Перейти к содержимому

НипАнятнА...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
14 Окт 2013 - 16:46 пользователь TheXam сказал:

Цитирую: "Ко мне в гости пришел племянник, ну и дабы его как-то отвадить, в силу своих дел, я посадил его играть в WoT"

Поступок высокоморального человека, ога. Какого тогда фига Вы, уважаемый. вместо того. чтобы научить ребенка разумному, доброму, вечному, направили его в этот рассадник низости и пошлости, коим считаете игру?

мало того, так он  требует еще от ВГ что б его нянчили ко всему.
Игроки
2 072 публикации
45 372 боя
14 Окт 2013 - 16:46 пользователь PavelNd сказал:

Из ТСа негатив так и прет. Сомневаюсь, что ТС чему-то хорошему может ребенка научить. Разве что эгоизму и упертости в своей правоте.

по себе людей не судят. Так ведь? Ты меня не знаешь, и судить по тому что написано, ни есть, оценка всего человека.

С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_

Игроки
897 публикаций
23 915 боёв
14 Окт 2013 - 16:44 пользователь P_Max сказал:

Суть вопроса не в том. Если позиционируют продукт доступным для возраста 12+, то это должно накладывать определенные ограничения. И уж тем более на никнеймы содержащие маты........

система ограничений по доносу, не?или как там это называется, если не ошибаюсь, это прописано в ПП, плюсом к этому есть антиматфильтр, таки, который работает.
Игроки
2 072 публикации
45 372 боя
14 Окт 2013 - 16:46 пользователь Leo160886 сказал:

мало того, так он  требует еще от ВГ что б его нянчили ко всему.

Я не требую, а интересуюсь. Если до жирафа доходит на вторые сутки, то до Вас, товарисч, это дойдет на пятые сутки.

Я никому ничего не доказываю, я интересуюсь. Потому что большинство здешних игроков, тыкают правилами, так нельзя и так нельзя. А почему так можно?

Намек понятен?

Игроки
2 072 публикации
45 372 боя
14 Окт 2013 - 16:49 пользователь Wizziwu сказал:

система ограничений по доносу, не?или как там это называется, если не ошибаюсь, это прописано в ПП, плюсом к этому есть антиматфильтр, таки, который работает.

Да при чем тут антимат? Об этом речи, вообще, не идет. Как ты антиматом закроешь ник-нейм? только что стикеры по углам расклеить.

Игроки
321 публикация
21 181 бой
14 Окт 2013 - 16:48 пользователь Vi5 сказал:

по себе людей не судят. Так ведь? Ты меня не знаешь, и судить по тому что написано, ни есть, оценка всего человека.

По знакам пунктуация в этом посте я и не о таком судить могу :smile:. Не нужно так резко отвечать на высказывания в свой адрес. Это не делает из тебя высокоразвитого  и во всем правого :smile:
Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
В роли жирафа тут ты выступаешь, 10500 раз тебе поясняю что набор латинских букв не является  матом. А то что тебе кажется - это твои проблемы. Советую не подпускать больную психику к компьютеру.
Игроки
714 публикации
24 530 боёв
14 Окт 2013 - 16:46 пользователь Leo160886 сказал:

Суть вопроса в том, что там нету никакого мата.

Эмммм, насколько я помню, по правилам на РУ-кластере принят русский язык, то есть никнеймы воспринимаются исключительно по транскрипции.

Причем правилами оговорено не только прямое использование матов, но и завуалированное.

Исходя из этого имеем прямое нарушение правил....

Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
14 Окт 2013 - 16:54 пользователь P_Max сказал:

Эмммм, насколько я помню, по правилам на РУ-кластере принят русский язык, то есть никнеймы воспринимаются исключительно по транскрипции.

Причем правилами оговорено не только прямое использование матов, но и завуалированное.

Исходя из этого имеем прямое нарушение правил....

poxyikakoe это слово можно прочитать 100500 способами. Если вам постоянно мерещатся маты, то увы... У кого что болит как говориться...
Игроки
2 072 публикации
45 372 боя
14 Окт 2013 - 16:54 пользователь Leo160886 сказал:

В роли жирафа тут ты выступаешь, 10500 раз тебе поясняю что набор латинских букв не является  матом. А то что тебе кажется - это твои проблемы. Советую не подпускать больную психику к компьютеру.

