Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• 1 месяц назад......
Игроки
732 публикации
50 468 боёв
Для этой карты должен быть отдельный слот под бан, как и под некоторые другие, регулярно она отправляется у меня в баню отдохнуть на месяцок-другой, ибо слишком маленькая для 8-10 лвл, с нижнего респа еще и под горкой на центре нормально не постоишь ибо арта закидывает постоянно, а союзная так не может ибо респ к этому не распологает, ей только в район воды ехать чтоб доставать так же, но там ее ждет только ангар ибо 100% пересветят ст с островка
  • 2 месяца назад......
Игроки
67 публикаций
577 боёв

Здравствуйте,

дублирую проблему с другого поста

В этой точке есть выступ скалы, танк, скатывающийся сверху, намертво упирается в этот камешек (обычно боком или в другом неудобном положении без возможности ответной стрельбы)

Изменено пользователем Гость
  • 4 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 898 публикаций
29 557 боёв
14 дек 2023 - 10:27 пользователь Maxbry80 сказал:

Только сегодня понял, что дано карта Рудники не выпадала. Ее убрали?

Её убрали из ротации для 8-10 уровней в этом патче.

Изменено пользователем luxero
  • Плюс 1
Игроки
2 261 публикация
130 538 боёв
14 дек 2023 - 09:40 пользователь luxero сказал:

Её убрали из ротации для 8-10 уровней в этом патче.

тоже обратил внимание, что давно не выпадала, а по мне так отличная карта для 10. при чем на любой технике.

• Плюс 1
Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
Зря убрали, нормальная карта для любых уровней.

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями
  • 4 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
92 публикации
163 боя
зря убрали из общей карусели, лучше бы Энск, вот где реально мало шансов сориентироваться. Изменено пользователем Гость
  • 2 месяца назад......
Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя
Да прекратите вы лезть на гору вначале боя!

Для несогласного: прежде чем высказывать свое несогласие объясни какая точка на горе и какое дает преимущество?! 
НИ-КА-КА-Я  НИ-КА-КО-ГО!!!!!
Там НЕТ но одной позиции которую можно было бы квак нибудь использовать для получения преимущества. Не вы оттуда "сможете комфортно пострелять по противнику", а "он по вам там". 
Рачья сейчас набежит рассказывать мне - "да я, да  там, да это лучшее место, да я у товового среди школоты блогера видел как он туда каждый бой ездит, да тот кто поедет на гору тот и победит". Вы мне этот порожняк не гоните, вы мне лучше хотя бы один бой покажите, где вы, поехав с репса на гору, затащили с этой горы бой, но только не против команды таких же ишаков которые полезай на гору и слились полным составом в попытке на нее заехать к началу второй минуты боя, а против нормальной команды которая вместо этого поставила пару танков под гору со своей стороны чтобы рентгеном просвечивать всех кто стоит на верху в кустах, и перестреляла их как куропаток. 
Десятки тысяч боев проведенных на арте, позволяющей в ее прицел наблюдать и делать выводы о происходящем на карте с обеих сторон, показали полную бесполезность горы на этой карте в первой половине боя.
Даже не смотря на всю свою тупость верхний правый угол и то профитнее горы.
А решает на карте все маяк. Взявший под контроль маяк против равной (по количеству серого вещества в головах) команды, с 80% вероятностью побеждает в бою!  Изменено пользователем luxero
удалил ругательства
  • 7 месяцев назад......
Игроки
67 публикаций
9 325 боёв
Любимая карта. Все три направления имеют несколько под направлений и кучу объектов, от которых можно играть.
Игроки
172 публикации
5 231 бой
09 апр 2024 - 20:46 пользователь T70r сказал:

Да прекратите вы лезть на гору вначале боя!

Для несогласного: прежде чем высказывать свое несогласие объясни какая точка на горе и какое дает преимущество?! 
НИ-КА-КА-Я  НИ-КА-КО-ГО!!!!!
Там НЕТ но одной позиции которую можно было бы квак нибудь использовать для получения преимущества. Не вы оттуда "сможете комфортно пострелять по противнику", а "он по вам там". 
Рачья сейчас набежит рассказывать мне - "да я, да  там, да это лучшее место, да я у товового среди школоты блогера видел как он туда каждый бой ездит, да тот кто поедет на гору тот и победит". Вы мне этот порожняк не гоните, вы мне лучше хотя бы один бой покажите, где вы, поехав с репса на гору, затащили с этой горы бой, но только не против команды таких же ишаков которые полезай на гору и слились полным составом в попытке на нее заехать к началу второй минуты боя, а против нормальной команды которая вместо этого поставила пару танков под гору со своей стороны чтобы рентгеном просвечивать всех кто стоит на верху в кустах, и перестреляла их как куропаток. 
Десятки тысяч боев проведенных на арте, позволяющей в ее прицел наблюдать и делать выводы о происходящем на карте с обеих сторон, показали полную бесполезность горы на этой карте в первой половине боя.
Даже не смотря на всю свою тупость верхний правый угол и то профитнее горы.
А решает на карте все маяк. Взявший под контроль маяк против равной (по количеству серого вещества в головах) команды, с 80% вероятностью побеждает в бою! 

Не знаю, хоть боёв и немного у меня, но на этой карте горка решает не меньше чем правая сторона по воде. С нижнего респа можно спокойно закатываться и при наличии увн щипать ТТ и СТ в затылки либо просвечивать неакуратных ПТ и САУ. С верхнего респа перед тобой вообще весь противник, стоишь с кустах и палишь.

Да, имеются опытные противники которые у подножия горы тебе не дают жизни и зажигают лампу, но их реально не больше половины случаев. Остальных боёв хватает чтобы решать сначала светом, потом стволом. 

Но согласен что из-за горы напрочь забывают про правое направление по воде, а ведь с верхнего респа это приличный плацдарм для быстрой арты и динамичных танков. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...