GrekM Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 1 382 публикации 18 377 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 15:04 пользователь CTPATEK сказал:с т2лт или с мс-1?т2лт, конечно..мс-1 должен ваншотить маусов)) Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять. P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении. Ссылка на комментарий
_DoZ Опубликовано: 21 октября, 2013 Игроки 1 550 публикаций 15 996 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 14:56 пользователь Valerye сказал:Уважаемые разработчики, вот скажите разве это не воровство моих денег. Я на тт-Е100, покупаю голду, а у нее через раз идет не пробитие по ватному танку. Только не надо ссылаться на экраны и нормализацию. Я плачу не виртуальные деньги, а свои заработанные, а ваша разработка в игре кидает нас по черному. Покупая голдовые снаряды я соглашаюсь с вашей офертой по пробитию, но вы же ее уменьшаете произвольно на свое усмотрение. Долго молчал, но уже выбесило в конец. Совесть то имейте, хватит издеваться над игроками.Ни кто не обещал нагиб за бабло! Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 21 октября, 2013 Разработчики 63 117 публикаций 34 718 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2013 21 Окт 2013 - 14:56 пользователь Valerye сказал:Уважаемые разработчики, вот скажите разве это не воровство моих денег. Я на тт-Е100, покупаю голду, а у нее через раз идет не пробитие по ватному танку. Только не надо ссылаться на экраны и нормализацию. Я плачу не виртуальные деньги, а свои заработанные, а ваша разработка в игре кидает нас по черному. Покупая голдовые снаряды я соглашаюсь с вашей офертой по пробитию, но вы же ее уменьшаете произвольно на свое усмотрение. Долго молчал, но уже выбесило в конец. Совесть то имейте, хватит издеваться над игроками.Ууууу. Попробуйте что ли почитать как работает механика пробития кумулянтов и подкалиберных вот тут. И кстати да, золотые снаряды может позволить себе ЛЮБОЙ игрок, так что Ваше деньги тут совершенно ни при чём. Закрыто. 2 Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации