Перейти к содержимому

Т14 [Гайд устарел]

Guider

659 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на Т14

• Ящик с инструментами
      59
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      93
    • Стереотруба
      89
    • Просветлённая оптика
      177
    • Маскрировочная сеть
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      410
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      442
    • Мокрая БК
      28
    • Усил. Вертикальные пружины 2-го класса
      23
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      56
    • 105-октановый бензин
      21
    • 100-октановый бензин
      29
    • Автоматические огнетушители
      164
    • Большая аптечка
      79
    • Большой ремкомплект
      84
    • Малый ремкомплект
      557
    • Малая аптечка
      547
    • Ручные огнетушители
      394

Рекомендованные публикации

Игроки
243 публикации
28 219 боёв

Почитал людей которые пишут - "Бери танк смело ! Он хороший"

Это вы так хотите другим отомстить, за неудачную покупку ? Мол я потратил, профукайте и вы.

Пушка самое уг, на 5лв.

Наклонный лоб ? Кв спускает Т14 прямо туда. Башня хорошая ? Возможно, только от башни особо не поиграешь. Да и не везде есть места куда спрятать обширные телеса.

Есть много премов 5лв, и ст, и тт. Т14 это самое убогое гам прем танк 5го лв. Что на матильде, что на екселе, розбираю его только в путь.

• Плюс 2
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
10 Янв 2015 - 17:50 пользователь Hardunit сказал:

Почитал людей которые пишут - "Бери танк смело ! Он хороший"

Это вы так хотите другим отомстить, за неудачную покупку ? Мол я потратил, профукайте и вы.

Пушка самое уг, на 5лв.

Наклонный лоб ? Кв спускает Т14 прямо туда. Башня хорошая ? Возможно, только от башни особо не поиграешь. Да и не везде есть места куда спрятать обширные телеса.

Есть много премов 5лв, и ст, и тт. Т14 это самое убогое гам прем танк 5го лв. Что на матильде, что на екселе, розбираю его только в путь.

У Вас 48% побед, 0,88 убил/убит и 0,74 нанес/получил за 16 тысяч боев. Вы - типичный "помидорный квас", неспособный в бою даже отбить свои хиты. И на КВ-1 у Вас меньше "Воинов" чем на Т14. Впрочем по 6 "воинов" у Вас вообще только на 2 танках - на Т14 и на TOG (здесь все ясно - ТОГ даже у ракана набивает много урона и фрагов за счёт своей живучести). То есть на Т14 даже такое рач... дн... э... игрок как Вы кое-как может играть. А уж Ваш 42-процентный Maus - это вообще диагноз.
Чему Вы пытаетесь нас научить?
  • Плюс 1
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
11 Янв 2015 - 01:45 пользователь Hardunit сказал:

Спасибо тебе, сказочно феерический дол, человек особенного склада ума и анатомических деталей.

Короче ничего умного, крабик, ты сказать не способен. Ты не только играть, ты и разговаривать со взрослыми не умеешь. Но *** у тебя взорвался красочно, ага. А вот то, что ты тут про сексуальную сферу резко ввернул наводит на мысли. Знаешь, есть народная поговорка "У кого что болит, тот о том и говорит".
Игроки
10 публикаций
5 250 боёв
11 Янв 2015 - 17:51 пользователь Bottman сказал:

Отличный бой. Желаю еще много таких же, но на Х5!

Спасибо, но сегодня что-то не задалось, попадал в команды преимущественно с 45% игроками. 

В общем, что я могу сказать по поводу т14, только то, что танк вроде бы неплохой , башня-да, танкует, против пятерок вообще с такой не страшно, а вот корпус... В лоб шьют все, но стоит довёрнуть сразу рикошетит, что неплохо , но всё равно не то, хотя от стены танковать можно очень даже хорошо. Динамика разгона восхетительна , а вот его максимальная скорость и скорость поворота удручает. Я считаю, что танчику можно было бы апнуть что-нибудь одно из тре: подвижность , пушку(но если её апать, то апать такую же и другим танкам, что нежелательно делать) или апать толщину брони. Мое ИМХО

Изменено пользователем vobrik
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
12 Янв 2015 - 02:25 пользователь vobrik сказал:

Спасибо, но сегодня что-то не задалось, попадал в команды преимущественно с 45% игроками. 

