Перейти к содержимому

Birch Gun [Гайд устарел]

Guider

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
99 950 боёв
Ну и где заявленная скорость - 45км/ч? С большой горки смог разогнать его до 42, и экипаж, наверно, сзади толкал. Едет около 25км/ч, как будто  на буксире кого-нибудь тащит.
  • Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
343 публикации
16 843 боя
Открыл топовую рацию, чтобы в деталях наблюдать, как команда сливается за две с половиной минуты. Тот ещё комедийный триллер...
  • Плюс 4
  • 2 недели назад......
Игроки
352 публикации
33 237 боёв

На ней можно мастера выполнить:P

Победа!
Техника: Birch Gun
Получено опыта: 1 211
Получено кредитов: 14 736
Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак классности «Мастер»

• Плюс 1
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
23 Июн 2017 - 23:46 пользователь Teopemuk_xaoca сказал:

Ну и где заявленная скорость - 45км/ч? С большой горки смог разогнать его до 42, и экипаж, наверно, сзади толкал. Едет около 25км/ч, как будто  на буксире кого-нибудь тащит.

Вот рекорд: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-67188296-0-49246400-1501168282_thumb.png  Можно попытаться побить

98 бг.png

Счастливый игрок #2

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
25 Июл 2017 - 19:31 пользователь Mash201 сказал:

На ней можно мастера выполнить:P

Победа!
Техника: Birch Gun
Получено опыта: 1 211
Получено кредитов: 14 736
Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак классности «Мастер»

Надо попробовать. Месяца три не выкатывал. Когда обзор порезали, то он неинтересный стал. Придется опять ставить топовое орудие и приводы

Счастливый игрок #2

Игроки
794 публикации
60 914 боёв

Сегодня выкупил для поднятия процента побед до 50 (было 42). Понадобилось 30 боёв. Просадил процент попаданий на 3 единицы и средний дамаг на больше 20 единиц. В общем, она и сразу после ввода в игру была ни о чем, а стала еще хуже.

Перезаряжается и сводится довольно быстро, но толку с того, если часто летит заведомо мимо.

Худшие бои были в топе списка: по снующим туда сюда толпам лт было очень сложно попасть да и турбобой за турбобоем. Примерно 40% боев было внизу списка с 6 левелами и по 30% внизу  списка с 5 левелами и вверху списка с третьими. В боях с шестыми левелами за счет большего количества выстрелов еще что то удавалось настрелять.

Не пробития были исключительно по тт 5 и 6 левелов (но не часто), а так даже АТ-2 и АТ-8 пробивались, если вдруг каким то макаром попадало.

В одном бою на Прохоровке увидев сетап из 10 оранжевых, 3 красных у нас и 7 зеленых, трех бирюзовых и двух фиолетовых у них кидал все 1:42 до моего уничтожения просто куда нибудь наугад в их сторону: даже два раза попал. (проиграли 1:15). В общем не целясь и даже не пытаясь навести крестик на танк даже чуть больше моего среднего дамага на ней за два попадания набил.:trollface:

Обзора можно сказать нет: даже вражеская арта в одном из боев беспрепятственно проезжала в 30-40 метрах передо мной в поле и становилась в 50 метрах на захват и я её не видел, пока не подъезжал на 20 метров.

На ход боя кардинально я не повлиял ни разу. 

• Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 775 публикаций
55 763 боя
Машинка так себе! Вернул в ангар только потому, что думаю 9лвл в ангаре оставить, значит экипаж надо на коня подготовить! Сейчас еще ПА закончился((( буду потихоньку катать на пару с бишопом!!!

