Перейти к содержимому

Вопрос по голде

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
16 496 боёв
Уважаемые разработчики, вот скажите разве это не воровство моих денег. Я на тт-Е100, покупаю голду, а у нее через раз идет не пробитие по ватному танку. Только не надо ссылаться на экраны и нормализацию. Я плачу не виртуальные деньги, а свои заработанные, а ваша разработка в игре кидает нас по черному. Покупая голдовые снаряды я соглашаюсь с вашей офертой по пробитию, но вы же ее уменьшаете произвольно на свое усмотрение. Долго молчал, но уже выбесило в конец. Совесть то имейте, хватит издеваться над игроками.
  • Плюс 5
Игроки
112 публикации
5 боёв
Ужас какой)Платят и плачут... плачут и платят. Изменено пользователем TodasER
  • Плюс 14
Игроки
1 265 публикаций
26 боёв
Не стреляй голдой,ответ очевиден.
  • Плюс 5
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг.
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью
Игроки
4 980 публикаций
29 204 боя

а без галды играть слабо?

я вот на е100 боев 5 отыграл на голде, а танчик и так нагибает, даж фугас зарядить 300-400 хп снимет, нафиг галда не нужна

• Плюс 2
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
прочитал ваш договор (ПС) с разработчиками. судя по содержанию - это не сделка купли/продажи, а акт дарения вами денежных средств. разработчики вам взамен ничего не должны. о чем вы вообще?
  • Плюс 4
Игроки
3 270 публикаций
481 бой
21 Окт 2013 - 14:56 пользователь Valerye сказал:

Уважаемые разработчики, вот скажите разве это не воровство моих денег. Я на тт-Е100, покупаю голду, а у нее через раз идет не пробитие по ватному танку. Только не надо ссылаться на экраны и нормализацию. Я плачу не виртуальные деньги, а свои заработанные, а ваша разработка в игре кидает нас по черному. Покупая голдовые снаряды я соглашаюсь с вашей офертой по пробитию, но вы же ее уменьшаете произвольно на свое усмотрение. Долго молчал, но уже выбесило в конец. Совесть то имейте, хватит издеваться над игроками.

Кумулятивы можешь щас вообще не покупать,ибо толку от них 0. Только подкалиберы что то еще могут сделать.
Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв
21 Окт 2013 - 14:59 пользователь CTPATEK сказал:

прочитал ваш договор (ПС) с разработчиками. судя по содержанию - это не сделка купли/продажи, а акт дарения вами денежных средств. разработчики вам взамен ничего не должны. о чем вы вообще?

Дайте человеку высказать своё мнение,не перебивайте.

Игроки
3 420 публикаций
75 698 боёв

Попробуй зайти в тыл и бить в корму.

ЗЫ:Пробивать в бою это не за счёт альянса голду фармить,Фугаз не поможет.

Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов.
Помним,любим,скорбим.
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
21 Окт 2013 - 15:00 пользователь Yuren4uk сказал:

Дайте человеку высказать своё мнение,не перебивайте.

то есть он еще не все сказал? простите, сейчас отмотаю время назад и не буду писать свое сообщение.
Игроки
61 публикация
32 832 боя
21 Окт 2013 - 14:57 пользователь TodasER сказал:

Ужас какой)Платят и плачут... плачут и платят.

а по другому не умеют
Игроки
2 578 публикаций
42 658 боёв

Не устраивает?!-долби врага фугасом :smile:
Игроки
249 публикаций
71 143 боя

а я заплатил 5к зелени и мне включили функцию нагнуть всех, попадать только в команды с папками, и пробивать 5 маусов стоящих в ряд с повреждением боеукладки.
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
21 Окт 2013 - 15:03 пользователь zloyXom9IchoK сказал:

а я заплатил 5к зелени и мне включили функцию нагнуть всех, попадать только в команды с папками, и пробивать 5 маусов стоящих в ряд с повреждением боеукладки.

с т2лт или с мс-1?
Игроки
242 публикации
160 боёв
21 Окт 2013 - 14:58 пользователь ligne_de_chance сказал:

А за серебро не дошло?

Да где ему - он умом так же подвижен, как и его танк. Нормальный игрок использует "голду" только по необходимости!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...