Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв

попалась команда раков

светляки за артой спрятались-типа охраняют

плюнул на них и поехал светить

и вот что получилось-

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-2089356-0-21423800-1416092500_thumb.jpg

и все равно поражениеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
499 публикаций
103 156 боёв

эт точно :)))))))

Победа!
Бой: Тундра 
Машина: M44
Получено опыта: 1 780
Получено кредитов: 29 373
Достижения в бою: Медаль Гора, Знак классности «Мастер»

2800 урона :)

Игроки
110 публикаций
7 689 боёв
26 Окт 2014 - 07:06 пользователь Urnoplyas сказал:

Все верно. За два дня нафармил 2 ляма на арте 6лвл. Жаль на арте мало опыта дают относительно других классов техники

Будь скромнее.." два ляма....за два дня, на арте 6 лвл", скромнее надо быть, скромнее....

26 Окт 2014 - 07:06 пользователь Urnoplyas сказал:

Все верно. За два дня нафармил 2 ляма на арте 6лвл. Жаль на арте мало опыта дают относительно других классов техники

У вас в ангаре, "уважаемый" нет данной арты......подскажите, как же вы умудрились набить на ней " два ляма!.
Игроки
329 публикаций
34 713 боёв
Поклон жителям форума,купил данную арту по скидке для ибз и вот думаю хороший ли агрегат? Тем более что на арте не играю с 0.8.6
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
40 893 боя
20 Окт 2013 - 20:24 пользователь InkquiZ сказал:

У меня на ней средний дамаг 630, не её надо апать... :teethhappy:

у меня 760,но пухой недоволен

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
Выкупил под акцию, докатать (когда-то продал, не докачав). Из экипажа остались только 2 заряжающих, остальных взял 75%. Куда не стреляю — то перелёт, то где-то рядом снаряд падает. Вопрос знатокам: куда надо целится на этой арте, чтобы попадать?
Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
23 Ноя 2014 - 13:22 пользователь Jigsaff сказал:

Выкупил под акцию, докатать (когда-то продал, не докачав). Из экипажа остались только 2 заряжающих, остальных взял 75%. Куда не стреляю — то перелёт, то где-то рядом снаряд падает. Вопрос знатокам: куда надо целится на этой арте, чтобы попадать?

Тупо ждать когда повезет. Чет не запоминается пока ничем американская ветка сау.

Игроки
11 публикаций
2 587 боёв
23 Ноя 2014 - 17:32 пользователь Alexoff777 сказал:

Тупо ждать когда повезет. Чет не запоминается пока ничем американская ветка сау.

А мне американские арты нравятся стабильнностью. Поражение или Победа, но у тебя в кармане есть хоть какой-то урон. Они такие середнячки.
Игроки
3 публикации
52 723 боя
я не артовод,но арта эта нравится за 52 боя-63% побед на ней держу,мажет конечно часто,но мне кажется 100% точных арт не бывает))))
  • Плюс 1
Игроки
552 публикации
86 665 боёв

А иногда приходится тащить... а иногда просто везет...

Ну вот так например везет:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-4469097-0-62555300-1416863566_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-4469097-0-62699500-1416863567_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-4469097-0-27940000-1416863565_thumb.jpg

Зы, а еще я себе набил три звезды :)

Победа!
Карта: Монастырь
Техника: M44
Урон: 2 114    Засвет: 222
WN8: 4 973    EFF: 1 924
Итого: 1 753  67  -9 541 

Награды и Достижения:
 • «Костолом»
 • 3 отличительные отметки
 • «Боец»
 • Знак классности «1 степень»

shot_149.jpg

shot_150.jpg

shot_151.jpg

• Плюс 1
кто к нам с чем зачем, тот от того и того :Smile_glasses:
Игроки
464 публикации
5 781 бой
20 Ноя 2014 - 11:39 пользователь polpot22 сказал:

Будь скромнее.." два ляма....за два дня, на арте 6 лвл", скромнее надо быть, скромнее....

У вас в ангаре, "уважаемый" нет данной арты......подскажите, как же вы умудрились набить на ней " два ляма!.

Так я не хвастался, а констатировал факт, что можно фармить. Просто забыл упомянуть на какой именно арте 6лвл - это хуммель. Сабжа к сожалению нету, тут вы верно подметили, но я на пути к нему. 

