Перейти к содержимому

Exflame

Рекомендованные публикации

Игроки
2 305 публикаций
74 057 боёв
19 Окт 2016 - 10:04 пользователь Maldi сказал:

Первая версия это та, где 2 пт в лесу со светляком в имбокусту могли отбить атаку 10 соперников? Да, вполне нормально было. :popcorn:

как будто что-то изменилось

Игроки
12 публикаций
24 342 боя
21 Окт 2013 - 22:08 пользователь Death_Dies_Easy сказал:

Лес апнуть,всех видно.

НУНУ

Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв

Хорошая карта.

Смешно видеть слезы пт-водов, по-моему одна из самых комфортных карт для пт. Во всяком случае на горках они как правило разбирают очень здорово, да и со стороны леса у них есть позиции.

С нижнего респа мне почему-то комфортнее играть на горках, а с верхнего чакще в лес еду.

• Плюс 1
 Стреляем в круг, едем в НЛД!

• 1 месяц назад......
Игроки
4 977 публикаций
93 194 боя
базу  на встречном бое не там поставили. Так надоели эти быстрые захваты.

shot_006.jpg

Игроки
280 публикаций
14 517 боёв

28 Фев 2017 - 01:22 пользователь crazyrash сказал:

базу  на встречном бое не там поставили. Так надоели эти быстрые захваты.

Так если встречный бой, логично, что на базу кто-то должен ехать. А если тима бросает базу - кто злобный буратино?

Игроки
875 публикаций
1 447 боёв
24 Янв 2017 - 12:55 пользователь mashkasniper сказал:

Хорошая карта.

Смешно видеть слезы пт-водов, по-моему одна из самых комфортных карт для пт. Во всяком случае на горках они как правило разбирают очень здорово, да и со стороны леса у них есть позиции.

С нижнего респа мне почему-то комфортнее играть на горках, а с верхнего чакще в лес еду.

Это самая худшая карта в этой игре. Топ 1. Слезы ПТводов? Хорошие позиции для пт? Да там одно плешивое поваленное дерево с верхнего респа и все позиции на этой карте. Есть еще позиция "под листвой лопуха" с нижнего, которая подойдет только для е25 и ей подобным. Позиции по лесу смехотворны просто потому что холмики, холмики, холмики, я уже говорил про холмики? Нет? Тогда скажу: ХОЛМИКИ! Разработчики забыли про ПТ.

• 3 недели назад......
Игроки
86 публикаций
53 802 боя
Самая убогая карта для всех типов техники. Разработчики, сделайте возможность отключать нелюбимые карты хотя бы три штуки. Мурованку отключу дважды. Кидает на нее либо через бой, либо подряд два-три боя. Смешно сказать, я думал Харьков убрали. Какого же было мое удивление, что через пол года все таки меня на Харьков закинуло. Есть же норм карты. Но их выпадение минимальное. Мурованки да Прохоровки... одно совковое засилье.

Игроки
86 публикаций
53 802 боя

После всего сказанного... нет слов....потому что материться нельзя

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
Типичная безыдейная карта от ВГ периода середины 2014-2015 годов. Просто бессмысленное нагромождение ям и холмов. Ну и бесполезная деревня в центре. Нет ни ключевых точек, ни нормальных позиций. С нетерпением жду переделки этой карты при переводе ее в HD.

• 1 месяц назад......
Игроки
728 публикаций
105 058 боёв
23 Мар 2017 - 14:53 пользователь ZiOlg сказал:

Типичная безыдейная карта от ВГ периода середины 2014-2015 годов. Просто бессмысленное нагромождение ям и холмов. Ну и бесполезная деревня в центре. Нет ни ключевых точек, ни нормальных позиций. С нетерпением жду переделки этой карты при переводе ее в HD.

Не надо никаких ПЕРЕДЕЛОК на что способны в ВГ мы все уже видели и знаем, куча угробленных карт до чего касались эти руки, с криком у нас ТЕПЛОВЫЕ КАРТЫ и тут не так и там не то... Пусть вернут НАЧАЛЬНУЮ версию Изменено пользователем NAPAL_SZADI

Игроки
1 173 публикации
38 750 боёв

Мурованка должна быть ТАКОЙ!

• Плюс 1
ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0

• 6 месяцев назад......
Игроки
71 публикация
48 980 боёв
Выкидывает с этой карты , модов нет и не было ,  цп не овечает. Штрафы штрафы штрафы 

• 2 месяца назад......
Игроки
60 публикаций
27 585 боёв
Увы, но сейчас "Мурованка" вызывает исключительно негативные эмоции из-за малой играбельности разных классов техники.

Товарищи, пленных не брать! 

