Перейти к содержимому

Маскировка и обзор

Рекомендованные публикации

Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв
Ага, танк уже обнаружен, но его модель не отображается по некоторым серверным причинам. Лол.
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
Он может быть обнаружен на сервере, но клиенту может ничего не прийти. Учитывая припадочную оптимизацию отображения движений вдали - не удивлюсь.
Игроки
21 публикация
32 025 боёв
Здравствуйте. Есть такой вопрос, у меня на лт обзор 464 метра, имеет ли смысл на него ставить трубу или просветленную оптику, ведь у них максимальный предел обзора 445 метров. Или я что-то не верно понимаю в этих объяснениях?
Игроки
1 013 публикации
27 753 боя
02 Сен 2016 - 09:35 пользователь Sezello сказал:

Здравствуйте. Есть такой вопрос, у меня на лт обзор 464 метра, имеет ли смысл на него ставить трубу или просветленную оптику, ведь у них максимальный предел обзора 445 метров. Или я что-то не верно понимаю в этих объяснениях?

Можно ставить, если есть желание. Обзор увеличивается и дальше, но танки дальше 445 м обнаруживаться не будут. Зачем больший обзор? При большем обзоре замаскированные танки будут обнаруживаться на более высоких дистанциях. Вот например Хетцер, у него 24% незаметность. Танк с обзором 445 м увидит Хетцера на расстоянии 350 м, тогда как танк с обзором 600 м мог бы увидеть на расстоянии 468 м, но из-за ограничения увидит его на расстоянии в 445 м.

• Плюс 2
Игроки
21 публикация
32 025 боёв
02 Сен 2016 - 07:51 пользователь Devilhunter сказал:

Можно ставить, если есть желание. Обзор увеличивается и дальше, но танки дальше 445 м обнаруживаться не будут. Зачем больший обзор? При большем обзоре замаскированные танки будут обнаруживаться на более высоких дистанциях. Вот например Хетцер, у него 24% незаметность. Танк с обзором 445 м увидит Хетцера на расстоянии 350 м, тогда как танк с обзором 600 м мог бы увидеть на расстоянии 468 м, но из-за ограничения увидит его на расстоянии в 445 м.

то есть, при обзоре 464 метра не имеет значение что ставить трубу или просветленную оптику?
Игроки
1 013 публикации
27 753 боя

Всё равно имеет. Оптика даст +10%, а труба +25%, но только стоя. Теперь рассмотри пример не с Хетцером, а с некоторым сферическим танком. Допустим есть танк с обзором 468 м и второй с обзором 600 м.

Первый на дистанции 445 м может увидеть танк незаметностью не больше чем 5,5%, а второй на такой же дистанции сможет увидеть танк с незаметностью уже аж вплоть до 28,2%. Т.е. в любом случае дополнительный обзор полезен, просто дальше, чем на 445 м, ничего увидеть нельзя.

Игроки
940 публикаций
47 179 боёв
Приехал сбивать захват,3 танка было....и не увидел никого...мистика
Игроки
5 109 публикаций
63 024 боя
02 Сен 2016 - 10:35 пользователь Sezello сказал:

Все просто - чем выше обзор, тем дальше ты обнаруживаешь танки.

Обзор выше 445 метров идет так сказать на противодействие маскировке вражеских танков. Как собственно выше тебе и сказали.

Но это в вакууме, а так тебе надо в тему этого конкретного ЛТ. И да, что это за ЛТ - без оборудования дает 464 метра?

02 Сен 2016 - 13:44 пользователь arseni_snajper_2014 сказал:

Приехал сбивать захват,3 танка было....и не увидел никого...мистика

Без реплея тебе никто ничего не скажет, кроме вангования - дистанция и кусты.

Изменено пользователем sopulga
Игроки
21 публикация
32 025 боёв
02 Сен 2016 - 10:45 пользователь sopulga сказал:

Все просто - чем выше обзор, тем дальше ты обнаруживаешь танки.

Обзор выше 445 метров идет так сказать на противодействие маскировке вражеских танков. Как собственно выше тебе и сказали.

Но это в вакууме, а так тебе надо в тему этого конкретного ЛТ. И да, что это за ЛТ - без оборудования дает 464 метра?

Без реплея тебе никто ничего не скажет, кроме вангования - дистанция и кусты.

ЛТ француз АМХ 1390
Игроки
1 публикация
7 916 боёв

Товарищи создатели!

Хотел бы поблагодарить за колоссальный труд вложенный в создание данного материала! Прочитал все от корки до корки. Однако одна вещь, так и осталась загадкой для меня.

Очень люблю светляков, а особенно amx elc bis. И все не могу решить какое доп оборудование на неё ставить. А теперь собственно вопрос.

Если у противника обзор со всеми перками и доп оборудованием равен 350 м. и я по нему стреляю(У моего elc amx bis полностью прокачан перк маскировка, боевое братство и есть вентилятор).

1) в 15 метрах от куста через куст и на мне нет маскировочной сети

2) в 15 метрах от куста через куст и на мне есть маскировочная сеть

3) в чистом поле и на мне есть маскировочная сеть

4) в чистом поле и на мне нет маскировочной сети

В скольки метрах от себя он меня увидит когда я по нему пальну?

И если не сложно то то же самое, но если у противника обзор 410 метров (взял стереотрубу, к примеру)

Безумно извиняюсь, что отвлекаю вас этим, но практический опыт провести не могу, а во всей данной теме ответа на данный вопрос не нашел.

Заранее благодарен!

Изменено пользователем Lastonogij
Игроки
462 публикации
25 928 боёв
11 Сен 2016 - 16:57 пользователь Lastonogij сказал:

Товарищи создатели!

Хотел бы поблагодарить за колоссальный труд вложенный в создание данного материала! Прочитал все от корки до корки. Однако одна вещь, так и осталась загадкой для меня.

Очень люблю светляков, а особенно amx elc bis. И все не могу решить какое доп оборудование на неё ставить. А теперь собственно вопрос.

Если у противника обзор со всеми перками и доп оборудованием равен 350 м. и я по нему стреляю(У моего elc amx bis полностью прокачан перк маскировка, боевое братство и есть вентилятор).

1) в 15 метрах от куста через куст и на мне нет маскировочной сети

2) в 15 метрах от куста через куст и на мне есть маскировочная сеть

3) в чистом поле и на мне есть маскировочная сеть

4) в чистом поле и на мне нет маскировочной сети

В скольки метрах от себя он меня увидит когда я по нему пальну?

И если не сложно то то же самое, но если у противника обзор 410 метров (взял стереотрубу, к примеру)

Безумно извиняюсь, что отвлекаю вас этим, но практический опыт провести не могу, а во всей данной теме ответа на данный вопрос не нашел.

Заранее благодарен!

вам сюда http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator 

Игроки
3 224 публикации
59 539 боёв
02 Сен 2016 - 13:54 пользователь arseni_snajper_2014 сказал:

Да я на саму базу заехал...вечером поищу реплей

Две недели прошло... :teethhappy:
Игроки
27 публикаций
19 896 боёв
16 Сен 2016 - 12:09 пользователь Back_Fire сказал:

Две недели прошло... :teethhappy:

Во-во, тоже хотелось посмотреть, а реплея все нет.  :amazed:
Игроки
1 319 публикаций
46 164 боя

а обновите плз данные по табличке франции...

каковы параметры маскировки для замены лоры 9го ур...

Игроки
22 643 публикации
38 671 бой
Кому идёт обнаруженный танк при одновременном обнаружении  - тому кто лучше видит или ближнему?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...