Перейти к содержимому

Достижения

andreyka00_7

Рекомендованные публикации

Игроки
299 публикаций
22 826 боёв

Предложения:

1) Убрать абсолютно попсовые медальки, которые достались очень и очень легко: "Участник мировой войны", "участник первой компании"

2) Сделать возможность самому выставлять значимые награды (всего 9 штук получается) во вкладке "сводка".

• Плюс 4
Игроки
844 публикации
13 941 бой
20 Окт 2013 - 05:07 пользователь CAC_35ru сказал:

Предложения:1) Убрать абсолютно попсовые медальки, которые достались очень и очень легко: "Участник мировой войны", "участник первой компании"2) Сделать возможность самому выставлять значимые награды (всего 9 штук получается) во вкладке "сводка".

1)Эти медальки нужны для того, чтобы хвастаться участием в прошедших событиях и показать что их владелец - часть истории wot ( можно провести аналогию с бельтером, медальками за взятие провинций во время ивентов, камикадзе на бате и др) . Не стоит убирать, поднимет тонны вайна и лишит средства поднятия ЧСВ.

2)Бред. Зачем?

• Плюс 2
r7 1700@3.8, gtx 1070ti 
Игроки
123 публикации
76 183 боя
не знаю как насчет самому выставлять, но баланс значимых наград явно нарушен А еще можно при "значимости" учитывать и их количество. Думаю 5-10 Колобановых, куда значимее любого участника мировой или компании. Я так понимаю цель наград показать наглядную статистику достижений игрока и куда лучше смотрится, когда сразу видишь 2000 снайперов, 5 колобановых, 15 Рэдли-Уолтерс и тп, понимаешь что игрок "тянет", чем обычная попса.
  • Плюс 1
Игроки
288 публикаций
31 333 боя

3) Циферки "дамага" находятся далековато от надписи "нанесенный урон"...

Надо эту вкладку сделать немного компактнее, информация будет сразу перед глазами, а то ищешь 3 часа

Игроки
299 публикаций
22 826 боёв
21 Окт 2013 - 12:16 пользователь Gamshir сказал:

не знаю как насчет самому выставлять, но баланс значимых наград явно нарушен А еще можно при "значимости" учитывать и их количество. Думаю 5-10 Колобановых, куда значимее любого участника мировой или компании. Я так понимаю цель наград показать наглядную статистику достижений игрока и куда лучше смотрится, когда сразу видишь 2000 снайперов, 5 колобановых, 15 Рэдли-Уолтерс и тп, понимаешь что игрок "тянет", чем обычная попса.

Вот и я о том же,  зачем выставлять не значимые медали такие как "Участник мировой войны", "участник первой компании" - когда есть другие  добытые кровью и потом.

Игроки
154 публикации
43 945 боёв
Ну да. У меня тоже "попса" в значимых. + за возможность выбора, хотя врят-ли это сделают.
Когда садишься за компьютер с мыслью "вот сниму пару звёзд", спать ложишься в 3 часа ночи.
Поставь танки - научись делать жареные пельмени.
Игроки
531 публикация
35 867 боёв
Что касаеться Глобальной карты.: Там вообще наград никаких. Малозначимые малозничимыми, а не плохо было бы учередить и какие нибудь по серьезнее: например за первую высадку (памятная0 или за удержание провинции в течении месяца или еще какие. Думаю это простимулирует игроков кланов посерьезнее относиться к игре на ГК, а не просто провисать в кланах. Насколько знаю проблема мертвых душ существует.
Ух, ты!
Игроки
68 публикаций
7 555 боёв
Такие идеи рождаются от незнания материала. Подобные достижения есть практически во всех крупных онлайн играх с богатой историей и не несут никакой практической нагрузки кроме повышения чсв. Так было, есть и будет есть
Не подставляйте свой боеуклад под БЛ-10.
Игроки
111 публикация
12 477 боёв

Когда уже под словом статистика игрока вы будите понимать "Эффективность игрока на конкретной технике" а не "Процент побед"...

Предлагаю Убрать из достижений % победных боев.

Уважаемый пользователь, мы сможем лучше понять, в чем заключается Ваша проблема, если вы сообщите нам ... :facepalm:
Игроки
536 публикаций
14 121 бой
20 Окт 2013 - 05:07 пользователь CAC_35ru сказал:

Предложения:

1) Убрать абсолютно попсовые медальки, которые достались очень и очень легко: "Участник мировой войны", "участник первой компании"

2) Сделать возможность самому выставлять значимые награды (всего 9 штук получается) во вкладке "сводка".

Очень неплохие идеи. Хотя 2 пункт на выпендрёж больше смахивает.
Игроки
155 публикаций
60 692 боя

Снайпера переделать чтоб порог по опыту был, Разведчик- то же самое, Стальная стена- переделать на порог например 5000+ на 10 уровне, 3000+ на 8 и т.п. ибо танки  поглотившие таки более  5000 урона достойны награды опытом на постоянной основе

За МЕДАЛИ не требующие мастерства игрока ничего не давать а вот за эффективную игру всячески поощрять:

Например к медали Дозорный таки надо на постоянной основе плюшку.

Набери кучу чистого  опыта в бою и  получи 50 000 - отлично, но не судьба из за дискриминации арты и пт по опыту из за отсутвия засвета.

Опять же тут НЕОБХОДИМА медаль за более (например)1500 чистого опыта(типа "Отличник бронетанковых войск")

Нанеси 10 000 урона в бою получи получи плюшку - отлично с учетом уровней да опять же медаль бы на постоянной основе "Разрушитель" там какой нить или "Угрюмый жнец".

Короче это все не раз уже писалось , много чего есть,но видимо ОНО ИМ НЕ НУЖНО.

Главное чего все хотят это ПООЩРЕНИЕ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНОЙ ИГРЫ: Плюшки за достижения, которые реально надо постараться заслужить+ равенство возможности их получения для разной техники,либо специфические медали для разных классов с учетом их специфики.

А "попсовые" медальки можете оставить для повышения ЧСВ тех кто играть не умеет и для "принадлежности к истории" тех кто долго играет. Если интересно, то ОНИ  сами создадут темы для соответствующих достижений и спросят нас игроков.

Игроки
1 745 публикаций
31 875 боёв

вот результат боя. у чела 13 выстрелов 9 пробитий. скриншоты и

. а медальке у него, у кт. за дамаг молчу ваще. как -то таких медалек и с мильон придумать можно, только раздача неправильная-на раз тупо больше пальнул  (причём меньшем пробитии)-молодец!!!

и попробуй тут стату тянуть или  фармить даже :bajan:

Изменено пользователем compot_malinovyi

Игроки
1 745 публикаций
31 875 боёв
27 Окт 2013 - 15:03 пользователь KBA3AP__ сказал:

Сделали ,но неудачно. Надо всё переделать.

как-то надо будет публикацию, что закончены работы. я после этого прем брать только буду. а так не.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...