Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
6 630 боёв
Скажите, когда уже выйдет обновление с функцией отключения чата в бою? Уже надоело, когда заходишь в игру очень много спама, тыканья по карте, мата и прекрасного диалекта школьников. Ни хочу не видеть ни сообщений от игроков, ни команд, ты кликанья по карте. Заигнорить увы всех в бою не могу. Всякие моды   мне не предлагать. Играю только на чистом официальном клиенте.
  • Плюс 10

Игроки
125 публикаций
13 706 боёв

непрозрачный скотч-мод тебе в помощь! :hiding:

а если серьезно,мод такой давно есть.поставь и радуйся

• Плюс 1

Я против любого обре.... НЕРФА!
Игроки
1 146 публикаций
145 514 боёв
21 Окт 2013 - 09:01 пользователь TheDeadLenin сказал:

Скажите, когда уже выйдет обновление с функцией отключения чата в бою? Уже надоело, когда заходишь в игру очень много спама, тыканья по карте, мата и прекрасного диалекта школьников. Ни хочу не видеть ни сообщений от игроков, ни команд, ты кликанья по карте. Заигнорить увы всех в бою не могу. Всякие моды от еврея джова и прочих задротов мне не предлагать. Играю только на чистом официальном клиенте.

Нажми v и наслаждайся
Игроки
323 публикации
17 470 боёв
21 Окт 2013 - 09:04 пользователь nikanto сказал:

Разработчики не собираются отключать чат, так как игра командная.

А банить чат за мат собираются? На форуме не нашел подобного. Изменено пользователем porox2910
Игроки
1 034 публикации
7 358 боёв
Серваки бы сделали по возрастному цензу, тогда все ок было бы в чатах. Хотя они нужны, там случается и полезной информации пролетать.
  • Плюс 1

Приглашаю в рандомный клан [IMBAD] От:1400рэ.6500+бронь. Ждем заявок.

Игроки
474 публикации
31 857 боёв
21 Окт 2013 - 09:02 пользователь unkaindWOT сказал:

а когда введут функцию: отключение оленей с кпд ниже 1000?

А ты себя оленем не хочешь считать?

• Плюс 1

Был на ДНЕ ? - пора всплывать!
Игроки
361 публикация
21 259 боёв
Если мод не катит, есть замечательное изобретение - скотч или самоклеющаяся бумага. Можно ещё флажок соорудить на уровне чата, просто ставишь рядом с монитором и, вуаля, он испарился. Пусть тролли обгадятся.
  • Плюс 1
Игроки
461 публикация
11 809 боёв

Я думаю, ни на одном забугорном серве не возникает таких вопросов. Командная игра, все дела, да?

И только у нас.

Славянский менталитет.

Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
1. Есть мод на отключение чата или добавляй спамеров в игнор. 2. Учись воспринимать только нужную информацию. Глухие и слепые в команде не нужны.
Игроки
361 публикация
61 бой
А я смотрю минусы ставят тем кто пишет что играет с отключенным чатом и вот вопрос зачем?Ну нравится человеку всякие высеры школоты не читать так что теперь минус ему за это?А если у меня ребенок играет 8 лет и что ему надо высеры читать?Если человек умный он на миникарту смотрит и так все видит. И это минус разработчикам пусть делают отключение чата .
  • Плюс 2
Игроки
246 публикаций
64 100 боёв
21 Окт 2013 - 09:01 пользователь TheDeadLenin сказал:

Скажите, когда уже выйдет обновление с функцией отключения чата в бою? Уже надоело, когда заходишь в игру очень много спама, тыканья по карте, мата и прекрасного диалекта школьников. Ни хочу не видеть ни сообщений от игроков, ни команд, ты кликанья по карте. Заигнорить увы всех в бою не могу. Всякие моды   мне не предлагать. Играю только на чистом официальном клиенте.

сам жду достал этот чат.походу они это не сделают
Игроки
75 публикаций
118 боёв
вытри сопли и не ной ты играешь в команде выровняй руки чтоб тебя матом некрыли как ты собираеся играть если откл чат как действия координировать будешь видать алешка ты еще тот меньше кустодроть и помогай команде
Игроки
361 публикация
61 бой
21 Окт 2013 - 09:34 пользователь Gybka_Bobb сказал:

вытри сопли и не ной ты играешь в команде выровняй руки чтоб тебя матом некрыли как ты собираеся играть если откл чат как действия координировать будешь видать алешка ты еще тот меньше кустодроть и помогай команде

А ты сам кто пишешь с твинка? Процент побед на основе явно 43?
Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв

Вытри сопли и не ной. Ты играешь в команде, выровняй руки чтоб тебя матом не крыли. Как ты собираеся играть если откл чат? Как действия координировать будешь? Видать ты алешка, ты еще тот. Меньше кустодроть и помогай команде.

Не нужно благодарности, я от чистого сердца. :trollface:

Изменено пользователем Samson049
Игроки
315 публикаций
37 297 боёв
Из-за мода отключения чата игра стала вылетать , а насчет изоленты , бывает такой срач что на пол монитора и от этого у меня портится настроение , а бывает даже самочуствие ухудшается от негатива .
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...