Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 853 публикации
469 боёв
c нижнего респа на арте хайлевела сразу самоуничтожаюсь, в частности 212 сарай,мало того ,что карта 600м,так еще и в засвет с первых секунд боя...отбалансированные респы аж пипец,и никто даже не чешется вот уже несколько лет.Ау,картоделы ! Изменено пользователем wbristy
Игроки
149 публикаций
44 309 боёв
14 Фев 2015 - 21:32 пользователь wbristy сказал:

c нижнего респа на арте хайлевела сразу самоуничтожаюсь, в частности 212 сарай,мало того ,что карта 600м,так еще и в засвет с первых секунд боя...отбалансированные респы аж пипец,и никто даже не чешется вот уже несколько лет.Ау,картоделы !

с нижнего респа на арте можно сразу стать за сарай на H8 пару плюх кинуть, а затем по ситуации. хотя в этом патче топ арта уже не играбельна, стоит пылится в ангаре
Игроки
7 175 публикаций
73 839 боёв
14 Фев 2015 - 22:32 пользователь wbristy сказал:

c нижнего респа на арте хайлевела сразу самоуничтожаюсь, в частности 212 сарай,мало того ,что карта 600м,так еще и в засвет с первых секунд боя...отбалансированные респы аж пипец,и никто даже не чешется вот уже несколько лет.Ау,картоделы !

Кто-то переезжает и играет, а кто-то сразу голову в песок, а танк ангар. У каждого своя роль в этой игре: кто-то мясо, кто-то игрок)
Игроки
7 175 публикаций
73 839 боёв

Нагиб лёгких танков посредством арты. Жаль, что животных в нашей команде было больше, чем во вражеской. Была бы красивая победа.

http://wotreplays.ru/site/4665703#ensk-speedbird9-m53_m55

Игроки
1 853 публикации
469 боёв
15 Фев 2015 - 14:00 пользователь speedbird9 сказал:

Кто-то переезжает и играет, а кто-то сразу голову в песок, а танк ангар. У каждого своя роль в этой игре: кто-то мясо, кто-то игрок)

у этого "кого-то" должна быть соответствующей динамика разгона,чтобы переехать,на сараях же это получается не всегда,иногда везет и успеваю,но чаще в засвете и завит это от того,встанет ли быстро кто-нить из противника в "окно" ,из которого светит улицу напрямую вплоть до красной линии.Я за более,чем 4 года игры уже насмотрелся на тех,"кто мясо ,кто игрок" и со 100% вероятностью определяю-стоит ли принимать участие в клоунаде и быть клоуном соответственно,либо уйти в ангар и не парить себе мозг.Так что в моем понимании-игрок-это мясо,мясо-это клоун...Мысль доступна для понимания ? Изменено пользователем wbristy
Игроки
7 175 публикаций
73 839 боёв
20 Фев 2015 - 02:55 пользователь wbristy сказал:

у этого "кого-то" должна быть соответствующей динамика разгона,чтобы переехать,на сараях же это получается не всегда,иногда везет и успеваю,но чаще в засвете и завит это от того,встанет ли быстро кто-нить из противника в "окно" ,из которого светит улицу напрямую вплоть до красной линии.Я за более,чем 4 года игры уже насмотрелся на тех,"кто мясо ,кто игрок" и со 100% вероятностью определяю-стоит ли принимать участие в клоунаде и быть клоуном соответственно,либо уйти в ангар и не парить себе мозг.Так что в моем понимании-игрок-это мясо,мясо-это клоун...Мысль доступна для понимания ?

Твою мысль я понял еще с предыдущего раза. Ты видимо из тех, кто любит попить чаёк в начале игры. Иначе не вижу смысла уходить в ангар из-за редких смертей на респауне из-за шального засвета. 
Игроки
139 публикаций
18 697 боёв
Готов добровольно пойти в ад,чтобы дрова подкидывать создателю этой карты.и заодно остальным создателям городских карт.
  • Плюс 1
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
23 Фев 2015 - 22:20 пользователь tewtonez193 сказал:

Готов добровольно пойти в ад,чтобы дрова подкидывать создателю этой карты.и заодно остальным создателям городских карт.

По сравнению с другими городскими - эта ещё божеская. Но обещали "улучшить"... в смысле - переработать.

ЗЫ. Видел на фото офис компании WG. 

Понял, почему так часто вносятся изменения в игру - надо всем сотрудникам  дать работу на свой кусок хлеба.

Изменено пользователем Гость
Игроки
102 публикации
53 979 боёв

По мне так,  эту карту пора переводить в " песочницу ", так как она очень мала и на многих видах техники там просто не комфортно играть.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
23 Фев 2015 - 23:39 пользователь Gvaeglor сказал:

По сравнению с другими городскими - эта ещё божеская. Но обещали "улучшить"... в смысле - переработать.

Не будут её перерабатывать, инфа соточка.

• Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
26 Фев 2015 - 15:42 пользователь Riot_Guy сказал:

Не будут её перерабатывать, инфа соточка.

Печально, хоть бы размер увеличили... Или в песок отдали. Маленькая же.

Один из худших городов. Города вообще плохо, а этот вообще чуть ли не самый убогий

• Плюс 1
Игроки
723 публикации
1 255 боёв
23 Фев 2015 - 20:20 пользователь tewtonez193 сказал:

Из всех профессий самая легкая критик -сам ничего не создаешь зато все и всех охаеваешь.

Вмешался штаб - пошли потери

http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4

• 2 недели назад......
Игроки
7 175 публикаций
73 839 боёв
19 Мар 2015 - 19:21 пользователь _MURCHELLO_ сказал:

слишком маленькая,при скоплении много танков падает ФПС

Купи нормальный комп.
Игроки
51 публикация
9 029 боёв

Карта очень хороша и ничего в ней не нужно менять. Я считаю, что такие "тесные" карты нам очень нужны. Они задают свой интересный гемплей. 

Не могу сказать, что ЛТ тут страдают. Наоборот - карта дает кучу возможностей для фланговых атак. Арте, наверное, здесь "не очень", но по-честному - мне плевать на этот класс в целом, для меня его не существует.

Игроки
7 175 публикаций
73 839 боёв
24 Мар 2015 - 12:42 пользователь HegopocJIb сказал:

Арте, наверное, здесь "не очень"

Арте здесь вполне норм. В конце боя можно даже поиграть в ПТ-режиме, тот еще драйв.

• 4 недели назад......
Игроки
456 публикаций
38 128 боёв
21 Окт 2013 - 18:38 пользователь Exflame сказал:

Здравствуйте, Уважаемые пользователи! Довожу до вашего сведения что это стартовая тема, хороший гайд по данной карте будет поднят и закреплен вместо данной темы!
Тема создана для обсуждения карты "Энск":
http://i.imgur.com/702J3lO.jpg
Обсуждаем :smile:

я бы эту карту  поставил на захват и еще бы базу на зеленку поставил вот бы  была потеха))))
  • 4 недели назад......
Игроки
3 695 публикаций
36 007 боёв
на арте на нижнем респе только в левом углу тусоваться...правый бесполезен.на верхнем респе и то лучше сделано...спасиба типа и всё такое за хорошую работу тестеры и разрабы 
Игроки
723 публикации
1 255 боёв
14 Май 2015 - 16:46 пользователь volxv сказал:

на арте на нижнем респе только в левом углу тусоваться...правый бесполезен.на верхнем респе и то лучше сделано...спасиба типа и всё такое за хорошую работу тестеры и разрабы 

главное что бы зелень не кинули - а там с правого угла улочка Д2-Д4 простреливается

Вмешался штаб - пошли потери

http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...