В общем, что я могу сказать по поводу т14, только то, что танк вроде бы неплохой , башня-да, танкует, против пятерок вообще с такой не страшно, а вот корпус... В лоб шьют все, но стоит довёрнуть сразу рикошетит, что неплохо , но всё равно не то, хотя от стены танковать можно очень даже хорошо. Динамика разгона восхетительна , а вот его максимальная скорость и скорость поворота удручает. Я считаю, что танчику можно было бы апнуть что-нибудь одно из тре: подвижность , пушку(но если её апать, то апать такую же и другим танкам, что нежелательно делать) или апать толщину брони. Мое ИМХО

От стены однажды натанковал 4960 потенциального урона. Причем, что самому приятно, не случайно, а осмысленно.

Игроки
119 публикаций
61 508 боёв

Победа!
Бой: Вестфилд 
Машина: T14
Получено опыта: 2 146
Получено кредитов: 47 577
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Стальная cтена», Медаль Рэдли-Уолтерса, «Невозмутимый», Знак классности «Мастер» 

http://wotreplays.ru/site/4435015#self

Отличный фановый танк. Кто бы, что не говорил.

Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
Танчик понравился по внешнему виду, но его орудие - ужасное! Пробитие ББшкой в 92 - это ни о чём, а катать его на "голде"с пробитием в 127 не хочу. Нужно апать пробитие ББшкой и голдой Изменено пользователем Rhinoks
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
14 Янв 2015 - 00:38 пользователь Rhinoks сказал:

Танчик понравился по внешнему виду, но его орудие - ужасное! Пробитие ББшкой в 92 - это ни о чём, а катать его на "голде"с пробитием в 127 не хочу. Нужно апать пробитие ББшкой и голдой

Никто, понятно же, ничего апать не станет. К Т14 надо привыкать "какой есть". В принципе даже с этой пушкой играть можно вполне комфортно. Как говорится "каждый сверчок знай свой шесток".
  • Плюс 1
Игроки
457 публикаций
37 812 боёв
Почитал последние комменты, почему-то настаивают на том, что танк классный, игроки у большинства которых средний урон на этом танке ниже 500. Танк что-то может только против 3-4 уровней. КВ-1 пробивает хоть в ромб, хоть не в ромб. 6 уровни тупо в щеки башни пробивают. Можно было бы обменять на другой танк, обменял бы не раздумывая. Изменено пользователем dagger_nn

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
14 Янв 2015 - 17:47 пользователь dagger_nn сказал:

Почитал последние комменты, почему-то настаивают на том, что танк классный, игроки у большинства которых средний урон на этом танке ниже 500. Танк что-то может только против 3-4 уровней. КВ-1 пробивает хоть в ромб, хоть не в ромб. 6 уровни тупо в щеки башни пробивают. Можно было бы обменять на другой танк, обменял бы не раздумывая.

дамажить должны ПТ, а тяжи на средних уровнях отлично справляются с задачей отвлекать на себя.
Игроки
119 публикаций
61 508 боёв
14 Янв 2015 - 12:47 пользователь dagger_nn сказал:

Почитал последние комменты, почему-то настаивают на том, что танк классный, игроки у большинства которых средний урон на этом танке ниже 500. Танк что-то может только против 3-4 уровней. КВ-1 пробивает хоть в ромб, хоть не в ромб. 6 уровни тупо в щеки башни пробивают. Можно было бы обменять на другой танк, обменял бы не раздумывая.

