Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Если когда то случится чудо и разрешат отключать несколько карт что бы никогда на них не играть,то именно эта карта у меня главный претендент.Я ее просто ненавижу!
  • Плюс 4
Игроки
672 публикации
72 607 боёв

Просто нет слов кроме нецензурных.

Ну сколько игрокам унижаться и просить сделать очевидное:

ОТКЛЮЧИТЕ ЭТУ КАРТУ ДЛЯ ВЕРХНИХ УРОВНЕЙ!!!

• Плюс 9
  • 3 недели назад......
Игроки
3 968 публикаций
51 947 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIntroVerto (16 Фев 2019 - 18:58) писал:

Просто нет слов кроме нецензурных.

Ну сколько игрокам унижаться и просить сделать очевидное:

ОТКЛЮЧИТЕ ЭТУ КАРТУ ДЛЯ ВЕРХНИХ УРОВНЕЙ!!!

Не гони одна из лучших городских карт,для любых уровней. Изменено пользователем andrei875
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
12 публикаций
75 858 боёв
Карта нормальная, но кто так расставляет танки.. Арту сразу светят, пока та едит на свой респ в углу..... баланса сторон респа для арты - не справедлив
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
728 публикаций
105 058 боёв
конченая карта игра только для бронированной техники, остальные могут просто сразу выходить

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
385 публикаций
41 983 боя
Ребята в Варгейминге, не играл давно, зашжёл - ну карта просто ужас стала. Нижний респ для арты высоких уровней абсолютнонеиграбелен. Раньше спокойно уезжал в город, налево - сейчас так поправили карту,что там светят. попробовал уходить направо, в поле - ещё более бесполезный вариант. Охренительный отыгрыш - появился, засветился, в ангар. И поверьте, я не рукожоп - раньше-то переезды спокойными были, а сейчас что в моей команде арта дохнет на нижнем респе ,что у противника, когда я на верхнем оказываюсь
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
04 Мар 2019 - 07:25 пользователь andrei875 сказал:

Не гони одна из лучших городских карт,для любых уровней.

уг для любых уровней. Зеленка абсолютно неиграбельная - именно со стороны нижнего респа. ЛТ засвечивают арту-пт-ст-лт врага, а союзные пт-ст, не могут по нех бахать из-за конченого рельефа. Банально у нижнего респа, гора, которая закрывает верхний.

Т.е. лт-пт, сосут на этой карте (особенно шведы и картон).Город? 1-ая линия неиграбельная, из-за прострела с крайних точек обоих респов. 

Тяжи бодаются только в паре квадратов и дальше никуда не едут. ЖД - сквозной прострел и смерть, частично - можно играть на перроне - часто, не очень долго)

Арта - на высоких уровнях не может разьехатся без лампы (с другой стороны - кому ее проблемы интересны, пусть страдает).

• Плюс 3
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв
Играю на американских серверах. 1.5 там несколько дней как вышла. Так приятно было отправить в бан эту карту-чухню и отжать галочку встречный бой. Ни разу не выпадала. Из всех последних обновлений - это единственное положительное изменение. Жаль что можно только одну карту забанить (премом не пользуюсь вообще), очень хочется играть в танки, а не Коунтер Страйк. Как по мне, танковые бои в городе это нечто невменяемое. Пусть сделают бои в квартире - будут ПТ-позиции под кроватью, арта с балкона через форточку будет стрелять, ЛТ будут по подоконникам гоцать. А почему нет? 
  • Плюс 1
Игроки
191 публикация
61 433 боя
Исключил я Энск  по правде в планах был Минск но там утопится можно а прем я не покупаю из принцыпа для двух посему ты .если разрабам все таки дойдет что эта карта не для десяток а сделают эту карту как Уйдапарк  то сразу заменю на Париж а Энск верну Изменено пользователем qzawsxrr
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
2 522 публикации
111 072 боя
Городская половина карта вполне норм, но "зеленка" полный отстой. И микроскопический размер карты для 8-х, 9-х и 10-х уровней слишком мал. Изменено пользователем F_Hammer
  • Плюс 2
Игроки
337 публикаций
5 515 боёв
Одна из лучших, если не лучшая городская карта. Я понимаю почему именно Лехи на нее горят. Там же нету кустик, полочка, стеночка. и Все играть уже трудненько. Шикарная карта. 
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Эта карта у меня в игноре.

Вот если бы она была на лоу-лвлах, как раньше, то я бы её разблокировал. Там она более уместна, и даже рекомендовалась бы.

• Плюс 2
Игроки
65 публикаций
10 204 боя
когда-нибудь до разрабов дойдет, что карта непригодна для игры на высоких уровнях и её стоит ограничить для 6 лвлов и ниже.
Игроки
728 публикаций
147 боёв

Нормальная карта!

Конечно, только не для кустодрочеров и артоводов.

ЗЫ Жалко, что одна из самых маленьких...

- Подпись удалена модератором -

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...