Перейти к содержимому

низ списка

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
2 211 боёв

Почему всегда кидает в низ списка? на танках вроде а43 , sherman jumbo. Все их достоинства полностью отменяются таким балансом.

Танки вроде 6 уровня, а по балансу 6.5.

Изменено пользователем Max__Damage
  • Плюс 2
Игроки
136 публикаций
14 506 боёв
Вы ещё на VK3002(M) не играли. Тот, вообще, 9 из 10 боёв проводит в заду списка. Зачастую, и вовсе, один танк 6-го уровня на обе команды.
Игроки
1 883 публикации
22 511 боёв

А-43 светляк по сути же, разве нет? Насколько понимаю, как СТ он 34-85 уступает по всем статьям.

Кстати, вот только сегодня видел А-43 в топе. Правда ВБР пошутил иным образом: этот А-43 был в топе у штурмующей на Линии Зигфрида команды, выше него только С-51. А у обороняющихся в топе был КВ-3. Такие дела.

Если уж говорить о балансе, то ещё как-то было веселье, когда у одной команды в топе три КВ-1С, а у второй - три СТ, а ТТ только на 5 уровне. Кстати, "СТ-команда" выиграла.

Изменено пользователем Euoplocephalus
Игроки
2 137 публикаций
23 968 боёв
18 Окт 2013 - 00:53 пользователь _alex80_ сказал:

Вы ещё на VK3002(M) не играли. Тот, вообще, 9 из 10 боёв проводит в заду списка. Зачастую, и вовсе, один танк 6-го уровня на обе команды.

Был у меня такой танчик... Продал с психу... Мало того, что сам внизу, так вверху постоянно олени. В-общем сливная машинка...

Советские тяжелые танки в подпись                                                                   

Игроки
118 публикаций
2 211 боёв

какой он светляк. скрытности нет, размер слишком большой, светит на 350-360. Скорость не такая чтобы можно была как elc вилять. Ну норм было бы играть против 7 уровней максимум на нем, но не против ис 3 и тигр 2 же! Он не светляк, он предназначен якобы для ололо раша и кручения. дело в том, что у него пушка с пробитием 112..

у всех танков должен быть одинаковый балансный вес на уровне... иначе зачем писать, чт оон 6 уровня, если он на самом деле по балансу 6.5 уровень.

да и разброс уровней в бою должен быть 1. то есть 2 соседних уровня участвуют в бою, а не 3. 5 с 6 или 4 с 5 и т д. на каждом уровне есть аутсайдеры-танки, так вот когда они ещё и в конце списка - это полный п..ц.

взять шерман джумбо. Отличная броня. но кидает к львам и т29, так что её все равно нет. в итоге танк как таковой запорот.

Ещё я видел лтп в бою 7 уровня  :hiding:

• Плюс 2
Игроки
942 публикации
45 907 боёв

играй на арте (3-5) в низу набьешь.

Арта в топе команда в ж...( помолись балансиру и ВБР и щастье)

Отрастил скилл - имеешь право страдать от арты :arta:

носб хочет кнопку. налф-лайф 3 выйдет раньше...

каждый уважающий себя донный твинк считает что именно его фокусит арта (с)

ХЕЙТЕРЫ(любой сексуальной ориентации) НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУТ НЫТЬ       

Игроки
147 публикаций
11 282 боя
18 Окт 2013 - 01:04 пользователь Max__Damage сказал:

какой он светляк. скрытности нет, размер слишком большой, светит на 350-360. Скорость не такая чтобы можно была как elc вилять. Ну норм было бы играть против 7 уровней максимум на нем, но не против ис 3 и тигр 2 же! Он не светляк, он предназначен якобы для ололо раша и кручения. дело в том, что у него пушка с пробитием 112..

у всех танков должен быть одинаковый балансный вес на уровне... иначе зачем писать, чт оон 6 уровня, если он на самом деле по балансу 6.5 уровень.

