Перейти к содержимому

Липецк - есть кто?

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
3 331 бой

Lewran, слушай, так это ты присылал не приглашение в роту! Блин, а я думаю че за чел шле, а это оказывается свои)) Теперь знаю, покатаюсь конечно, если позовешь еще)

Вы с соклановцами катаетесь, какая техника нужна, связь используете какую-нибудь?

Игроки
51 публикация
15 595 боёв
28 Апр 2011 - 06:25 пользователь Aleksey48 сказал:

Lewran, слушай, так это ты присылал не приглашение в роту! Блин, а я думаю че за чел шле, а это оказывается свои)) Теперь знаю, покатаюсь конечно, если позовешь еще)

Вы с соклановцами катаетесь, какая техника нужна, связь используете какую-нибудь?

да это свои но это на раза 3 в роте хватает сыграть надо качаться дальше собирай на ИС-7 или арту последнию или предпоследнию или же на ПТ объект 704,(пока что слабоваты мы) а связь используем почти у всех микрофон есть по микрофону а вообще пока качайся взводом с кем нибудь!

техника у всех разная кто что любит!!)))

моя техника хоть и писал повторюсь  КВ-3 топ, А-20 топ, ИС почти топ но ещё качать!))

Игроки
39 публикаций
3 331 бой

А если в роте играть, то качаться не получается или это только в режиме тренировок можно кататься? (я просто в роте не играл ни разу) микрофона пока нет, но это я исправлю в ближайшее время)

У меня в ангаре: буратинка, арт-пантера, ИС - все топ, ИС-3 открыл, но денег нет, да и решил сначала объедок 212й качнуть (думаю особо не затянется), ну и КВ, КВ-3 есть еще

Игроки
51 публикация
15 595 боёв
28 Апр 2011 - 18:50 пользователь Aleksey48 сказал:

А если в роте играть, то качаться не получается или это только в режиме тренировок можно кататься? (я просто в роте не играл ни разу) микрофона пока нет, но это я исправлю в ближайшее время)

У меня в ангаре: буратинка, арт-пантера, ИС - все топ, ИС-3 открыл, но денег нет, да и решил сначала объедок 212й качнуть (думаю особо не затянется), ну и КВ, КВ-3 есть еще

в роте получаеться качаться если выигрывать а так по малу заработаешь лучше до качаться

Игроки
30 публикаций
13 490 боёв
народ, как насчет собраться 9 мая??? :Smile_honoring:
Не люблю кошек. Дома должна быть только одна самовлюбленная скотина...
Игроки
314 публикации
28 505 боёв
28 Апр 2011 - 20:38 пользователь andrushok сказал:

народ, как насчет собраться 9 мая???

Оооо, движуха пошла. Я - за, чо.
Audaces fortuna juvat!
Игроки
51 публикация
15 595 боёв

мы все танкисты можно вообще у танка встретиться а там кто подтянется и думать куда пойти!!!

ну а так тоже есть вариант у фонтана в нижнем парке или у петра!! андрюх ты главный пиши где стыковаться будем!!

я за памятник с танком!!! :Smile-izmena:

Игроки
30 публикаций
13 490 боёв
у комсомольского пруда, оттуда и до петра недалико и вверх подняться можно. У танка не особо добираться удобно будет, а посмотреть подходи, а лучше и пообщатьсяс подходи ;). Решаем с временем - кому восколько удобно...
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
15 595 боёв

я приду 100% только не знаю ещё работаю я 9 или нет если работаю то вечером всё равно приду !

вы хоть контактные данные оставляйте телефон пишите чтобы можно было быстро там найти своих!

я свой писал!))) :)

Игроки
30 публикаций
13 490 боёв
телефон 951-306-07-30, аська 252-983-612, скайп andrushok48

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...