Перейти к содержимому

НипАнятнА...

Рекомендованные публикации

Игроки
2 072 публикации
45 326 боёв

Доброго времени суток.

Небольшая предыстория. Ко мне в гости пришел племянник, ну и дабы его как-то отвадить, в силу своих дел, я посадил его играть в WoT. Разделавшись с проблемами, я спросил у него, "как играется?", на что племянник показывает мне и спрашивает "А разве такие ники, не запрещены?". Я решил прочитать что там такого запрещенного узрел мой племяш и увидел вот такого игрока poxyikakoe. :amazed:

Дабы развеять обстановку, решил поискать ник-неймы, которые носят скрытый смысл, ну например написаны через цифры и прочие знаки препинания, в которых скрыто матерное слово. И о чудо! Таких игроков, огромное множество, и самое главное, всем, собственно говоря, по барабану.

ВОПРОС. Разве модераторы и разработчики не должны, по своим же, правилам, пресекать такие ник-неймы?

P.S.

1) Я не занимаюсь стукачеством,

2) да мне есть дело, до того, какой у него ник-нейм,

3) да меня это не устраивает,

4) да мне не нравится что мой племянник заметил сие ТВОРЕНИЕ,

5) племяннику 13 лет,

6) мне 24

Тролли, для вас уже греется место в аду.

Вроде бы все.

• Плюс 19

С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_

Игроки
9 681 публикация
23 461 бой

Павлуша привет.

если все никнеймы заняты, то только такое и осталось :smile:

Изменено пользователем Serg_TTK
Игроки
519 публикаций
7 639 боёв

Ну и в твоем никнейме можно скрытый смысл найти - если поискать...

Vi5 - випять - выпить: пропоганда алкоголя ептЭ)))

• Плюс 5
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
Готов спорить, что этот невинный племянничек в разговорах со сверстниками выражается намного жестче.
  • Плюс 2
пофиг
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
Пользователь сказал:

племяннику 13 лет,

да 13-летние так могут обложить ,что уши в трубочку сворачиваются. так что не надо тут жертву строить
  • Плюс 2
п
Игроки
8 266 публикаций
12 боёв
нет, все-таки тс стукач. Мне 26 и я совершенно нрмально отношусь к мату. Мой папа матершинник яростный, однако ж я матершинником не вырос
ЛГБТ
Игроки
202 публикации
5 574 боя

Тут дело принципа (мне на мат в общем то по....), но правила не мы придумывали.

Я так понимаю, что про правила вспоминают только когда это удобно тому кто их создал.

• Плюс 1
яркий пример того, что лучшее - враг хорошему
не думал, что танков может быть слишком много...
больше не играю...
Игроки
83 публикации
18 296 боёв
да вообще глубоко положить на ники других игроков. мой ник родился нажатием на каком-то сайте кнопки "сгенерировать" и приглянулся мне. вообще редко встречаются игроки с действительно интересными никами. все они ALEX'ы Изменено пользователем Harnum
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
14 Окт 2013 - 16:34 пользователь Vi5 сказал:

Учи своих детей, племянников, тому что там есть. Мне такое не нужно. если не хватает мозгов придумать что-то нормальное, зачем вообще играть?..

Дык и у тебя мозгов хватило только на то, чтобы племяша за комп посадить.

так что неча тут.

пофиг
Игроки
897 публикаций
23 915 боёв
эм, не, я всё понимаю, но, неужели, вы всерьёз считаете, что в этой игре молодой человек может набраться больше мата, чем в школе, на улице, на тренировке? Да, тут он присутствует, но тут, хотя бы, есть антимат фильтр, который даже выключить не получается xD Есть множество других ограничений, как в жизни, так и в этой игре, которые даже ТС нарушает регулярно, я больше чем уверен. Если есть какие-то претензии к игре, просто не играйте, не стоит обвинять своё же общество в чём-либо, вы является частью его.
Игроки
2 072 публикации
45 326 боёв
14 Окт 2013 - 16:39 пользователь TheXam сказал:

так что неча тут.

А у тебя мозгов хватает только троллить, и то жалко и низко. Ему 13 лет, имеет полное право играть. Игра 12+.

Выражаясь твоими словами "так что неча тут."

• Плюс 1

С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_

Игроки
519 публикаций
7 639 боёв
14 Окт 2013 - 16:39 пользователь TheXam сказал:

так что неча тут.

Да и вообще не факт что это племяша его играл....Может ТСу самому 13 лет - увидел ник с матными словами - и расплакался - потому что ему мама такие слова не разрешает говорить - по пердачку отшлепает)))

Игроки
714 публикации
24 530 боёв
14 Окт 2013 - 16:41 пользователь Wizziwu сказал:

эм, не, я всё понимаю, но, неужели, вы всерьёз считаете, что в этой игре молодой человек может набраться больше мата, чем в школе, на улице, на тренировке? Да, тут он присутствует, но тут, хотя бы, есть антимат фильтр, который даже выключить не получается xD Есть множество других ограничений, как в жизни, так и в этой игре, которые даже ТС нарушает регулярно, я больше чем уверен. Если есть какие-то претензии к игре, просто не играйте, не стоит обвинять своё же общество в чём-либо, вы является частью его.

Суть вопроса не в том. Если позиционируют продукт доступным для возраста 12+, то это должно накладывать определенные ограничения. И уж тем более на никнеймы содержащие маты........

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
14 Окт 2013 - 16:41 пользователь Vi5 сказал:

А у тебя мозгов хватает только троллить, и то жалко и низко. Ему 13 лет, имеет полное право играть. Игра 12+.

Цитирую: "Ко мне в гости пришел племянник, ну и дабы его как-то отвадить, в силу своих дел, я посадил его играть в WoT"

Поступок высокоморального человека, ога. Какого тогда фига Вы, уважаемый. вместо того. чтобы научить ребенка разумному, доброму, вечному, направили его в этот рассадник низости и пошлости, коим считаете игру? Дела помешали? Голактега была в опаснозде и никак не отвлечься от её спасения было?

Изменено пользователем TheXam
пофиг
Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
14 Окт 2013 - 16:44 пользователь P_Max сказал:

Суть вопроса не в том. Если позиционируют продукт доступным для возраста 12+, то это должно накладывать определенные ограничения. И уж тем более на никнеймы содержащие маты........

Суть вопроса в том, что там нету никакого мата.
Игроки
321 публикация
21 181 бой
14 Окт 2013 - 16:41 пользователь Vi5 сказал:

Из ТСа негатив так и прет. Сомневаюсь, что ТС чему-то хорошему может ребенка научить. Разве что эгоизму и упертости в своей правоте.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...