да и разброс уровней в бою должен быть 1. то есть 2 соседних уровня участвуют в бою, а не 3. 5 с 6 или 4 с 5 и т д. на каждом уровне есть аутсайдеры-танки, так вот когда они ещё и в конце списка - это полный п..ц.

взять шерман джумбо. Отличная броня. но кидает к львам и т29, так что её все равно нет. в итоге танк как таковой запорот.

Ещё я видел лтп в бою 7 уровня  :hiding:

На счет лтп, доказательства в студию
Игроки
136 публикаций
14 506 боёв
18 Окт 2013 - 01:03 пользователь VuWay сказал:

Был у меня такой танчик... Продал с психу... Мало того, что сам внизу, так вверху постоянно олени. В-общем сливная машинка...

Да, сливная. Но продать не могу(хоть и не играю), ибо на пантеру он больше похож, чем сама пантера(игровая). Вот пантеру продал, 100 очков урона на 9-м уровне - за гранью добра и зла.
Игроки
118 публикаций
2 211 боёв
18 Окт 2013 - 01:12 пользователь JeffreyNeroHardy сказал:

На счет лтп, доказательства в студию

Скриншота я не делал. Хочешь - веришь хочешь - не веришь. А так да своими глазами наблюдал лтп против исов. такое невозможно забыть.

Почему вообще эта система баланса не публикуется? там что-то кошмарное чтоли в ней? Или просто секрет фирмы.

А может 5-6 уровень - начало уровней, на которых в основном играют большинство игроков и по этому всегда в дне?

Игроки
1 239 публикаций
30 432 боя
Реально хотелось бы увидеть бои, где уровень техники одинаков. Не могу понять, почему нельзя так сделать. Раньше понятно, не было арты, СТ, ПТ 10 левела, но сейчас все это есть. На мой взгляд бои стали бы интереснее. Да и вайна меньше по поводу нахождения в *** списка. Последний месяц замечаю, что 8 левел стало балансить по максимуму, вчера катали взводом, на 8 - только к 10-кам попадали, ни одного боя в топе. Несколько боев к 9-кам.
  • Плюс 1

Игроки
158 публикаций
21 919 боёв
позавчера играл на ис-7 так к нам попал L,tractor ,ещё все смеялись,мол это талисман,брелок и т.д.
Игроки
1 239 публикаций
30 432 боя
18 Окт 2013 - 01:34 пользователь 1MISHUGA сказал:

позавчера играл на ис-7 так к нам попал L,tractor ,ещё все смеялись,мол это талисман,брелок и т.д.

Он был во взводе однозначно!

Игроки
87 публикаций
59 795 боёв
18 Окт 2013 - 01:34 пользователь 1MISHUGA сказал:

взвод..... :hiding:
Апнули!!!
Игроки
118 публикаций
2 211 боёв
18 Окт 2013 - 01:34 пользователь FH_CHEH сказал:

Реально хотелось бы увидеть бои, где уровень техники одинаков. Не могу понять, почему нельзя так сделать. Раньше понятно, не было арты, СТ, ПТ 10 левела, но сейчас все это есть. На мой взгляд бои стали бы интереснее. Да и вайна меньше по поводу нахождения в *** списка. Последний месяц замечаю, что 8 левел стало балансить по максимуму, вчера катали взводом, на 8 - только к 10-кам попадали, ни одного боя в топе. Несколько боев к 9-кам.

Нужно сделать просто бои например 5 с 6 уровнем или 7 с 8. или 2 с 3. и т д. ДВА соседних уровня. Я так полагаю, что если сделать бой из 1 уровня, то техники будет слишком мало разновидностей. Вот почему это не делают.

И опять же необходимо всем танкам на одном уровне давать один балансный вес без исключения. 50 на 50 топ/низ. Смысл в теоретически хорошем танке, который кидает к +2 уровням.

Повторяюсь, что на каждом уровне есть танки - аутсайдеры. когда они попадают в бой против уровня +2 это вообще жесть. как их качать-то? Помню как я матерился на т80 до сих пор. а 43 требует похожих усилий.