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

• 2 месяца назад......
Игроки
1 публикация
11 241 бой
Что-то случилось в последнее время. Мало того, сто АРТ САУ понерфили (т.е. "опустили" в угоду "гончим"), так вообще перестал узнавать "берёзку". Раньше на непрокачанном экипаже светляков влёт сбивал и попадал почти при каждом выстреле(за что и любил ту арту). Много раз на ней мастера брал. Однажды ,вааще, остался один против Штуга4, ПЗ-4 и су-5 и завалил всех. Теперь прокачанный экипаж с двумя перками месит воздух. Снаряды даже после полного сведения улетают за круг. Прямые попадания стали великой редкостью. Что ВЫ сделали с "берёзкой", разработчики? Кстати, похожая картина случилась у меня чуть ранее с экипажем М37. Тоже , сначала воевали-старалиссь, а после прокачки стали тупо мазать даже в упор. Арту продал, экипаж вывели в овражек и расстреляли по законам военного времени. Теперь эту ветку не качаю. Слава Богу, пока бишопчик и су-5 радуют (не прокачаны по полной). FV-304 не огорчает. Или это такой алгоритм разрабов- ухудшать качество экипажа по мере прокачки, чтобы игрок не задерживался на этой технике? Кто сталкивался?
  • 1 месяц назад......
Игроки
119 публикаций
51 101 бой
А что , на этой арте оглушения вообще не добиться? ( от слова совсем!)  А следующая оглушает? Друг пошел по этой ветке , теперь говорит лбз не делается на ней, нет оглушения хоть тресни...Говорил я ему немцев качай, или советы с амерами...
Игроки
2 649 публикаций
12 Янв 2018 - 17:48 пользователь Arkuz сказал:

А что , на этой арте оглушения вообще не добиться? ( от слова совсем!)  А следующая оглушает? Друг пошел по этой ветке , теперь говорит лбз не делается на ней, нет оглушения хоть тресни...Говорил я ему немцев качай, или советы с амерами...

У бритов оглушение только на 7 уровне с топовой пухой появляется.

• Плюс 2
Игроки
335 публикаций
18 594 боя

Второй по скорости арто-мастер (баба-командирша, остальные 75%):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-5352201-0-51750500-1516440048_thumb.jpg

Быстрей только на моей СУ-26 на втором бою был.

Снова прохожу этот агрегат, уже за сына. Могу сказать только одно: Бирч стал еще медлительней и противней, особенно в сравнении с одноуровневым французиком. Открыть Бишопа и забыть.

BirchM.jpg

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
257 публикаций
32 949 боёв
Приличная дальность стрельбы и разворот пушки по кругу - это комфортно:great:. А дамажить в этой игре арте всё равно не дадут.
  • 2 недели назад......
Игроки
455 публикаций
25 833 боя
Интересно, когда среднюю бронепробиваемость для всей арты 2-5 сделают 0 мм, то догадаемся сделать глобальный бойкот арты? Или кактус жрать и причмокивать продолжим?
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )
  • 3 недели назад......
Игроки
248 публикаций
24 574 боя
не берите эту ***, 1 к 20 обеспечен, проигрышей естественно

для тех кто платит и сливается- интимный пиллинг не требуется:B

Игроки
860 публикаций
92 464 боя
арта была играбельна до нерфа, несмотря на слабую пробиваемость и подвижность , теперь просто хлам, кривое и  с непонятно долгим сведением
  • 4 недели назад......
Игроки
23 публикации

51 бой, 37% побед на этом г. В основном команда сливается. Балансомер очень часто закидывает в  нубам. Использовать как проходной

Игроки
167 публикаций
2 550 боёв
12 (!) боев оверлорд... для нее другие карты после 1.003 есть ??? мало того, что отделали как Боженька того зверька с панцирем, так и прописали в карту, где с такой траекторией полета снаряда впору удавиться... 
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 публикации
22 357 боёв

Ребята, а почему такой дисбаланс с этой артой... ?!!!

вытащил ее в ангар, думаю надо процент побед на ней поднять... уже боев 100 с минимальным результатом ((( не могу... и экипаж и модули, все ок... но при полном сведении летит куда хотит, 5-6 ТТ частенько "не пробил" если попал еще... сведение ужас... Вопрос - Как на таком танке влиять на бой?!

Ну сравнить с теми же немцами... да там даже 2-ой лвл фору даст... 3... даже если пробитие не учитывать, а оглушение!!!

• 1 месяц назад......
Игроки
265 публикаций
26 642 боя

Может быть я извращенец )), но по мне - арта норм.

Экипаж - 100%, прокачано 2 перка, 3-им будет маскировка.

ББ + Сетка + перк "Маскировка" = 528 незаметности.

Досылатель + Приводы Наводки + ББ = 8.1 перезарядки и 4.27 сведения.

Несомненный плюс - это вращающаяся башня, т.е. не нужно ворочать корпусом и поэтому сводится очень даже неплохо.

Дальнобойность такая, что даже на самых больших картах достает с одного конца до другого.

Изменено пользователем man_spb1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...