2 575 боёв

на разных аккаунтах  у меня более 500 боёв на этом танке.

я категорически не согласен с гайдом. 

на этой машине, я играл и с 10 уровнями взводом. и насвечивал по 3 тыщи урона и более.

при прокачке первым делом рекомендую исследовать ходовую и двигатель. пред топовая пушка вполне не плохая, стоковая башня лучше по всем параметрам. хотя по цифрам и кажется, что это не так, обидно лишь за радиус обзора, ну и есть ограниченный список машин, которым с предтоповой пушкой и правда ничего не сделать.

тактику я рекомендую применять следующую:

если карта позволяет, нужна на полном ходу спуститься с горы, и занять позицию на первой линии в кусте, либо за холмом. заниматься пассивным светом. стереотруба для этой машины обязательное оборудование. спокойненько стоять и кустодротить, по возможности не вести огонь, если враг подошел близко, отступаем задним ходом и виляем зигзагом. скорость заднего хода в купе с броней, делает амх40 очень приятной машиной, кв1 часто может не пробить его броню..

не понимаю, чем вам не нравиться перевод модели в HD возможно вы неопытны, но по мне это ап!

в топовой башне заделали картонное место, чуть ниже командирской башенки, раньше туда урон от топовой пушки фугасом, проходил полностью!

по началу, я как и многие, считал, что амх40 это ущербная машина, ведь есть матильда, которая лучше во всём. но на самом деле это не так. она не может спускаться на скорости с гор, и не может так быстро ехать задним ходом, хотя орудие у нее и на самом деле великолепное!

кроме того, большой плюс амх40 это то, что он являеться лт, это позволяет ему не светится при движении по кустам. так что амх 40 и правда светляк, при том с уникальным геймплеем.

так же большой плюс амх 40 перед матильдой в том, что за 2 выстрела фугасом, он способен уничтожить ***а на т67, не оставив ему шанса. при вкаченом обзоре и кустодротству т67 будет 100% обнаружен и уничтожен! а последнее время смысл игры для меня сводиться к вырезанию ***ов)))

а у матильды с хорошей пушкой, как известно нет фугасных снарядов.

вообщем амх 40 машина поддержки при том одна из лучших, к уровню боёв он вообще не чувствителен, а вот к картам это да... не всегда его преимущества легко реализовать, но при умелом обращении амх40 настоящая заноза в заднице. повлиять на исход боя будучи внизу списка проще простого...

вот вам реплей скинул, по мне нормальная броня, и сток пушка вполне не плоха!

конечно с тяжами 5 6 уровней в лоб ничего не сделаешь, однако отвлекать их продолжительное время, подсвечивать и возвращаться за укрытие проще простого!

вот реплей, я конечно туплю там, но у меня голова кружится и фпс низкий )) 

20180225_0823_france-F14_AMX40_47_canada_a.wotreplay

Изменено пользователем 47leHococuK
Игроки
144 публикации
2 575 боёв

помоему с введением HD модели машина стала быстрее, изменили передаточное отношение последней передачи вперед, полагаю так, потому что у меня стоковый экипаж, а раньше с перками играл и динамика примерно на уровне.

вроде раньше он до 60 разгонялся.

в новой hd модели мне только орудие не понравилось, раньше топовая пушка имела клёвую стильную маску.

Игроки
577 публикаций
34 353 боя
26 Фев 2018 - 05:20 пользователь 47leHococuK сказал:

вроде раньше он до 60 разгонялся.

Сегодня на Эль-Халуфе с горки до 67 разогнал. :)
Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
26 Фев 2018 - 03:38 пользователь RenamedUser_71426053 сказал:

не понимаю, чем вам не нравиться перевод модели в HD возможно вы неопытны, но по мне это ап!

в топовой башне заделали картонное место, чуть ниже командирской башенки, раньше туда урон от топовой пушки фугасом, проходил полностью!

Зачем стрелять фугасами в башенку, когда сейчас можно стрелять в огромный квадратный НЛД 74 мм?

Сейчас один АМХ 40 должен другого пробивать своими паршивыми бб-шками через раз, тогда как раньше это было бессмысленным занятием.

Не говоря о прочих танках даже своего уровня.

Уязвимое место под башенкой никуда не делось, только изменило форму. Более того, башню сдвинули вперед, стало возможным кидать фугасы под башню, нанося урон сквозь ее днище.

Уязвимое место мехвода увеличили раза в три.

При просмотре в фас заметно, что подбашенная коробка стала значительно выступать из корпуса, появилось новая уязвимость 62 мм.

Свидетельство из соседней ветки

10 фев 2018 - 20:36 пользователь OCHOBATEJIb_ сказал:

Три дня на мастера катал http://wotreplays.ru/site/10972852#pereval-ochobatejib-valentayn_ii А ведь АМХ 40 полегче пробиватся стал:unsure:

Это советский Валентайн II стал легко пробивать со своими убогими 51/84.

Изменено пользователем HellLobster101

Make КВ-5 Great Again

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв

Вот чертеж АМХ-40. Где на нем вертикальный НЛД?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-85845646-0-64765400-1519680058_thumb.jpg

amx1940_01.jpg

Make КВ-5 Great Again

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв

Вот другой чертеж

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-85845646-0-40136700-1519680176_thumb.jpg

В старой модели подбашенная коробка соответствовала чертежу почти идеально.

В модели HD подбашенная коробка существенно искажена.

amx1940_03.jpg

Изменено пользователем HellLobster101

Make КВ-5 Great Again

Игроки
144 публикации
2 575 боёв
27 фев 2018 - 00:13 пользователь HellLobster101 сказал:

Зачем стрелять фугасами в башенку, когда сейчас можно стрелять в огромный квадратный НЛД 74 мм?

Сейчас один АМХ 40 должен другого пробивать своими паршивыми бб-шками через раз, тогда как раньше это было бессмысленным занятием.

Не говоря о прочих танках даже своего уровня.

Уязвимое место под башенкой никуда не делось, только изменило форму. Более того, башню сдвинули вперед, стало возможным кидать фугасы под башню, нанося урон сквозь ее днище.

Уязвимое место мехвода увеличили раза в три.

При просмотре в фас заметно, что подбашенная коробка стала значительно выступать из корпуса, появилось новая уязвимость 62 мм.

Свидетельство из соседней ветки

Это советский Валентайн II стал легко пробивать со своими убогими 51/84.

потому что фугасом, проходит 170 урона, а не 100+ криты.

насчёт чертежей и историчности, спорить не буду, но по ощущениям, его апнули.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...