Перейти к содержимому

Странные кв-5

Рекомендованные публикации

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
16 Окт 2013 - 09:36 пользователь Setox сказал:

Это от безысходности

вот умный ответ
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
5 731 публикация
39 698 боёв
Помню танковал бортом на ИС-3 стоя задом прижался к стенке, на меня сокомандник на хэлкате весь бой ругался что я кормой стою (натанковал 8к урона)
Игроки
4 497 публикаций
54 786 боёв
16 Окт 2013 - 09:33 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

Я последнее время стал часто замечать КВ-5, танцующих кормой (!) вперед. При том не одного, и не двух. А уже более десятка. При том, часть из них имеют более 55% побел. То есть они ездят нормально передом, но как только замечают противника, становятся к нему кормой вперед, да ещё и ставят "кормовой ромб".. Я, конечно, понимаю, башенки и всё танкое, но это, по-моему, уже слишком. Что Вы думаете по этому поводу

данный танк очень выгодно танкует кормой, так как многие хотят выцелить ***, а их на *** нет   :trollface:

• Плюс 1

Игроки
1 180 публикаций
9 330 боёв
16 Окт 2013 - 09:39 пользователь Gerollld сказал:

Движок у КВ-5 очень редко сносится и не от попадания в ***.

Ну... шкурки указывают, что сносится. Лично я не в курсе, я вообще не помню, чтобы мне его критовали на КВ-5.

P.S. если правильно помню, у КВ-5 в заду 140 мм. Т.е. как в сиське. Т.е. зад КВ-5 - это большая такая ***. Его даже стоковые пушки 8-х лвлов продолбят О_о

Изменено пользователем BufferOverflow
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
16 Окт 2013 - 09:42 пользователь Dobryi39 сказал:

данный танк очень выгодно танкует кормой, так как многие хотят выцелить ***, а их на *** нет    :trollface:

а там у него ящики на жопе какие-то, они разве не прошибаются из любой рогатки? Изменено пользователем CTPATEK
Игроки
48 публикаций
22 242 боя
Броня кормы 140 мм. Став, как вы выразились "кормовым ромбом" броня становиться еще больше. При этом наносится психологический удар по сопернику, который не может найти "сиську" у КВ-5. Вы выигрываете таким образом некоторое время плюс не все даже знают куда стрелять КВ-5 в корму. Там ой как не все просто. Часть урона съедают гусеницы. Тактика оправдана и проверена на все 100%. Против 9-х уровней шансы 50/50. Тут зависит от скила игроков. С понижением шансов не потерять хп возрастают в геометрической прогрессии. Что касается двигателя, то его повредить проще стреляя в борт ближе к корме, но ни как не в саму корму. За 1500 боев на этом танке через корму редко проходил крит двигла.
  • Плюс 1
Игроки
1 674 публикации
17 734 боя
16 Окт 2013 - 09:42 пользователь BufferOverflow сказал:

Ну... шкурки указывают, что сносится. Лично я не в курсе, я вообще не помню, чтобы мне его критовали на КВ-5.

P.S. если правильно помню, у КВ-5 в заду 140 мм. Т.е. как в сиське. Т.е. зад КВ-5 - это большая такая ***. Его даже стоковые пушки 8-х лвлов продолбят О_о

Во-во я тоже не помню) Самое интересное что эти 140 только в самом низу зада, куда как показывает практика очень редко пытаются стрелять, а все что выше под углом очень хорошо держит удар.
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
16 Окт 2013 - 09:39 пользователь Gerollld сказал:

Движок у КВ-5 очень редко сносится и не от попадания в ***.

Посмотрите внимательно, на расположение его модулей. Потом уже говорите, куда он горит, а куда нет.

Ну а всем, предпочитающим танковать на КВ-5 кормой и считающим, что там есть броня - скажу по секрету, что 140 мм брони там всего лишь в тонкой полоске между двумя большими вертикальными листами. А вот эти листы пробиваются даже шестым лвлом с легкостью.

Удачи потанковать кормой, водители КВ-5.

Игроки
1 566 публикаций
73 533 боя
16 Окт 2013 - 09:34 пользователь Alex_Wolf44 сказал:

у кв-5 *** уже болят от снарядов....пускай теперь попец болит

+
Игроки
1 658 публикаций
54 418 боёв
16 Окт 2013 - 09:42 пользователь BufferOverflow сказал:

Не скажи,я бывало на типе в попец под прямым углом не пробивал  :sad: .Так что *** у кв-5 крепкая.
Игроки
859 публикаций
4 654 боя
Я так на арте танкую 10 лвл - на батчате. Успешно. Однажды целый фланг держал против ваффентрагеров, 23 к потенциального натанковал
Игроки
1 180 публикаций
9 330 боёв
Ну если даже 140 мм на всём заду, то если взять его под углом в 43 градуса, получим на корме и борту по 205 мм без нормализации. А если учесть то, что сказали товарищи сверху, за что им спасибо, то танкование задом - СТРАШНАЯ тактика. Спасибо, приду домой и буду нагибааааааать! Изменено пользователем BufferOverflow
Игроки
335 публикаций
51 930 боёв
если при этом *** за камень или за трупик прятать при этом голдой стрелять то получается почти мааус)
  • Плюс 2
Игроки
78 публикаций
42 647 боёв
16 Окт 2013 - 09:33 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

Я последнее время стал часто замечать КВ-5, танцующих кормой (!) вперед. При том не одного, и не двух. А уже более десятка. При том, часть из них имеют более 55% побел. То есть они ездят нормально передом, но как только замечают противника, становятся к нему кормой вперед, да ещё и ставят "кормовой ромб".. Я, конечно, понимаю, башенки и всё танкое, но это, по-моему, уже слишком. Что Вы думаете по этому поводу

У КВ-5 круговое бронирование хорошее для своего уровня, но башенки-*** притягивают и пробиваются всеми, вот они и  прячут их за кормовую броню не слабейшую чем лобовую, но без ***
Игроки
1 674 публикации
17 734 боя
16 Окт 2013 - 09:46 пользователь lx2 сказал:

Удачи потанковать кормой, водители КВ-5.

Нам удача не нужна) Мы знаем что делаем.
Игроки
690 публикаций
26 445 боёв
более 1,5 К боенв на кв5 и не раз так делал,там броня как у ис7,но правда нет таких углов,но я же не всем кормой стаю,а лишь для ололошек
Игроки
354 публикации
20 374 боя
У КВ-5 есть сзади ещё полоска в 230 мм.(WIN) НЛД сзади 140 мм, а ВЛД 90мм( Под прямым углом, FAIL). :blinky: Изменено пользователем AL6789
СССР: ИС-7, Т-62А, Валентин, Т-127, Т-34.
Франция:AMX 50 FOCH, AMX 13 90.
Германия: Dicker Max, Indien-Panzer, Hetzer, Jagdpanzer E100.
США: T110E3, T2 LT, T49, M4.
Британия: Tortoise, Comet.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...