Перейти к содержимому

Китайские ЛТ

dude

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
26 559 боёв

Во первых: не ной все нормально с балансировщиком.

Во вторых: не одни только китайские от так бросает, есть и мт-25 и чаффи и елка и т.п. И ни кто не ноет, так бросает не только твоих китайцев, так что если менять то менять баланс для всх от нужно, китайцы не особенные.

В третьих: китайские от на своём уровне очень даже могут все и светить и бороться с противником, а если не нравится не играй.

Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв
23 Окт 2013 - 14:42 пользователь FOG96 сказал:

а ты понимаешь, что ЛТ в первую очередь нужны для первого засвета, пока все на разъезде?! также ЛТ занимают гараздо быстрее ключевые позиции для подсвета. Пример: куст в Е1 на прохоровке...встал в него и светишь практически всех, кто на аллее

Встал и светишь, встал и ждешь, - это все для оленей, которые больше не умеют ничего.

Я играю не для того что бы стоять, я играю ради динамичного боя, что бы прорывать, обходить, заходить в тыл и т.д.

Изменено пользователем dude
Игроки
15 публикаций
24 495 боёв
Хз, мучался на китайцах только до ВЗ-131, потом начался адский нагиб, скоросная *** при прокаченной маскировке и братстве, меня никто в упор даже не видел, крутил всех кого встречал, и тараканов и барабаны американские... так что поиграй за них еще немного и поймешь всю соль!!!  :glasses:
Игроки
912 публикации
22 056 боёв
23 Окт 2013 - 14:45 пользователь dude сказал:

Встал и светишь, встал и ждешь, - это все для оленей, которые больше не умеют ничего.

Я играю не для того что бы стоять, я играю ради динамичного боя, что бы прорывать, обходить, заходить в тыл и т.д.

вы путаете с ст.
Игроки
5 090 публикаций
46 744 боя
23 Окт 2013 - 14:39 пользователь dude сказал:

Что светить, кого светить ?) Вы понимаете что у ПТ обзор тоже 400, только она еще стоит в кустике а вы движетесь.

В итоге вас обнаруживают раньше, потому что у Китайца обзор даже с оптикой на деле метров ну 150.

Далее вы получаете оглушительную плюху под косарь, и остается у вас бравые 200Xp )

и толку от обзора ПТшки ? она все равно сама  не сможет увидеть противника так же стоящего в кустиках в 300-500м от нее, а ЛТ легко может находясь в упор к противнику его подсвечивать. хорошие ЛТшки за бой и без арты набирают 4-6к дамага по засвету и получают весьма прилично опыта за это

ну а прокатиться по полю и заставить разрядиться в пустоту команду противники на так уж и сложно на мелком и шустром китайце

Игроки
673 публикации
24 970 боёв
23 Окт 2013 - 14:43 пользователь dude сказал:

Я подразумеваю перебалансировку уровня боев для этих трех легких танков.

Что за мода ЛТ с 5 уровня закидывать к 10 левелвм, с какого... ?

а какая тебе разница?! что на 5 к 10, что на 8 к 10?! всё равно тебя все пробивают...а в лоб ты никого не пробиваешь, а пробиваешь только в задницу, которую и 5 лвл прошьёт...если того же чаффи максимум  будет к 7 кидать...даже к 8, то его сразу же понерфят, т.к. от там всех разрываь будет..
  • Плюс 1
Игроки
126 публикаций
35 681 бой
Согласен с автором. Уровни у танков должны быть соответствующие. Ну не хватает ЛТ 8 уровня ТТХ против десяток к которым его практически всегда кидает. Если У ПТ которого нужно засветить 410 м обзора то у ЛТ должно быть минимум не меньше. Если у десяток высокая точность то и у ЛТ динамика должна быть такой чтобы уйти от огня или спастись бегством от быстрых СТ. Вот этого как раз и не хватает.
  • Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
23 Окт 2013 - 14:22 пользователь dude сказал:

Собственно вопросов целых 2.

Как на счет того что бы перебалансировать нормально китайские ЛТ 6 7 8 левелов, на нормальные уровни рандомных боев, хотя бы в связи с тем, что арта в игре убита, её нет, а если она и есть, то её как будто нет, и светить в принципе некому.

А в боевом плане эти танки, просто не конкуренты даже собратьям по уровню, не то что десяткам к которым их забрасывает с вероятностью 99.9%

Во вторых, почему при обзоре в 400, китайские ЛТ врага обнаруживают только в упор, это такой штраф за "азиатскую форму глаз" или что ?

как можно вводить в игру такие бесполезные ведра, и бросать их на произвол, что бы что ? что бы за свободный опыт их прокачивали что ли ?

Если будет производиться балансировка, то об этом будет объявлено заранее на портале.

Светить не обязательно только для САУ, тяжелые танки и ПТ-САУ точно так же нуждаются в грамотном свете.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...