Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
28 145 боёв
Spoiler

Очень хотелось бы понять, чем руководствовались люди, добавляя в квадрате F0 вот эту вот ямку:
http://s020.radikal.ru/i716/1312/da/eee972095503.jpg

Я далеко не первый, кто там застревает. Одна гусля проваливается за пределы карты, танк садится на пузо, вторая гусля подвисает более чем на половину и всё, что можно делать - крутиться вокруг себя. Съехать невозможно.

Я понимаю, когда какой-нибудь Тог из-за своей длинны застревает свалившись с крутого склона, но добавлять такую ловушку на любимое место ПТшек - это издевательство.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
23 Дек 2013 - 15:08 пользователь Comodin сказал:

Карта норм. Все в принципе норм, только центр редко используется.

А как Вам новые изменения?

Игроки
182 публикации
13 495 боёв
23 Дек 2013 - 16:15 пользователь Riot_Guy сказал:

Не нравится, что камень убрали на подъезде ка штанам с верхнего респа. Раньше изза него можно было гуслей танковать на ИС-3/4/7/8 и других танков без УВНов, но с хорошим круговым бронированием. И вообще, не нравится тенденция перекопанности карт, танки без УВНов сильно страдают.

Игроки
299 публикаций
23 801 бой
23 Дек 2013 - 19:30 пользователь Comodin сказал:

Не нравится, что камень убрали на подъезде ка штанам с верхнего респа. Раньше изза него можно было гуслей танковать на ИС-3/4/7/8 и других танков без УВНов, но с хорошим круговым бронированием. И вообще, не нравится тенденция перекопанности карт, танки без УВНов сильно страдают.

Карту наоборот разровняли, ваш КО

Игроки
68 публикаций
33 237 боёв
Карелия абсолютно не понравилась.ЗАЧЕМ было ее трогать?Успел побывать всего 1 бой там....зачем вы залезли в "штаны"? :) Карман на j6 исчез.Отступая ,ты понимаешь,что кроме как вдоль горы,ехать то и некуда.Ныкаться тоже.Раньше вроде всех,все устраивало.Никогда на данной карте проблем со стояловом не было.Понимаю, когда ныли про комарин(хоть и была моей любимой картой),но нытье было оправдано.Имхо-неуд. за переделку. Изменено пользователем Xobject
Игроки
12 485 публикаций
97 166 боёв

Играть на Карелии 8.10 стало неуютно, вроде существенных изменений нет, но ландшафт какой-то ... не тот.

И нашел один баг - яркий куст у камня на J8. Когда едешь сверхнего респа, выцеливать через него в снайперском режиме (ловить контур врага) крайне сложно.:angry:

Что мешало сделать его зеленым, для меня загадка.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
299 публикаций
23 801 бой
25 Дек 2013 - 16:36 пользователь mad_trader сказал:

Играть на Карелии 8.10 стало неуютно, вроде существенных изменений нет, но ландшафт какой-то ... не тот.

И нашел один баг - яркий куст у камня на J8. Когда едешь сверхнего респа, выцеливать через него в снайперском режиме (ловить контур врага) крайне сложно.:angry:

Что мешало сделать его зеленым, для меня загадка.

Сначала кричали зачем все перекопали, теперь зачем выровняли ))

Игроки
198 публикаций
38 288 боёв
После переделки в патче 8.10 карта стала ужасной... Жуткий Дисбаланс, нижний респ гораздо выгоднее. ибо быстрее успевает занять центр, а плато как было бесполезным, так и осталось - нужен только легкий деф, так и осталось таким. да и с горы простреливается... Короче ужас стал... Пересмотрите баланс респов, верхний проигрывает в 90% процентов случаев. ибо никуда не успевает заехать, 
Игроки
498 публикаций
20 087 боёв
23 Дек 2013 - 16:15 пользователь Riot_Guy сказал:

В 8.10 редко на неё попадаю, но по первым впечатлениям:

1) плато вообще стало не играбельным. пробовал туда ездить в итоге весть бой стоишь за камнем под контролем вражеской ПТ стоит вылезти тут же огребаешь. Взводом может и можно на СТ там прорашить однако соло там делать не чего.

