Перейти к содержимому

Маскировка и обзор

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
20 006 боёв
22 Апр 2016 - 11:42 пользователь AndrasD сказал:

Будет интересно посмотреть много ли будет ошибок и будут ли они вообще. Мелкие должны быть точно, хотя, судя по скрину, сотые не указываются. Впрочем, возможно эти данные вернут в тело клиента и можно будет глянуть там. 

Цимес в том что данные по маскировке, сходятся с данными в теме.
Игроки
21 961 публикация
38 623 боя
22 Апр 2016 - 14:42 пользователь AndrasD сказал:

Будет интересно посмотреть много ли будет ошибок и будут ли они вообще. Мелкие должны быть точно, хотя, судя по скрину, сотые не указываются. Впрочем, возможно эти данные вернут в тело клиента и можно будет глянуть там. 

Так они могут просто взять твои данные и засунуть в клиент...

• Плюс 2

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
22 Апр 2016 - 20:48 пользователь KPOT2338 сказал:

Так они могут просто взять твои данные и засунуть в клиент...

Ога, ещё будут просить в темке поторапливаться с тестами свежевведенных  танков))

• Плюс 1
Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
21 Апр 2016 - 19:18 пользователь HellQwer сказал:

Почаны, имеет смысл спор навязывать:

Или я *** и опозорился? И точки в разных тиках проверяются. Уж очень он провокационно себя ведет, прям хочеццо, но может я чего не знаю))))

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1756100-

Все проверяется в одном тике, потому он и 100мс.
Игроки
35 публикаций
28 968 боёв

А как же грилль 15? он ведь оже е маленький ( из-за его "башни" )

Изменено пользователем _TyTAHXAMOH_2000
Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
23 Апр 2016 - 23:24 пользователь _TyTAHXAMOH_2000 сказал:

Нет еще такого танка в игре. Как появится, тогда и замерять его.
Игроки
63 публикации
20 006 боёв
23 Апр 2016 - 18:24 пользователь _TyTAHXAMOH_2000 сказал:

http://wotexpert.com/tank/g121_grille_15_l63#invis Держи Гриля и не спрашивайте откуда инфа

Игроки
789 публикаций
16 877 боёв
почитал и не нашел,слышал вроде про рентген,якобы в 50 м всё светиться или это не у всех танков? Если всё таки он есть ,то тогда возникает вопрос,в игре углы здания из свинца чтоли?
Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
24 Апр 2016 - 11:17 пользователь Strannik355 сказал:

почитал и не нашел,слышал вроде про рентген,якобы в 50 м всё светиться или это не у всех танков? Если всё таки он есть ,то тогда возникает вопрос,в игре углы здания из свинца чтоли?

Если расстояние между вами и противников 50 метров и менее, то вы оба засветите друг друга, не зависимо от того находится ли между вами какое-либо препятствие или нет. Такова механик игры.
Игроки
789 публикаций
16 877 боёв
24 Апр 2016 - 10:24 пользователь StranikS_Scan сказал:

Если расстояние между вами и противников 50 метров и менее, то вы оба засветите друг друга, не зависимо от того находится ли между вами какое-либо препятствие или нет. Такова механик игры.

тогда почему не светятся танки за углами домов? Там иногда расстояние  даже меньше 50 м,тогда почему не светятся в небольших ямах и за камнем? 
Игроки
1 439 публикаций
18 577 боёв
24 Апр 2016 - 13:26 пользователь Strannik355 сказал:

тогда почему не светятся танки за углами домов? Там иногда расстояние  даже меньше 50 м,тогда почему не светятся в небольших ямах и за камнем? 

Если меньше 50 метров, то светятся всегда. Все претензии к неверной оценке расстояния.

Маскировка и обзор. Коэффициенты техники и многое другое.
Игроки
789 публикаций
16 877 боёв
24 Апр 2016 - 10:34 пользователь AndrasD сказал:

Если меньше 50 метров, то светятся всегда. Все претензии к неверной оценке расстояния.

То есть в игре все камни диаметром выше 50 метров ,углы здания точно из свинца,а если я вижу ,что расстояние "рукой можно за гусли пощекотать" то я неверно оцениваю расстояние,игра совершенна...

Ок,спасибо за ответы

Игроки
21 961 публикация
38 623 боя
24 Апр 2016 - 10:43 пользователь Strannik355 сказал:

То есть в игре все камни диаметром выше 50 метров ,углы здания точно из свинца,а если я вижу ,что расстояние "рукой можно за гусли пощекотать" то я неверно оцениваю расстояние,игра совершенна...

Ок,спасибо за ответы

Реплей пожалуйста, чтоб уткнуть нас в то, где мы ошибаемся...

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
24 Апр 2016 - 12:26 пользователь Strannik355 сказал:

Нет не меньше. Вам кажется что меньше, но это не так.
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
24 Апр 2016 - 13:24 пользователь StranikS_Scan сказал:

100%? Недавно картошкин наймит, как я понял, отвечал, что вот здесь

"редкий случай, когда рентген сработал в одну сторону два раза подряд"

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
24 Апр 2016 - 18:43 пользователь HellQwer сказал:

100%? Недавно картошкин наймит, как я понял, отвечал, что вот здесь

"редкий случай, когда рентген сработал в одну сторону два раза подряд"

Там косяк какой-то. Для чего ты его притащил?

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
24 Апр 2016 - 19:56 пользователь StranikS_Scan сказал:

Там косяк какой-то. Для чего ты его притащил?

Дык хз косяк или по механике все-таки микросдвиг во времени засвета есть и из-за него можно на 50ти метрах не светануть, в то время, как тебя засветят. В контексте разговора оно, конешн, не актуально. Однако, вполне возможно, что глобально не совсем верно говорить об одновременности засвета рентгеном.

Изменено пользователем HellQwer
Игроки
228 публикаций
53 861 бой
Представим ситуацию: Я обнаружил танк противника, он чуть проехал попал в зону видимости нашей ПТ и она его задомажила (от обнаружения прошло не больше 5 сек.). Мне будет засчитан "Помощь союзникам"? В каком случае асист мне не засчитают?
Игроки
1 439 публикаций
18 577 боёв
25 Апр 2016 - 13:34 пользователь ussr_beria сказал:

Представим ситуацию: Я обнаружил танк противника, он чуть проехал попал в зону видимости нашей ПТ и она его задомажила (от обнаружения прошло не больше 5 сек.). Мне будет засчитан "Помощь союзникам"? В каком случае асист мне не засчитают?

Полагаю так: ассист засчитают если урон был нанесен до того тика, когда союзник обнаружил противника. Но в данном случае 5 секунд это явно больше, поэтому ассиста не будет.

Маскировка и обзор. Коэффициенты техники и многое другое.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...