Перейти к содержимому

Липецк - есть кто?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 700 публикаций
52 939 боёв
04 Май 2011 - 08:14 пользователь Aleksey48 сказал:

bornkilla канал создай для липецких и сюда черкани, кто например в игру зашел, канал подключил и сразу все на связи

окей)...тут отпишу

Игроки
1 700 публикаций
52 939 боёв
04 Май 2011 - 11:24 пользователь bornkilla сказал:

окей)...тут отпишу

создал..в ангаре"каналы"..поиск..канал "Липецк" пароль 048...кто с Липы прицепляйтесь:Smile-izmena:...будет проще общаться...ток всем курсаните в обоих кланах....и добавьте в друзья;)

Игроки
39 публикаций
3 331 бой
Только пока лучше без пароля. Сейчас по тех причинам все каналы где-то через сутки пропадают (заходишь в игру, ищешь канал, а поиск нихрена ни находит) и приходиться их заново создавать постоянно. Я знаю, потому что постоянно состою в одном канале и у нас там кто первый заходит в игру и не находит канал, просто создает заново с таким же названием и все потом подключаются. И здесь также можно делать, пусть например название так и будет постоянное - Липецк. Если кто не нашел канала - создал.
  • Плюс 1
Игроки
1 700 публикаций
52 939 боёв
04 Май 2011 - 12:43 пользователь Aleksey48 сказал:

Только пока лучше без пароля. Сейчас по тех причинам все каналы где-то через сутки пропадают (заходишь в игру, ищешь канал, а поиск нихрена ни находит) и приходиться их заново создавать постоянно. Я знаю, потому что постоянно состою в одном канале и у нас там кто первый заходит в игру и не находит канал, просто создает заново с таким же названием и все потом подключаются. И здесь также можно делать, пусть например название так и будет постоянное - Липецк. Если кто не нашел канала - создал.

..у меня всё сохраняется...канал имею в виду......

Игроки
30 публикаций
13 490 боёв
9 мая 18:00 у комсомольского пруда центральный вход :) (между пушками), телефон оставил, кто потеряется или опаздает отзванивайте...
Не люблю кошек. Дома должна быть только одна самовлюбленная скотина...
Бета-тестеры
43 публикации
5 924 боя
Я тож из Липецка  :Smile_honoring:
"Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ"
Игроки
51 публикация
15 595 боёв

вот и фото встречи сегодня 9 МАЯ!!! Андрюх зайди через редактирование и впиши ники кто был можно и имена!)) :Smile_honoring::) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2011/post-1147039-0-47021100-1304964178_thumb.jpg

_______________________________________________________________________________________

слева на право xyslik, Lewran, andrushok, Brandon_LoS, Alex_lip и Wunderwaffa!!!)))

DSC00584.JPG

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...