Игроки
335 публикаций
18 591 бой
22 Мар 2017 - 11:32 пользователь Messiah71 сказал:

Самая убогая карта для всех типов техники. Разработчики, сделайте возможность отключать нелюбимые карты хотя бы три штуки. Мурованку отключу дважды. Кидает на нее либо через бой, либо подряд два-три боя. Смешно сказать, я думал Харьков убрали. Какого же было мое удивление, что через пол года все таки меня на Харьков закинуло. Есть же норм карты. Но их выпадение минимальное. Мурованки да Прохоровки... одно совковое засилье.

Для всех типов техники, говорите?))) Когда вас на арте кидает подряд Харьков/Париж/Промзона/Энск/Химкисдох/Париж/Харьков, а потом на Мурованку, пусть даже в команду не очень – это праздник!

Вообще, нормальная карта, даже для ТТ. Ненормально – количество придурочных городских карт и частота их выпадения. 

• Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
119 публикаций
44 499 боёв

такая раньше была миленькая карта! моя любимая!! а сейчас.. может, я, конечно, чего не понимаю, тогда объясните - к чему на эту карту прилепили ГОРЫ??? это же белорусь вроде бы, деревенька какая-то и музычка соответствующая! но к чему там горы прилепили с Перевала???? карта изуродована!

Изменено пользователем Renata_Litvinova

Игроки
107 публикаций
111 479 боёв
21 мар 2018 - 13:32 пользователь Renata_Litvinova сказал:

такая раньше была миленькая карта! моя любимая!! а сейчас.. может, я, конечно, чего не понимаю, тогда объясните - к чему на эту карту прилепили ГОРЫ??? это же белорусь вроде бы, деревенька какая-то и музычка соответствующая! но к чему там горы прилепили с Перевала???? карта изуродована!

ты еще не помнишь лес чудес, вот там мурованка была КАРТОЙ)

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв

После "обновы" самая убогая и мерзкая карта стала. Верхний респ полностью не играбельный. Попал на низ = победил. 

27 Янв 2018 - 10:31 пользователь JohnPros сказал:

Для всех типов техники, говорите?))) Когда вас на арте кидает подряд Харьков/Париж/Промзона/Энск/Химкисдох/Париж/Харьков, а потом на Мурованку, пусть даже в команду не очень – это праздник!

Вообще, нормальная карта, даже для ТТ. Ненормально – количество придурочных городских карт и частота их выпадения. 

Не нормально прыгать на дилдо, играть на арте.

Карта исключительно для пт и арты. Другая любая техника на ней не играбельна. 

Изменено пользователем 220Vo1t
  • Плюс 1
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
359 публикаций
19 995 боёв
разработчеги уберите все кусты, сараи и дома со всех баз на всех картах, какого чёрта, одна база в поле стоит, на противоположной леса с кустами, на другой карте одна база в поле, на другой базе в круге захвата сарай стоит, какого ***, или засадите и застройте все базы симметрично, либо запустите операцию "утюжок и газонокосилка в кругу захвата"!!!!

Игроки
1 278 публикаций
65 192 боя

Как-то странно перелопатили карту. С верхнего респа спилили большое нубодерево, с которого и так толку было мало, но прятаться было можно. Нижнему респу к имбокусту (из которого ПТ с хорошими увн-ами и маской могла весь бой долбить по выглядывающим ТТ) подсадили ёлок, теперь там совсем уютно.

После нескольких попаданий музыку отключил, на похоронах веселее играют. Можно как-нибудь на отдельных картах оставлять музыку? На пустынных понравилась, но на Мурованке это жесть.

И горы тоже не в кассу, гор в Белоруссии нет.

ᏨᏋᏰᎯᏨᏆᏁᏫᏘᏖ - ᎱᏫᎵᏫ-ᎱᏋᎵ

Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
21 Мар 2018 - 23:39 пользователь 220Vo1t сказал:

После "обновы" самая убогая и мерзкая карта стала. Верхний респ полностью не играбельный. Попал на низ = победил. 

Не нормально прыгать на дилдо, играть на арте.

Карта исключительно для пт и арты. Другая любая техника на ней не играбельна. 

Кстати о ПТ. Вчера на Скорпе 7 лвл, с верхнего респа, по привычке погнал на правый фланг, прикрывать ТТ с кочки с деревцем и кустиками. И оппа!! Кочка стала поменьше. С нее теперь я не увидел вражеских ТТ, только крыши башен. ПТ напротив так же не видны, контрить их нельзя. Стою и охреневаю от того, что ничего сделать нельзя. Теперь что, на всех видах техники только контактный бой? Но на Скорпе тяжеловато вести его с 9-ми.

Вопрос в чем. Почему так получается, что к чему бы не прикоснулись за последнее время с целью улучшения, превратилось в *авно. С картами получился фейк очередной. Да, признаю, не со всеми. Но результаты поражают. Как можно было так плохо все сделать? Талантища. Вся эта рать резиновых, улыбчивых лиц.

А еще вопрос. Кого, судя по музыке, хоронят перед каждым боем на Мурованке? Заранее спасибо за ответ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...