Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
2 132 публикации
Нету фана на этой арте, косая до ужаса, наносить урон в 200 очков прочности и перезаряжается 20 секунд. Проще урон наносить на любом другом классе техники чем на ней. Не понимаю кто на ней фанится, ведь нужен хорошо  прокаченный экипаж и "полный подвес" на арту
  • Плюс 2
Игроки
336 публикаций
52 843 боя
Да,косая как все арты 6лвл,вообще игра на арте доступна тем у кого крепкие нервы,я на артах фармлю чтобы на 10лв играть,день поиграть на арте м44,су8 можно лям поднять,почему то на других танках я  не выдерживаю и 10 боёв-надоедает,а на арте сразу едешь на позицию и накидываешь по кумполу,прелесть просто!
  • Плюс 1
Игроки
464 публикации
5 781 бой
26 Окт 2014 - 00:46 пользователь Vuldimar сказал:

Да,косая как все арты 6лвл,вообще игра на арте доступна тем у кого крепкие нервы,я на артах фармлю чтобы на 10лв играть,день поиграть на арте м44,су8 можно лям поднять,почему то на других танках я  не выдерживаю и 10 боёв-надоедает,а на арте сразу едешь на позицию и накидываешь по кумполу,прелесть просто!

Все верно. За два дня нафармил 2 ляма на арте 6лвл. Жаль на арте мало опыта дают относительно других классов техники

• Плюс 1
Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя
Думал докачать 1-й перк (сбивая просто двойной), но *** её вечно в топ кидает, а вот на*** она нужна в топе с 6 уровнями. Там одни клоуны, они не подсвет не загуслить не могут. Косая жесть, Советы нормально не пробивает. Имбы же. Куммы расходы, расходы и еще раз расходы. Мучатся думаю до 40/43. Эту *** в продажу.
Игроки
78 публикаций
22 117 боёв
Отыграл 70 боёв на этой арте....не могу сказать что она замечательная - косит и преподносит сюрпризы с непробитиями и смешными уронами ( голдой пользоваться правда не пробовал), но бывают интересные моменты и даже ваншоты. Проходная арта одним словом, лично для меня. На советских сау поинтереснее дело было.
  • Плюс 1
Игроки
336 публикаций
52 843 боя
Хорошая арта,но не более того.После м44 на советской су 8 играть не могу,из за УГН,надоедает весь бой пересводится!У м44 угн на пол карты,кд и сведение быстрее,но меньше дамаг,скажу так в турбо быстрых боях лучше м44,в позиционных бывает лучше су 8 из за большого дамага а по комфорту однозначно м44!Не забывайте качать экипаж до 100% иначе жутко косая!
Игроки
336 публикаций
52 843 боя
Я по началу тоже поиграл боёв 50 и продал,но встал вопрос после нерфа хэллката куда деть 5перковый экипаж для игры на 6лвл?Пересмотрел все танки и оказалось проще всего посадить его на арту,посмотрел видео реплеев профи на ней на вотриплейз и дело пошло недавно мастера взял вполне комфортная арта,запомнился бой на мастера когда остался я на м44 и союзник на м12 а против нас т32 и кт почти фуловые пёрли на малиновке на нас но так и не доехали из за быстрого кд и отсутствия ремок у них , на них жалко было смотреть они с выбитыми мехводами и движками так и не увидели кто их убивал но продолжали ехать пока не погибли,кстати я за тот бой нанёс урона больше чем м12!Может фв304 лучше чем м44 не знаю не играл,но там другой геймлей из за малой дальности полёта снаряда,да и по дамагу она номер1 на 6 лвл.
Игроки
216 публикаций
22 865 боёв
Гугу м44, сколько нужно выбивать среднего для 3-ей звезды? Висит отметка на 89% и ни-ни. Команда просто не дает выбивать более 1350. Есть пути решения данной проблемы?
Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
05 Ноя 2014 - 14:53 пользователь Zotow сказал:

Гугу м44, сколько нужно выбивать среднего для 3-ей звезды? Висит отметка на 89% и ни-ни. Команда просто не дает выбивать более 1350. Есть пути решения данной проблемы?

та же самая проблема

на 89 процентах тормоз

на су122а 3 звезды взял без особых проблем

а на м44 никак

популярная арта среди артводов поэтому и трудно

Игроки
404 публикации
12 279 боёв

Купил её. И скажу я вам, это всё происки Коварного (Люцифера). Далёк я от Бога, вот он меня и смутил )

Косая ) . 2 выстрела в минуту, сведение по секунд 15. Победы (скорее поражения надо считать) - 22 %. Нанесённый дамаг - смехотворный ). На 6-то уровне.

Весь в раздумьях, оставлять или продавать..

• Плюс 2
Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-2089356-0-58579200-1415529823_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-2089356-0-00064100-1415529676_thumb.jpg

остались в двоем с союзной артой против

двух арт пт и ст

правда союзник сразу слился

всех четырех убил за счет трубы

засвечивал их раньше чем они меня

правда с ст повезло что сваншотил его в ближнем бою

Изменено пользователем Гость
Игроки
420 публикаций
13 241 бой
Пользователь сказал:

Весь в раздумьях, оставлять или продавать..

Аналогичная проблема )) с одной стороны арта хорошая ( шикарный УГН - неплохая перезарядка более менее приличная динамика ) с другой стороны совершенно непонятный полет снаряда ((( Полное сведение не только не дает гарантии попадания а наоборот - есть гарантия что будет промах ( Сначала очень хотел оставить ее для фана - а теперь в раздумьях ...

• Плюс 1
Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
09 Ноя 2014 - 08:27 пользователь Zaratustra123 сказал:

Аналогичная проблема )) с одной стороны арта хорошая ( шикарный УГН - неплохая перезарядка более менее приличная динамика ) с другой стороны совершенно непонятный полет снаряда ((( Полное сведение не только не дает гарантии попадания а наоборот - есть гарантия что будет промах ( Сначала очень хотел оставить ее для фана - а теперь в раздумьях ...

если стрелять до 700 метров то точность нормальная

и в ближнем бою из за УГН не плохо себя ведет

особенно в городе КСами  вылавливать одиночек с тыла

но это конечно редко происходит

правда бывают не понятные промахи

стрелял в стоящего на горе тигра 450 м

1 выстр-прицел за цель                   -перелет метров 5

2 выстр-прицел в борт                     -перелет метров 5

3 выстр-прицел гусли                       -перелет метров 5

если тигр на горе значит все 3 раза снаряд прошел сквозь тиграhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

иногда помогает переезд на пару метров от полосы промахов

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
35 публикаций
49 492 боя

Приятная арта, выкатываю по настроению с голд расходниками. Кумулятивы её - шикарны, но промахи очень дороги, очень. (Возможно поэтому точность на ней 47%) Фугасы и кумы по ситуации меняю, поэтому у заряжающих интуиция стоит.

Два хороших боя из последнего - http://wotreplays.ru/site/3961322#rybackaya_buhta-trombokombo-m44 - Колобанов, победа после захвата противником базы http://wotreplays.ru/site/3981413#vestfild-trombokombo-m44

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...