Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
883 публикации
69 388 боёв

Карта отличная. Красивая, интересная. Обожаю режм штурм на ней. Причем как обороне так и в атаке.

Не трогайте карту! Ничего в ней не меняйте!

• 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
1 795 публикаций
55 593 боя
загадка защиты в режим штурма для меня не существует. загадка атаки - пока остается загадкой. при респ, часто на твоем краю не оказывается лт или быстрого ст. и свет с углов приходится решать за счет медленных танков. в итоге раш с углов оказывается провален. 
Игроки
640 публикаций
166 боёв
хоть эту-то карту не ухудшайте и так их нормальных не много осталось..
Игроки
1 094 публикации
130 893 боя
22 Ноя 2014 - 06:36 пользователь Kuklovod09 сказал:

хоть эту-то карту не ухудшайте и так их нормальных не много осталось..

всё!!! и до этой карты добрались чьи-то кривущие руки..........с нижниго респа в  ущелье  мрак и  ужас. на тяжах не ходите на подьем на гору, там  ваще жээээсть. обрезали гору, за  которой  тяжики могли хоть немного от брони поиграть.

я не понимаю ну для  чего это делать????????????????????????????????????????????? 

картоделы, поверьте откликнуться вам  людские  страдания! ни одно проклятие вам будут посылать

shot_123.jpg

Изменено пользователем nikulleo

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!

• 3 недели назад......
Игроки
796 публикаций
24 010 боёв
На мой взгляд для Штурма эта карта просто не подходит тематически. Что там защищают, ущелье? А откуда атакуют, из другого закрытого ущелья? Вертолетами что ли атакующую команду туда закинуло? Условности, конечно, но для стандартного боя карта проще и понятнее. В Штурме же направления атаки скучноваты, хотя, видел я один раз раш пары тяжей через болото, забавно было. Люблю кстати болотце на этой карте, довольно скрытное оно.
Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
А я всё чаще замечаю, что этот вариант Карелии - *****. Ну что с горой-то сделали? Зачем она нужна теперь?

"Будь добрее." © Tortik

• 2 недели назад......
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
23 Дек 2014 - 06:41 пользователь Mafra сказал:

Чет я не понял. Почему то мой любимый камень на Е7, вчера меня не защитил. Там что то с ним сделали? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Ага, камень понерфили. Слишком нагибал.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
11 381 публикация
34 334 боя

расскажите кто нибудь этим игрАкам, что в режиме штурм защищающаяся сторона, если прорвала один фланг - не должна "табуном рогатых животных" переться мстить арте и "захватывать" вражеский респ...

задрало уже, в 9 случаях из 10 так происходит

• 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Все уже видели что планируют сделать с Карелией? Судя по тому что рассказал Джов будет что-то новой Тундры, так что можно уже сейчас прощаться с хорошей картой.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
02 Мар 2015 - 11:22 пользователь rambo17 сказал:

Все уже видели что планируют сделать с Карелией? Судя по тому что рассказал Джов будет что-то новой Тундры, так что можно уже сейчас прощаться с хорошей картой.

Добавится еще одно направление (точнее, увеличится ценность плато - оно станет более играбильным), центр и балкон станут разнообразнее.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
02 Мар 2015 - 08:22 пользователь rambo17 сказал:

да что ж это такое... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Они все хорошие карты решили извести....Нету слов.

Изменено пользователем xxaattaa
  • Плюс 2

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
572 публикации
53 488 боёв

Вот помнится мне, в одной игре сделали карту DUST 2, и сколько бы ее не изменяли, вводили похожие и т.д., самый большой он-лайн всегда именно на первоначальном варианте был. Так и с карелией, изначально изумительная карта была, сейчас же с каждым разом все хуже и хуже. 

ПС. Прошлым летом туда за форелью ездили - СУПЕР. Этим опять поедемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
02 Мар 2015 - 11:36 пользователь Riot_Guy сказал:

Добавится еще одно направление (точнее, увеличится ценность плато - оно станет более играбильным), центр и балкон станут разнообразнее.

Зачем? О том, что получится, всем понятно заранее. 99%, что минус еще одна приличная карта. 
Игроки
974 публикации
42 923 боя
02 Мар 2015 - 14:36 пользователь Riot_Guy сказал:

Зачем трогать то, что и так работает. Ведь результат ваших переделок заранее известен
  • Плюс 3
В ангаре:

Игроки
299 публикаций
23 801 бой
02 Мар 2015 - 16:22 пользователь JESS77 сказал:

Зачем? О том, что получится, всем понятно заранее. 99%, что минус еще одна приличная карта. 

Действительно замечательная карта, такая разнообразная. Есть скорость пытайся заехать в штаны, нет скорости, поддержи штаны из далека, 80% игроков концентрируются на 2х квадратах карты. Может расскажете что приличного то тут?
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
02 Мар 2015 - 13:55 пользователь Derolik сказал:

Действительно замечательная карта, такая разнообразная. Есть скорость пытайся заехать в штаны, нет скорости, поддержи штаны из далека, 80% игроков концентрируются на 2х квадратах карты. Может расскажете что приличного то тут?

Штаны важны не сами по себе, а как место, откуда можно контролировать центр карты и позиции у респов. Следовательно, и на остальной территории есть жизнь. Не так ли?

Верхняя часть карты тоже довольно активно играется, хотя низ, конечно, доминирует. Ну, а что в этом плохого? Карта дает возможность выбора направления, и игроки сделали свой выбор. Лично я далеко не всегда еду вниз, хотя и часто, поскольку некоторые виды техники к этому обязывают. 

Понерфят балкон - и получатся снова три отдельных направления-коридора. Таких карт уже полно, и от них порядком тошнит. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...