Перейти к содержимому

Вопрос по голде

Рекомендованные публикации

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
21 Окт 2013 - 15:04 пользователь CTPATEK сказал:

с т2лт или с мс-1?

т2лт, конечно..мс-1 должен ваншотить маусов))

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
1 550 публикаций
15 996 боёв
21 Окт 2013 - 14:56 пользователь Valerye сказал:

Уважаемые разработчики, вот скажите разве это не воровство моих денег. Я на тт-Е100, покупаю голду, а у нее через раз идет не пробитие по ватному танку. Только не надо ссылаться на экраны и нормализацию. Я плачу не виртуальные деньги, а свои заработанные, а ваша разработка в игре кидает нас по черному. Покупая голдовые снаряды я соглашаюсь с вашей офертой по пробитию, но вы же ее уменьшаете произвольно на свое усмотрение. Долго молчал, но уже выбесило в конец. Совесть то имейте, хватит издеваться над игроками.

Ни кто не обещал нагиб за бабло!
  • Разработчики
Разработчики
63 117 публикаций
34 718 боёв
21 Окт 2013 - 14:56 пользователь Valerye сказал:

Уважаемые разработчики, вот скажите разве это не воровство моих денег. Я на тт-Е100, покупаю голду, а у нее через раз идет не пробитие по ватному танку. Только не надо ссылаться на экраны и нормализацию. Я плачу не виртуальные деньги, а свои заработанные, а ваша разработка в игре кидает нас по черному. Покупая голдовые снаряды я соглашаюсь с вашей офертой по пробитию, но вы же ее уменьшаете произвольно на свое усмотрение. Долго молчал, но уже выбесило в конец. Совесть то имейте, хватит издеваться над игроками.

Ууууу. Попробуйте что ли почитать как работает механика пробития кумулянтов и подкалиберных вот тут. И кстати да, золотые снаряды может позволить себе ЛЮБОЙ игрок, так что Ваше деньги тут совершенно ни при чём.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...