Перейти к содержимому

Липецк - есть кто?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
29 425 боёв

Доброго времени суток) Вот решил отписаться) ник в игре тот же набирать строго англ буквами) аська 270354219 играю сейчас редко.

P.S. Андрюх кинь приглас, если не жалко) может иной раз поддержу в боях.

So many demons... So little time...
Игроки
1 700 публикаций
52 939 боёв
Здорово...я с Липецка...здесь много народу наших :Smile-playing: ....studenlip...slex123....bornkillaz...да и вооще смотрите ники...где 48 там скорее всего наши :Smile_great:....и вообще надо канал свой Липецкий создать:Smile_harp:
Игроки
1 700 публикаций
52 939 боёв
30 Мар 2011 - 09:00 пользователь andrushok сказал:

еще раз про клан. нас 24, принимаем всех, народ одновременно в онлайне собрать почти не реально, поэтому чем больше народу, тем больше вероятность собраться и поиграть на мировой карте ну или ротой. кому интересно клан - 48 RUS  :Smile-izmena:

....Надо объединяться....с липецким кланом LTD....

Игроки
51 публикация
15 595 боёв

привет всем !! я тоже с Липецка ник в игре Lewran ,скайп dragons-48 могу и телефон написать! блин давно своих искал во фартовый сегодня нашёл землячки вы хоть и ники тоже пишите в Игре добавлю!!

есть КВ-3 топ,А-20 топ,ИС  всем липецким респект!!! B)  вместе всех порвём и победим!!

Игроки
51 публикация
15 595 боёв
где там липецкий клан 48 RUS где в каком разделе точно или куда зайти чтобы приняли отпишите кто знает!!
Игроки
1 700 публикаций
52 939 боёв
Игроки
59 публикаций
18 861 бой

можно тоже как ни будь по играть. время не так много собраться хотя бы в роту будет тяжело.

если что ник такой же. :Smile-izmena:

Игроки
1 700 публикаций
52 939 боёв
23 Апр 2011 - 23:14 пользователь Erema_48 сказал:

Дайте ссылку, где подать заявку на вступление?

вот...думаю в личку командиру надо написать...там же ищи клан 48rus...там командира пиши им в личку:Smile_great:
Игроки
44 публикации
16 657 боёв
24 Апр 2011 - 11:28 пользователь Daemon4eg сказал:

Daemon4eg ник в игре. в клане 48RUS, с удовольствием покатаюсь взводом или ротой если соберем толпу.

А ну стоять! Тебе что, наших бойцов не хватает - налево взводом кататься собрался, видите ли!))))

Игроки
39 публикаций
3 331 бой
Правильно! Липецким кланам надо объединяться, тогда и "беспартийным" липчанам определиться гораздо легче будет и на глобальную карты можно будет выходить со временем.
  • Плюс 1
Игроки
1 700 публикаций
52 939 боёв
26 Апр 2011 - 12:30 пользователь Aleksey48 сказал:

Правильно! Липецким кланам надо объединяться, тогда и "беспартийным" липчанам определиться гораздо легче будет и на глобальную карты можно будет выходить со временем.

эт надо реально встретиться и перетереть это вопрос:Smile_harp:

Игроки
4 публикации
17 214 боёв
Привет земляки. Я тож из Липецка(22 микрайон). на счёт роты, взвода или клана тоже не против. График работы 2*2, так что 2 дня могу смело оттянутся.Пишите в личку.
Игроки
39 публикаций
3 331 бой
26 Апр 2011 - 13:28 пользователь bornkilla сказал:

эт надо реально встретиться и перетереть это вопрос:Smile_harp:

дак можно и встретиться, главное чтоб командиры наших кланов не против объединения были. Тогда клан довольно большой уже получиться и рота точно на бои собираться будет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...