Перейти к содержимому

Маскировка и обзор

AndrasD

Рекомендованные публикации

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
13 Апр 2015 - 15:11 пользователь StranikS_Scan сказал:

Потому что это промышленный секрет, если выложить все цифры, 

о да... сколько маскирует куст 15 или 20 процентов этот секрет попади он в лапы конкурентов просто разорит картошку.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
1 439 публикаций
18 577 боёв
13 Апр 2015 - 18:08 пользователь HellQwer сказал:

можно затестить.

Можно будет.

13 Апр 2015 - 18:11 пользователь StranikS_Scan сказал:

Потому что это промышленный секрет, если выложить все цифры, то это многократно упростить работу тех кто решил запилить альтернативный проект, но по быстрому и на чужом опыте.

Для того, кто захочет сделать альтернативный проект, отсутствие данных только по маскировке (при том, что все остальные цифры есть) ни разу не будет препятствием. Можно и свои придумать, по своей формуле. Вообще не принципиально.

13 Апр 2015 - 18:17 пользователь StranikS_Scan сказал:

Вопрос был касаемо первого обнаружения, это то что потом в послебоевой статистике отмечается как - обнаружено. Представим что под горкой стоят три танка с обзорами в 400 метров, из-за гребня на дистанции 100 метров вылетает еще ни разу не засветившийся светляк. По правилам механики все три танка его засвечивают. Однако в послебоевой статистике обнаружение припишут только кому то одному из трех. Вопрос кому?

Вылетает светляк - это не тот случай. Он же не весь сразу показывается, выезжает постепенно, и союзники смотрят на него с разных точек. Разница в 0,1 секунду при обнаружении габаритной точки здесь может зарешать. Надо смотреть ситуацию при засвете после выстрела. В этом случае, засвет должен быть действительно одновременный.

Изменено пользователем AndrasD
 Маскировка и обзор. Коэффициенты техники и многое другое.

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
13 Апр 2015 - 18:19 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

о да... сколько маскирует куст 15 или 20 процентов этот секрет попади он в лапы конкурентов просто разорит картошку.

Данные по кустам доступны в клиенте. Что говорит о том, что не стоит писать когда не знаешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
13 Апр 2015 - 18:20 пользователь AndrasD сказал:

Для того, кто захочет сделать альтернативный проект, отсутствие данных только по маскировке (при том, что все остальные цифры есть) ни разу не будет препятствием. Можно и свои придумать, по своей формуле. Вообще не принципиально.

Препятствием будет запилить такой же проект. В этом и заключается принцип сокрытия корпоративной тайны. А ты выше пишешь о проекте в котором будут другие формулы/цифры. Другие формулы/цифры - это другой проект.

Игроки
1 439 публикаций
18 577 боёв
13 Апр 2015 - 18:26 пользователь StranikS_Scan сказал:

Препятствием будет запилить такой же проект. В этом и заключается принцип сокрытия корпоративной тайны. А ты выше пишешь о проекте в котором будут другие формулы/цифры. Другие формулы/цифры - это другой проект.

А если это будет точный клон WoT, но цифры маскировки там будут другие, кто это заметит? На что это повлияет?

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
13 Апр 2015 - 18:29 пользователь AndrasD сказал:

А если это будет точный клон WoT, но цифры маскировки там будут другие, кто это заметит? На что это повлияет?

Я написал почему, а о том насколько это причина глупа и смешна - об этом я не писал )))))) Это надо у того кто под таким слоганом прячет цифры в ВГ спрашивать не кажется ли ему - это смешным и глупым ))))) Изменено пользователем StranikS_Scan

Игроки
1 439 публикаций
18 577 боёв
13 Апр 2015 - 18:31 пользователь StranikS_Scan сказал:

Я написал почему, а о том насколько это причина глупа и смешна - об этом я не писал )))))) Это надо у того кто под таким слоганом прячет цифры в ВГ спрашивать не кажется ли ему - это смешным и глупым )))))

Так вот я к тому, что не верю в такую причину. Я думаю, там должна быть какая-то другая логика.