2) Чисто субъективно. Верхний респ получил значительные преимущества в "штанах". Какие именно описать пока не могу. Однако все бои в которых участвовал это:

а) С верхней базы поехать в штаны весёлый, дружный, рашь всегда успешный.

б) С нижней базы поехать в штаны очень тяжёлый деф. Отбиться не разу не получилось.

Честно говоря до переработки карта может и не дотягивала, очень сильно не дотягивала до любимой, но дисбалансной я ее не считал. Сейчас считаю, что у верхнего респа есть преимущество.

Изменено пользователем El_Amanecer
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
Я вообще предлагаю вернуть старую карелию, которая была до 0.8.0. Ибо что после тех переделок, что сейчас карта не очень.
Игроки
1 100 публикаций
43 924 боя
23 Дек 2013 - 23:05 пользователь Xobject сказал:

Карелия абсолютно не понравилась.ЗАЧЕМ было ее трогать?Успел побывать всего 1 бой там....зачем вы залезли в "штаны"? :) Карман на j6 исчез.Отступая ,ты понимаешь,что кроме как вдоль горы,ехать то и некуда.Ныкаться тоже.Раньше вроде всех,все устраивало.Никогда на данной карте проблем со стояловом не было.Понимаю, когда ныли про комарин(хоть и была моей любимой картой),но нытье было оправдано.Имхо-неуд. за переделку.

сколько уже говорили что на Линии Зигфрида есть канава ненужная  . . . не убрали - на Карелии яму добавили! БРАВО!

И карелия конечно нуждалась в первоочередно переделке - ну а как же !? Тут-то вот всё нормально http://s020.radikal.ru/i720/1312/4f/9955373e1ade.jpg

в этой игре не только игроки раки

Игроки
540 публикаций
34 741 бой
28 Дек 2013 - 23:21 пользователь El_Amanecer сказал:

В 8.10 редко на неё попадаю, но по первым впечатлениям:

1) плато вообще стало не играбельным. пробовал туда ездить в итоге весть бой стоишь за камнем под контролем вражеской ПТ стоит вылезти тут же огребаешь. Взводом может и можно на СТ там прорашить однако соло там делать не чего.

2) Чисто субъективно. Верхний респ получил значительные преимущества в "штанах". Какие именно описать пока не могу. Однако все бои в которых участвовал это:

а) С верхней базы поехать в штаны весёлый, дружный, рашь всегда успешный.

б) С нижней базы поехать в штаны очень тяжёлый деф. Отбиться не разу не получилось.

Честно говоря до переработки карта может и не дотягивала, очень сильно не дотягивала до любимой, но дисбалансной я ее не считал. Сейчас считаю, что у верхнего респа есть преимущество.

Согласен по поводу верхнего респа и ''штанов''.С нижнего респа еще не разу не выиграл, просто негде спрятаться, хотя с другой стороны укрытия остались .

Игроки
436 публикаций
13 315 боёв
29 Дек 2013 - 01:21 пользователь El_Amanecer сказал:

.

Две ПТ в правый угол и штаны ваши.

Игроки
540 публикаций
34 741 бой
03 Янв 2014 - 02:18 пользователь Salvator_T сказал:

Две ПТ в правый угол и штаны ваши.

В рандоме ? ст поджимается под большой камень и засвет пт с уничтожением.

Игроки
436 публикаций
13 315 боёв
03 Янв 2014 - 05:30 пользователь crashcar сказал:

В рандоме ? ст поджимается под большой камень и засвет пт с уничтожением.

Нужно, чтоб ваша ст-шка успела залететь в штаны, чтоб погнать оттуда тряпками чужую ст-шку. 

ПТ справа могут еще помочь своим СТ-шкам.

Изменено пользователем Гость
Игроки
30 публикаций
95 330 боёв
03 Янв 2014 - 03:05 пользователь crashcar сказал:

Согласен по поводу верхнего респа и ''штанов''.С нижнего респа еще не разу не выиграл, просто негде спрятаться, хотя с другой стороны укрытия остались .

Утраиваю, верхний репс над штанами имеет преимущество.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...