Многих послушать, так если тебя пробивают другие танки, а тем более выше уровнем, то танк авно. ))) Смешно же. А почему т14 не должны другие пробивать????????? Если т14 может многих пробивать, почему его не должны пробивать?    На своем уровне он вполне себя оправдывает. Для примера,  бой, в котором я взял мастера я стрелял в кв1, а он в меня. он с трудом меня пробивал. И я думаю дело не в кв1, а в управляющем им.
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
5 250 боёв
14 Янв 2015 - 16:06 пользователь yuryminsk сказал:

Многих послушать, так если тебя пробивают другие танки, а тем более выше уровнем, то танк авно. ))) Смешно же. А почему т14 не должны другие пробивать????????? Если т14 может многих пробивать, почему его не должны пробивать?    На своем уровне он вполне себя оправдывает. Для примера,  бой, в котором я взял мастера я стрелял в кв1, а он в меня. он с трудом меня пробивал. И я думаю дело не в кв1, а в управляющем им.

Так мне вообще кажется,что танк скорее для борьбы с ст , для пропушивания флангов с большим количеством этих самых ст. Щас играл бой, на жемчжной реке, сразу поехал на правый край карты, ибо у противников т-34 и прочей ст лабуды много, а быстрых тяжей типа кваса нет. Приехал я туда, одну т-34 разобрал без потери своих хп, просто встав ромбом,а вторую уже через башню. Набил что-то около 2к, но все равно проиграли,ибо все снова слились за 2 минуты и нас окружили. 

П.С.- кидайте приглосы во взвод на т14, с радостью посмотрю ,как играют более скиллованные игроки

Изменено пользователем vobrik
Игроки
119 публикаций
61 508 боёв
14 Янв 2015 - 19:55 пользователь vobrik сказал:

Так мне вообще кажется,что танк скорее для борьбы с ст , для пропушивания флангов с большим количеством этих самых ст. Щас играл бой, на жемчжной реке, сразу поехал на правый край карты, ибо у противников т-34 и прочей ст лабуды много, а быстрых тяжей типа кваса нет. Приехал я туда, одну т-34 разобрал без потери своих хп, просто встав ромбом,а вторую уже через башню. Набил что-то около 2к, но все равно проиграли,ибо все снова слились за 2 минуты и нас окружили. 

П.С.- кидайте приглосы во взвод на т14, с радостью посмотрю ,как играют более скиллованные игроки

Так да. Против Ст Т14 хорошо себя чувствует. Многие умудряются голду конечно заряжать, чтобы тебя пробить. Но и это не всегда у них получается. ))
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
14 Янв 2015 - 17:47 пользователь dagger_nn сказал:

Так и Вы на большинстве тяжей свои хиты в бою не отбиваете, если судить по профилю. Танки плохие? Думаю нет. И Вы не плохой игрок. Просто Вы немного путаете: в бою основной дамагер - не "тяж". В бою основной дамагер - ПТ. Тяжи урон принимают и танкуют. По сути тяж это "фланг задефили, потом наши СТ их сзади разобрали"
Игроки
457 публикаций
37 812 боёв
Пользователь сказал:

Просто Вы немного путаете: в бою основной дамагер - не "тяж". В бою основной дамагер - ПТ. Тяжи урон принимают и танкуют. По сути тяж это "фланг задефили, потом наши СТ их сзади разобрали"

Хорошо, покупая танк я был в курсе, что пушка никакая, но я рассчитывал на броню. По факту, танковать у меня на нем не получается. На КВ-1 получалось, на ИС-7 получается, на Тигре-2 получалось, а вот на нем не получается. Лично мое мнение, что танк отстой. Второй раз бы я его ни за что не купил.

Игроки
124 публикации
35 757 боёв

dagger_nn прав, танк не очень.

В танке главное - пушка. Если она, мягко говоря, "не очень", то удовольствия от танка не будет. Это я для себя решил точно.

И главное тут не косость или скорость сведения, их можно терпеть, а именно низкий пробой. Это основной минус Т14.

Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
15 Янв 2015 - 12:57 пользователь GeeJayOk сказал:

dagger_nn прав, танк не очень.

В танке главное - пушка. Если она, мягко говоря, "не очень", то удовольствия от танка не будет. Это я для себя решил точно.

И главное тут не косость или скорость сведения, их можно терпеть, а именно низкий пробой. Это основной минус Т14.

Вспомните Эскимошку (ARL V39), там пробой просто шикарный.

Тем не менее на Т14 вы катаетесь, а Эскимошку забросили.

не только в длине пробое счастье ведь?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...