Игроки
2 593 публикации
59 860 боёв
23 Ноя 2014 - 10:22 пользователь Jigsaff сказал:

В принципе, как и на любой арте с настильной траекторией полёта снаряда, за танк. Вы хороший боец, но могу посоветовать посмотреть 40тонн. Его многие ругают, но скорее за отвлечённые темы о заговорах и прочих премудростях ВГ, а вот по использованию арты, мне кажется, советы весьма дельные. Боец неплохо изучил механику и движок арты, и применяет это на практике, подробно описывая принципы. Дальше только благоволение ВБР. У меня на М44 до 110 боёв, при второй классности, процент побед держался около 60, дальше стремительно ушёл к 50. Руки внезапно искривились, к этому тоже надо быть готовым.

Есть у меня одно подозрение, всё недосуг проверить в треньке, что снаряды направленные в условно "нейтральные" (дома, камни и тд.) цели более точны, нет  такого сильного влияния +-25% к точности. Поэтому, снаряды, отправленные в бою с упреждением, имеют больший шанс на попадание. Возможно бред, нужно проверять. Недавно с другом пристреливали в треньке ИСы. Малиновка, он стоял в коровнике, я по своему засвету стрелял. Из 10 снарядов в окно без цели, вошло 8, из 10 снарядов по танку в окне, вошло только 5. Проверили друг на друге несколько раз, результат похож во всех случаях. Но тренька, есть тренька, а арта есть арта, нужно набирать статистику в боях. Во всяком случае, выстрел по прямолинейно движущейся цели с упреждением от "Домоклова меча" частенько приводит к попаданию. У меня частенько пригорает, когда делаешь несколько попаданий по движущемуся противнику, а потом сплошные промахи по стоящему противнику с полным сведением.

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
Я смотрел 40тонн, когда еще играл на арте, примерно 2 года назад. Сейчас арту только докачиваю, чтобы пройти. Дальше покупать или нет (к об. 261) еще не решил. До этого неделю назад докачивал франц. арту 5 уровня — попадать на ней было в разы проще. Вот и решил спросить тут об особенностях прицеливания именно на этой арте.
Игроки
5 публикаций
25 723 боя
на этой арте очень приятно играть... на своих лвлах прям видно как от вас зависит бой.... НО ФУГАСЫ настолько кривые что процент попадания ими  сравним проценту вызова дьявола на спиритическом сеансе плюсом является слабый урон от него .... как только пересаживаемся на голду ситуация выправляется в лучшую сторону 240 пробивания + отличнейший урон с хорошим перезарядом даруют кучу положительных эмоций и пусть даже будет 1 попадание с уроном оно даст маленькую кучку счастья Изменено пользователем nu4eHbko
Игроки
2 593 публикации
59 860 боёв
26 Ноя 2014 - 11:09 пользователь Jigsaff сказал:

Я смотрел 40тонн, когда еще играл на арте, примерно 2 года назад. Сейчас арту только докачиваю, чтобы пройти. Дальше покупать или нет (к об. 261) еще не решил. До этого неделю назад докачивал франц. арту 5 уровня — попадать на ней было в разы проще. Вот и решил спросить тут об особенностях прицеливания именно на этой арте.

Не считаю себя опытным артоводом, поэтому показалось, что никаких особенностей, присущих именно этому стволу нет. Всё то же, что и у других с настильной траекторией, по моему мнению. Здесь нужны фанаты с линейками и калькуляторами, выверившие каждый сантиметр траектории. Для меня эта арта поделилась на две, Одна кидает и попадает без заморочек, вторая вытворяет что хочет и не попадает. Возможно, у Вас период французской арты совпал с первым.

• Плюс 1
Игроки
1 216 публикаций
38 141 бой

Имбовая относительно арта, если вбру принести что нибудь в жертву и попасть в 8 уровень боя, зарядившись кумулятивами - отправляем наглых ИС3 с 2 выстрелов с чемоданами в ангар. Без жертв мажет, снаряды пролетают сквозь гусли, застревают в гуслях (наматываются на катки), рикошетят в союзников, отказываются лететь в круг сведения, сбивают птиц, не вылетают из ствола орудия.

ps 4244 урона (37ой бой на ней), агрил и шутил в чате вражеских ТТ чтоб вылезали, посмеялись все, что наши, что враги ))

Изменено пользователем B8nd8r

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...