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
13 Апр 2015 - 18:36 пользователь AndrasD сказал:

Так вот я к тому, что не верю в такую причину. Я думаю, там должна быть какая-то другая логика.

Шоб не вайнили от несостыковок.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
13 Апр 2015 - 15:39 пользователь HellQwer сказал:

Шоб не вайнили от несостыковок.

каких несостыковок?

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв

В первых постах темы не нашел замечания по поводу того, что происходит если на танк посадить члена экипажа с выкаченной перкой, которой он не должен владеть по условию этого танка. Например командир - радист с радиоперехватом посажен на премиумную машину где командир - не радист. Что будет с радиоперехватом?

Наверно можно вписать в 4 пост, 1 спойлер, 1 подспойлер, 3-м пунктом в примечания "Важно!"

• Плюс 1

Игроки
1 013 публикации
27 753 боя
17 Апр 2015 - 06:58 пользователь StranikS_Scan сказал:

В первых постах темы не нашел замечания по поводу того, что происходит если на танк посадить члена экипажа с выкаченной перкой, которой он не должен владеть по условию этого танка. Например командир - радист с радиоперехватом посажен на премиумную машину где командир - не радист. Что будет с радиоперехватом?

Наверно можно вписать в 4 пост, 1 спойлер, 1 подспойлер, 3-м пунктом в примечания "Важно!"

Все замечания справедливы, но я ленивый + много работы. 

Огромная просьба усиленно пинать меня со следующего четверга.

Игроки
21 587 публикаций
38 512 боёв

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 336 публикаций
7 402 боя

Плюс автору. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Варенье? Не, не видел.  :kz:

Игроки
1 013 публикации
27 753 боя
17 Апр 2015 - 14:15 пользователь KPOT2338 сказал:

Смотря что ты имеешь в виду под работает.

А вообще график построился. Только чёрная линия после столкновения с Ох не идет горизонтально вправо.

Изменено пользователем Гость

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
17 Апр 2015 - 18:30 пользователь Devilhunter сказал:

Смотря что ты имеешь в виду под работает.

А вообще график построился. Только чёрная линия после столкновения с Ох не идет горизонтально вправо.

У меня все работает и линии идут куда надо, однако если ввести ком (командира?) 50%  то базовая и оптика накладываются - думаю что-то не так. Изменено пользователем StranikS_Scan

Игроки
21 587 публикаций
38 512 боёв
Пользователь сказал:

Только чёрная линия после столкновения с Ох не идет горизонтально вправо

И не должна

Скрин сделал пока она ещё была

Пользователь сказал:

однако если ввести ком (командира?) 50%  то базовая и оптика накладываются - думаю что-то не так.

Угу

базовая - та, что в ТТХ

А должны при скольки?

Условия на работу перков не учитывал, т.к. всё равно не знаю их

P.S.: Это я вообще вот к чему: В вопросах через день(или каждый?) спрашивают о пользе трубы, если до 445м достаточно оптики (или что-то в этом духе). В розовой табличке как раз будет та самая "демаскировка". И график до кучи.

P.P.S.:Опечатку нашёл) перепутал слова оптика и труба в нижней табличке)

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
Прошу прощения, может невнимательно смотрел, но все же, спрошу . А рентген танка можно увеличить посредством трубы, бб, вентилятора, пайка? Или это невозможно в принципе?
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png

Игроки
1 013 публикации
27 753 боя
20 Апр 2015 - 10:24 пользователь kojot7 сказал:

Прошу прощения, может невнимательно смотрел, но все же, спрошу . А рентген танка можно увеличить посредством трубы, бб, вентилятора, пайка? Или это невозможно в принципе?

Да, это одна из констант игровой механики.

• Плюс 1

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
21 Апр 2015 - 12:27 пользователь Yzuh сказал:

Подскажите какой коэффициент незаметности дают кусты?

Разные кусты дают разный коэф. на разных картах в разных местах. Значение варьируются от 20% до 50%

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...