А ты чего ратуешь так за ник-неймы, которые, я наверное повторюсь, нарушают правила сей игры? У меня хотя бы есть причина отстоять свой интерес, твоего интереса я не наблюдаю. Не логичный, ты, человек...

Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
14 Окт 2013 - 16:57 пользователь Vi5 сказал:

А ты чего ратуешь так за ник-неймы, которые, я наверное повторюсь, нарушают правила сей игры? У меня хотя бы есть причина отстоять свой интерес, твоего интереса я не наблюдаю. Не логичный, ты, человек...

"Випять" тоже можно иинтерпретировать,как матное словцо! это , випять, и ежику понятно! :smile: Изменено пользователем kolobutin
Игроки
0 публикаций
1 111 боёв

я вообще многого не понимаю в организации этой игры... зачем их держат к примеру и не удаляют...

1

2

можно еще тьму подобного найти...

• Плюс 1

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
714 публикации
24 530 боёв
14 Окт 2013 - 16:57 пользователь Leo160886 сказал:

poxyikakoe это слово можно прочитать 100500 способами. Если вам постоянно мерещатся маты, то увы... У кого что болит как говориться...

отрицание очевидности очень уж навевает мысли об оправдании......

Игроки
2 072 публикации
45 372 боя
14 Окт 2013 - 16:59 пользователь kolobutin сказал:

"Випять" тоже можно иинтерпретировать,как матное словцо! это , випять, и ежику понятно! :smile:

ну интерпретируй в матерное слово. Мне, просто, интересно стало.

Игроки
0 публикаций
1 111 боёв

или вот к примеру

http://worldoftanks....84-***1989/

пройдя по ссылке клана, можно убедиться, что оно не забанено и играет уже больше года...

и ни кому нет дела...

ещё одно

http://worldoftanks....***NaTanke/

Изменено пользователем yu_1970

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
192 публикации
10 219 боёв
14 Окт 2013 - 17:09 пользователь yu_1970 сказал:

или вот к примеру

http://worldoftanks....84-***1989/

пройдя по ссылке клана, можно убедиться, что оно не забанено и играет уже больше года...

и ни кому нет дела...

ещё одно

http://worldoftanks....***NaTanke/

Тут главное слово оно

Игроки
2 193 публикации
30 668 боёв

Все игровые ники просто физически не мозможно проверить. Их периодически банят, но только по чьим то жалобам или если засветятся, на форуме, в общем чате или случайно попадут в бой с модером или разрабом. А последнее время их не банят, а переименовывают, типа Нонейм с номером.

Во щас один создал тему ,, Почему сменилось имя?" . Работают модераторы, его ник теперь: RenamedUser и номер в конце.

Изменено пользователем lazar81
Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)Thermalright Macho Rev.AAsus P8Z77-M ProKingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3GAsus Xonar DX Sound CardPlextor M5 Pro 128 ГбHDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1TbChieftec GPS-650A8Zalman Z9 U3iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP.
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 135 боёв
14 Окт 2013 - 16:29 пользователь Vi5 сказал:

Доброго времени суток.

Небольшая предыстория. Ко мне в гости пришел племянник, ну и дабы его как-то отвадить, в силу своих дел, я посадил его играть в WoT. Разделавшись с проблемами, я спросил у него, "как играется?", на что племянник показывает мне и спрашивает "А разве такие ники, не запрещены?". Я решил прочитать что там такого запрещенного узрел мой племяш и увидел вот такого игрока poxyikakoe. :amazed:

Дабы развеять обстановку, решил поискать ник-неймы, которые носят скрытый смысл, ну например написаны через цифры и прочие знаки препинания, в которых скрыто матерное слово. И о чудо! Таких игроков, огромное множество, и самое главное, всем, собственно говоря, по барабану.

ВОПРОС. Разве модераторы и разработчики не должны, по своим же, правилам, пресекать такие ник-неймы?

P.S.

1) Я не занимаюсь стукачеством,

2) да мне есть дело, до того, какой у него ник-нейм,

3) да меня это не устраивает,

4) да мне не нравится что мой племянник заметил сие ТВОРЕНИЕ,

5) племяннику 13 лет,

6) мне 24

Тролли, для вас уже греется место в аду.

Вроде бы все.

Подобные никнеймы идут на ренейм. Постоянно. Если Вы видите подобный никнейм стоит отписаться в ЦПП, что ускорит его ренейм.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...