Перейти к содержимому

Опыт и деньги!

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
21 755 боёв

Я конечно не знаю как у вас, но я со своими друзьями, а нас пятеро заметили такой прикол:

После того как убрали трассера, стали давать очень-очень мало опыта и бабла!!! К примеру я на JagdPz IV убил троих, мы победили и мне дали удвоенного 614 опыта. Мой друг на четвёрке убил четверых, наполучал по щам они победили и при этом он получил 1200 опыта удвоенного...чё эт за фигня?

• Плюс 5
Бета-тестеры
640 публикаций
31 370 боёв

как давали, так и дают,

да и написали бы, мол, опыт для всех танков уменьшен на 10%, а для  Umbrella_XS опыт уменьшен на 20%.

Но ведь такого не было написано.

• Плюс 1
Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)
"САУ не герои, они кара небесная :-)"SerB

Игроки
202 публикации
11 917 боёв
Фраг - не значит гуд, Дамаг большой - вот гуд!
  • Плюс 1
Хороший танкист - Живой танкист!
Ненавидеть АРТУ и обладать АРТОЙ может один и тот же человек, только в разных боях!

Бета-тестеры
666 публикаций
18 845 боёв

Как же вы задолбали мерить всё фрагами, что за дебилизм лютый, слов просто нет.

Тащи скриншоты сюда или проваливай плакаться друзьям в школу.

• Плюс 1
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
нерм все и сопытом и с кредами

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
97 публикаций
23 339 боёв

количество получаемого опыта во многом зависит от уровня танка, которого вы убили, убить двоих А20 и убить двоих ИС7 совсем разное количество опыта.

ну и существует еще разница между добить и убить.

Игроки
112 публикации
3 031 бой

Ты мог добить своих жертв с 1%

или ты сичтаешь если ты убил то все дадут полный опыт за весь танк?

Вот уничтожил бы ты 1 на 1 этот танк опыта больше дадут! :Smile-izmena::Smile-izmena:  

Твой друг на ИС-4 мог убить ЛЕО,А-20,СУ-18,СУ-18)

которые были во взводе с ИС-7)

ВЕЛИЧАЙШАЯ ИГРА В МИРЕ !!!
Игроки
606 публикаций
32 605 боёв

ВБР стал отжигать сильнее   :Smile-hiding:

на ис-4 заработал 2 фрага - первый бой, получил 600 удвоенного опыта, в следующем бою так получилось что отошел от компа, вернулся команда уже выиграла бой - дали 560 опыта за то что тупо простоял на базе   :unsure:

забыл добавить, что с премом. и "заработал" - т.е. полностью сам вальнул соперников, не добивал.

Любители реализма могут проследовать в военкомат! ©SerB
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
Благо опыт за дамаг дают, а не за фраги. Если сейчас фрагеры лютуют, то что было бы...
  • Плюс 1
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
915 публикаций
37 974 боя

Да епсель-мопсел! Почему доходность порезали именно вам и еще небольшому % игроков? Чем вы так насолили разрабам, что у вас отняли опыт и серебро?  :facepalmic:

Почему у меня ни чего не отняли? И опыта отсыпают так же? Чем же я так отличился, что вам  порезали а мне нет?

У меня даже прем закончился, а я на ису (с его 1600 кредитов за выстрел) не улетаю в минус. Вот наглец я, правда?

Интересно, что я делаю не так? От чего я зарабатываю как и раньше? Это видимо заговор исключительно против вас)

Может это во всем виноваты немецкие танки? Серб говорил, что на них лучше не играть... Наверно в этом что-то есть  :lol:

Простите за мой поток сознания) Не удержался я

Игроки
723 публикации
18 933 боя
Верно, верно! Это все отключенные трассеры, пятна на солнце, извержение исландского вулкана, ранний визит Обамы в Великобританию... Это все они виноваты, что опыта меньше дают!
Принципиально больше не ставлю ни плюсов, ни минусов.
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
Кстати, яркий пример того, откуда все эти слухи о "скрытых нерфах" появляются :). Психология онли.
  • Плюс 1
Игроки
383 публикации
14 376 боёв
Каждый патч один и тот же вайн про уменьшенный доход или опыт. Дышите глубже, все в порядке.
Все танки мы сделаем с одинаковыми характеристиками - во имя Справедливости. Чтобы исключить влияние наклона брони, форуму всех танков мы сделаем шарообразной, с диаметром от 1 до 10м в соответствии в уровнем. Премиум-игроки смогут увеличить диаметр танка на 50%. Это обеспечит проекту невиданный финансовый успех. И, разумеется, для завершения логической картины мы поместим наши сферические танки в вакуум. © Serb
Игроки
265 публикаций
13 349 боёв

А почему нет вайна что после убирания трасс 99% боев *** сливы? :Smile-hiding:

З.Ы. если у 15 человек тупой слив, то еще у 15 эпическая победа

Storm () сказал:

У плазмагана урон большой и сплэш, но низкая бронепробиваемость.
Высокая бронепробиваемость у рэйлгана.
Учите матчасть

http://s.lurkmore.to.../Conspiracy.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...