Перейти к содержимому

Странные кв-5

Рекомендованные публикации

Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв
16 Окт 2013 - 09:33 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

Я последнее время стал часто замечать КВ-5, танцующих кормой (!) вперед. При том не одного, и не двух. А уже более десятка. При том, часть из них имеют более 55% побел. То есть они ездят нормально передом, но как только замечают противника, становятся к нему кормой вперед, да ещё и ставят "кормовой ромб".. Я, конечно, понимаю, башенки и всё танкое, но это, по-моему, уже слишком. Что Вы думаете по этому поводу

Броня *** меньше чем у кормы. *** круглые, их не поставишь ромбом. Правда "в поле" *** не танкую, а вот за укрытием - обратный ромб *** - реально помогает. Можно с пяток снарядов гуслями словить только так!

Игроки
315 публикаций
6 233 боя
16 Окт 2013 - 09:46 пользователь Idgora сказал:

Броня кормы 140 мм. Став, как вы выразились "кормовым ромбом" броня становиться еще больше. При этом наносится психологический удар по сопернику, который не может найти "сиську" у КВ-5. Вы выигрываете таким образом некоторое время плюс не все даже знают куда стрелять КВ-5 в корму. Там ой как не все просто. Часть урона съедают гусеницы. Тактика оправдана и проверена на все 100%. Против 9-х уровней шансы 50/50. Тут зависит от скила игроков. С понижением шансов не потерять хп возрастают в геометрической прогрессии. Что касается двигателя, то его повредить проще стреляя в борт ближе к корме, но ни как не в саму корму. За 1500 боев на этом танке через корму редко проходил крит двигла.

Если чё, 140 миллиметров- только нижняя половина. А верхняя (она даже побольше размером- ) - 80 мм За 1.5 к боев можно было это узнать.

Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя

Я последнее время стал часто замечать КВ-5, танцующих кормой (!) вперед. При том не одного, и не двух. А уже более десятка. При том, часть из них имеют более 55% побел. То есть они ездят нормально передом, но как только замечают противника, становятся к нему кормой вперед, да ещё и ставят "кормовой ромб".. Я, конечно, понимаю, башенки и всё танкое, но это, по-моему, уже слишком. Что Вы думаете по этому поводу

А вы вообще в курсе, что и на ИС-3, который вроде как *** не имеет, танковать тоже стоит задом?
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
354 публикации
20 374 боя
16 Окт 2013 - 10:03 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:

Если чё, 140 миллиметров- только нижняя половина. А верхняя (она даже побольше размером- ) - 80 мм За 1.5 к боев можно было это узнать.

Таки по моим данным не 80, а 90, но это сути не меняет.
СССР: ИС-7, Т-62А, Валентин, Т-127, Т-34.
Франция:AMX 50 FOCH, AMX 13 90.
Германия: Dicker Max, Indien-Panzer, Hetzer, Jagdpanzer E100.
США: T110E3, T2 LT, T49, M4.
Британия: Tortoise, Comet.
Игроки
960 публикаций
50 боёв

Выдержка из гайда по КВ-5:

21 Май 2013 - 13:12 пользователь CTALbHOJ_MOHCTP сказал:

Приемы игры успешного КВвода

Spoiler

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
29 991 бой
16 Окт 2013 - 09:36 пользователь Setox сказал:

Это от безысходности

+ 100500  :harp:
В WoT нет союзников! Просто зелёные (censored) таранят и стреляют в тебя чуть реже красных!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...