Еще интересно узнать, существует ли балансная дискриминация не премиумных игроков.

Бета-тестеры
10 371 публикация
19 295 боёв

Внизу списка тоже есть преимущества. Рукастые игроки будут фокусить более высокоуровневую технику, а вы сможете им за это накидывать.

Баланс за эти годы серьезно совершенствовался. Раньше были бои, в которых Маусы и ИСы-7 были одни против 1-5 уровней. Вот это было бредом, а сейчас - вполне нормально. Еще немного, и будет совсем идеально.

Игроки
789 публикаций
29 715 боёв

ВК3002(М) никогда не вылезает из боев 8-го уровня.

После 01:00 по МСК все танки 6-7-8-го уровней попадают в бои 8-9-10-го уровней. Беспросветно.

А это уже ни какое ни удовольствие. Естественно с голдой.

Закрываю клиент или гоняю ЛТП.  :trollface:

Игроки
35 публикаций
23 742 боя
18 Окт 2013 - 00:47 пользователь Max__Damage сказал:

Почему всегда кидает в низ списка? на танках вроде а43 , sherman jumbo. Все их достоинства полностью отменяются таким балансом.

И что дальше? Если будете ныть разрабам, то ваш диалог будет примерно таким же:

- КТО ТАМ?

- Это я, добрый Ээх. Я здесь.

- И я здесь!

- А ты кто такой? Откуда взялся?

- С того берега моря.

- На чем приехал?

- Оседлал хромую блоху, сел и приехал.

- Море, что, лужа?

- Может и лужа, да только ту лужу орел не перелетел.

- Значит, орел - птенец!

- Наверно, птенец. Да только тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настает.

- Город-то, небось, крооохотный!

- Через тот город заяц бежал - не перебежал.

- Выходит, заяц маааленький!

- Заяц – как заяц. Из его шкуры тулуп вышел.

- Куда вышел?

- Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошел, куда глаза глядят.

- Чьи глаза???

- Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел, в городе, где ночь настает, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе.

- ЧЕГО?!!!!

- Чего-чего. На хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море - не море, а так - лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошел, куда глаза глядят. Тут заяц кааак прыгнет!

- КАКОЙ ЗАЯЦ???

- Насмерть убитый – как прыгнет, куда глаза глядят, аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц – не заяц, а орел!

- КАКОЙ ЗАЯЦ??? КАКОЙ ОРЕЛ??? КАКАЯ БЛОХА?????

- Повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи…

...

Игроки
97 публикаций
18 Окт 2013 - 00:47 пользователь Max__Damage сказал:

а43 это пассивный свет
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
18 Окт 2013 - 01:56 пользователь DrJack сказал:

И что дальше? Если будете ныть разрабам, то ваш диалог будет примерно таким же:

- КТО ТАМ?

- Это я, добрый Ээх. Я здесь.

- И я здесь!

- А ты кто такой? Откуда взялся?

- С того берега моря.

- На чем приехал?

- Оседлал хромую блоху, сел и приехал.

- Море, что, лужа?

- Может и лужа, да только ту лужу орел не перелетел.

- Значит, орел - птенец!

- Наверно, птенец. Да только тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настает.

- Город-то, небось, крооохотный!

- Через тот город заяц бежал - не перебежал.

- Выходит, заяц маааленький!

- Заяц – как заяц. Из его шкуры тулуп вышел.

- Куда вышел?

- Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошел, куда глаза глядят.

- Чьи глаза???

- Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел, в городе, где ночь настает, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе.

- ЧЕГО?!!!!

- Чего-чего. На хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море - не море, а так - лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошел, куда глаза глядят. Тут заяц кааак прыгнет!

- КАКОЙ ЗАЯЦ???

- Насмерть убитый – как прыгнет, куда глаза глядят, аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц – не заяц, а орел!

- КАКОЙ ЗАЯЦ??? КАКОЙ ОРЕЛ??? КАКАЯ БЛОХА?????

- Повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи…

...

Классный мультик!

"Вот масленница придёт и..." (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...