Перейти к содержимому

Время перезарядки

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
65 784 боя
25 Окт 2013 - 02:46 пользователь SkeptiK93 сказал:

уважаемые, читать умеете? он же писал: З.Ы. У меня танк Лёва и экипажи 100%

Ты что то покурил? Где он написал про ЛЕВУ? Изменено пользователем ZayablonskY

Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный!
Игроки
2 203 публикации
19 831 бой
25 Окт 2013 - 02:46 пользователь SkeptiK93 сказал:

уважаемые, читать умеете? он же писал: З.Ы. У меня танк Лёва и экипажи 100%

Он отредактировал после того, как мы прочитали. Льва не имею, но (ИМХО) зачем на Льве сведение + вертикалка? Башня у него не очень то быстро поворачивается. И в оф. теме тоже такого нет. http://forum.worldof...fwagen-vii-080/ Изменено пользователем agamimnon

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
25 Окт 2013 - 01:28 пользователь Romchello87 сказал:

З.Ы. У меня танк Лёва и экипажи 100%

http://i023.radikal.ru/1310/79/d6a91daebebf.png

У меня не самое популярное, но мой процент на нем нищий, так что своё мнение я пока что попридержу.

Сейчас я на нем играю по-другому, ежели раньше, плюс экипажу умения сменил, но всё равно доставляет больше Т34, если из премиумных тяжей, на нем тоже только недавно научился адекватно играть.

Изменено пользователем _ku

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

–

Игроки
81 публикация
65 784 боя
Лева у меня есть, все что стоит это сведение досыл и стабилизатор, когда экипаж был с ББ, то конечно сведение убрал и поставил вентиль. Но ,сейчас играть на Леве трудно, раньше можно метров с 400 в бобышечку кому нибудь попасть, а теперь все это могут. Лева унылый стал, и сведение ему оставь, а 0.26 не критично для перезарядки.

Игроки
599 публикаций
16 988 боёв
Мне кажется, критично, бывает вариант, что именно доли секунды не хватало, чтобы отправить цель в ангар.

Кв-220, су-85и, КВ-85, су-100У, су-122-44, су-14-1, Т-44, су-101, ис-3, Об704, Об 268,

ис-3, ис-8.

Игроки
81 публикация
65 784 боя
Лева нонче ПТ, вот так его и используй!

Игроки
208 публикаций
27 353 боя

Добрые люди! Хотел у вас спросить мнение, время перезарядки разница 10.13 сек и 10.39 сек это критично много или почти без разницы? А то я установил 3 модули: Усиленные приводы наводки, Стабилизатор вертикальной наводки, Орудийный досылатель крупного калибра (10.39 сек) А если установить другие 3 модули: Вентилятор, Стабилизатор вертикальной наводки, Орудийный досылатель крупного калибра (10.13 сек) Просто разница на 0.26 сек.З.Ы. У меня танк Лёва и экипажи 100%

Имею льва. Зачем тебе приводы? сводится он довольно быстро, если не хочешь ставить вентиль, то уж лучше оптику протри.

у меня - досылатель, стаб, вентиль, боевое братство, (чистота и порядок рекомендую!), так же король бездорожья. остально по вкусу.

вентиль и бб не хило в сумме апают любую технику.

Игроки
351 публикация
91 756 боёв
Разницу времени перезарядки надо соотносить к пингу, если пинг больше то не почуствуешь.
Осторожно! Кругом олени!
Чтение комментариев, оставленных «троллями», может повлиять на вашу способность рассуждать
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя

Добрые люди! Хотел у вас спросить мнение, время перезарядки разница 10.13 сек и 10.39 сек это критично много или почти без разницы? А то я установил 3 модули: Усиленные приводы наводки, Стабилизатор вертикальной наводки, Орудийный досылатель крупного калибра (10.39 сек) А если установить другие 3 модули: Вентилятор, Стабилизатор вертикальной наводки, Орудийный досылатель крупного калибра (10.13 сек) Просто разница на 0.26 сек.

З.Ы. У меня танк Лёва и экипажи 100%

Спросите совета у опытных игроков в соответствующей теме.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...