Перейти к содержимому

Время перезарядки

Рекомендованные публикации

Игроки
4 318 публикаций
18 313 боёв

Добрые люди! Хотел у вас спросить мнение, время перезарядки разница 10.13 сек и 10.39 сек это критично много или почти без разницы? А то я установил 3 модули: Усиленные приводы наводки, Стабилизатор вертикальной наводки, Орудийный досылатель крупного калибра (10.39 сек) А если установить другие 3 модули: Вентилятор, Стабилизатор вертикальной наводки, Орудийный досылатель крупного калибра (10.13 сек) Просто разница на 0.26 сек.

З.Ы. У меня танк Лёва и экипажи 100%

• Плюс 1
Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя

Это разница в четверть секунды, которую дает вентилятор. Много это или мало? Ну кому как и зависит от техники.

А вообще, зайди на тест и поэксперементируй  там.

Изменено пользователем Izenbard
  • Плюс 2
Игроки
1 081 публикация
31 420 боёв
Вентилятор, помимо скорости перезарядки, улучшает еще и обзор, скорость сведения, подвижность. Правда не на много (2,5%), но все же... Изменено пользователем werty_87
  • Плюс 1
Игроки
1 060 публикаций
35 097 боёв
да просто когда тебе не хватит этих 0,26 сек на выстрел, тогда и почувствуешь разницу  :smile:
  • Плюс 3
Игроки
1 008 публикаций
30 586 боёв
25 Окт 2013 - 01:31 пользователь NHCTPYKTOP сказал:

да просто когда тебе не хватит этих 0,26 сек на выстрел, тогда и почувствуешь разницу  :smile:

да))))))))))))
  • Плюс 1
Игроки
407 публикаций
22 999 боёв
25 Окт 2013 - 01:28 пользователь Romchello87 сказал:

Добрые люди! Хотел у вас спросить мнение, время перезарядки разница 10.13 сек и 10.39 сек это критично много или почти без разницы? А то я установил 3 модули: Усиленные приводы наводки, Стабилизатор вертикальной наводки, Орудийный досылатель крупного калибра (10.39 сек) А если установить другие 3 модули: Вентилятор, Стабилизатор вертикальной наводки, Орудийный досылатель крупного калибра (10.13 сек) Просто разница на 0.26 сек.

во 2 случае вентилятор он даёт не только к перезарядке а также сведение, скорость танка/поворота и т.д. короче ко всем умениеям экипажа +++
Игроки
22 публикации
59 773 боя
зависит от стиля игры...любишь танковать на тт или заходить в борта на ст лт , то критично в остальных ситуациях не особо критично!
Игроки
95 публикаций
15 164 боя
Для ст могут сыграть полезную роль, для пт и тт вряд ли...только если дуэль, у вас один и тот же танк, у вас одновременно произошли выстрелы, у вас осталось по одному шоту, но у него перезаряд на четверть секунды быстрее... :smile: У меня такая ерунда частенько бывает, когда я на ис3 выезжаю на ис3, отстрелялись друг по другу, но у него чутка быстрей перезаряд...я раза три наверное так помирал :harp:
Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
А про какую технику речь то идет?

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Игроки
42 публикации
27 778 боёв
25 Окт 2013 - 01:28 пользователь Romchello87 сказал:

Советую вам на будущее прокачивать боевое братство и к нему вентиль,тогда почувствуете ,а так ну....
  • Плюс 1
Игроки
81 публикация
65 146 боёв
0.26 не критично, я на ис7 снял досылатель, поставил  подбой, мех вод  не умирает мне это нужнее чем выстрел. На фв215б да там вентиль и братство ибо ДПМ высок, а на какой вам танк надо это дело ваше, но опять же не критично.

Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный!
Игроки
81 публикация
65 146 боёв
Конечно путаешь, ибо чел не написал про экипаж свой может он 50%. Тогда и перезаряд с досылом будет секунд 12-17

Игроки
2 203 публикации
19 817 боёв
Набор сведение + вертикалка указывают на СТ и если не стоять в кустах, то пол секунды будут критичны (и часто).

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
81 публикация
65 146 боёв
На сколько я понимаю у него ИНдеец, то наверно надо поставить вент и досыл+ББ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...