yurilis Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 132 публикации 15 078 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Добрый день! Поискал, вроде бы не баян.Когда я состоял в клане, мне нравилось при игре на глобалке и в ротах, что сокомандники предупреждали друг-друга по голосовой связи о том, что они находятся в засвете. Это позволяло заранее сконцентрироваться на определенном участке и быть в готовности. В рэндоме, к сожалению, или к счастью, голосовой связи нет и невозможно предупредить команду, если у тебя сработала лампа, или кто то начал по тебе потихоньку стрелять из ниоткуда. Писать в чат, пока ты жив - непозволительная трата времени. Поэтому, может быть есть смысл добавить еще одну быструю команду "Я в засвете"? Мне кажется, это было бы полезное нововведение. 39 Ссылка на комментарий
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 И чат взорвётся новым спамом... как сейчас "Никак нет" "Внимание..." "Так точно" и всё остальное. Если уж и делать такую фичу, то либо на миникарте какой-то дополнительный сигнал срабатывающий вместе с твоей лампой(например обводка вокруг значка или мигание), либо прямо над союзником в бою лампочка загорается (если вкачана она канешна у него :teethhappy: )... едешь за союзником, хоп... над ним лампочка засветилась, красота 7 Ссылка на комментарий
Serg1971rus Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 46 публикаций 113 097 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 16:07 пользователь FOXok сказал:И чат взорвётся новым спамом... как сейчас "Никак нет" "Внимание..." "Так точно" и всё остальное. Если уж и делать такую фичу, то либо на миникарте какой-то дополнительный сигнал срабатывающий вместе с твоей лампой(например обводка вокруг значка или мигание), либо прямо над союзником в бою лампочка загорается (если вкачана она канешна у него :teethhappy: )... едешь за союзником, хоп... над ним лампочка засветилась, красота и раки которые и так прячаться будут убегать от засвеченого союзника чтобы самим не оказаться близко и не засветиться Хотя идея чтобы знать что твой передстоящий танк в засвете нидаст ничего кроме моментального вжатия пробела в пол и попытке выцеливания ктож в здравом уме поедет в засвет (особенно если у него нет цели прорватьсяв укрытие ) Малиновка стандартный бой ,немцы тт и пт(50/50) вообще не играть могут сразу светятся 4 Ссылка на комментарий
anonym_xTqH7XxEpilq Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 123 публикации 76 183 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 Такая команда актуальна в ротах или турнирных боях. В рандоме это палка о двух концах: часто или случайно, или намерено нажимают все подряд кнопки и получаешь дизинформацию. 1 Ссылка на комментарий
Mister_VBR Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 745 публикаций 21 620 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 Вообще лампочка читерский перк, ну как может командир ванговать про засвет его танка?Ну если аркада, так пускай будет по хардкору! Я за! 3 Ссылка на комментарий
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 11 Окт 2013 - 13:10 пользователь Mister_VBR сказал:ну как может командир ванговать про засвет его танка?точно также как и невидимый или исчезающий танк посреди поля в Малиновке или на улице в Химельсдорфе :teethhappy: 4 Ссылка на комментарий
anonym_zHHg8xp24X7s Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 203 публикации 12 684 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 Возможно, эту "лампочку" можно реализовать на мини-карте - подсвечивать ;) подсвеченый танк союзника. 1 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 11 октября, 2013 Бета-тестеры 10 484 публикации 19 420 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 Видел матч голден лиги 7/42. Так вот, там уникальный интерфейс специально для стрима. Находящиеся в засвете танки на миникарте выделяются белыми кружками (или что-то вроде).Было бы полезно, не спорю. Однако, давайте представим этот навык согласно его описанию: командиру танка КАЖЕТСЯ, что за ним кто-то наблюдает!! Вы же не думаете, что он станет сообщать другим союзным танкам о том, что у него "лампочка интуиции" зажглась?Так что лично у меня смешанные чувства. Хотя, безусловно, фича была бы очень полезна. 1 Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 10 Окт 2013 - 06:14 пользователь yurilis сказал:может быть есть смысл добавить еще одну быструю команду "Я в засвете"? Мне кажется, это было бы полезное нововведение.Просто напиши это в чат, рук что ли нет? Ссылка на комментарий
Abzdetc Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 2 277 публикаций 25 292 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 11 Окт 2013 - 23:24 пользователь itm_ сказал:Просто напиши это в чат, рук что ли нет?10 Окт 2013 - 06:14 пользователь yurilis сказал: Писать в чат, пока ты жив - непозволительная трата времени. Понял? Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 11 Окт 2013 - 23:57 пользователь kord19 сказал:Понял?Ракам главное слиться побыстрей, конечно тут не до чата Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 12 октября, 2013 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2013 (изменено) Это была бы очень полезная вещь. Особенно в конце боя, когда количество ингроков 4-6 на обе команды, иногда очень важно просигнализировать союзникам о засвете.12 Окт 2013 - 01:53 пользователь itm_ сказал:Ракам главное слиться побыстрей, конечно тут не до чатаПри засвете нужно успеть уйти в укрытие, как в это время писать? Тут два варианта, либо ногами печатать, либо ногами играть. Изменено 12 октября, 2013 пользователем glevg У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
anonym_UIBcqwAAQyuA Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 120 публикаций 35 788 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 В рандоме (нынешнем) - не нужно, а в ротах, (нормальных) и ГК есть связь. Ссылка на комментарий
4onados Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 64 публикации 6 160 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 11 Окт 2013 - 10:45 пользователь Gamshir сказал:Такая команда актуальна в ротах или турнирных боях. В рандоме это палка о двух концах: часто или случайно, или намерено нажимают все подряд кнопки и получаешь дизинформацию.но согласитесь, что беспорядочное нажатие других кнопок, тоже дезинформация. Ссылка на комментарий
stiflerok95 Опубликовано: 19 октября, 2013 Игроки 1 317 публикаций 46 457 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2013 У каждого танка разный коэффициент заметности, там где спалится кв4, е25 даже самый задрот с 6 перком не увидит :trollface: да и флудить первое время будут, и неинформативную инфу давать, верить или нет? а так в идеале идея хорошая, но сложнореализуемая.. А как выше писали у кого 6е чувство - нечестно получается, даже если у всех танков был одинаковый обзор и коэффицент незаметности, то никто бы не качал этот перк, ведь можно посмотреть на союзный танк, у кого-то по-любому лампа вкачана :hiding: Ссылка на комментарий
AGREGAT_DDV Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 67 публикаций 33 707 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 (изменено) полезная фича Изменено 20 октября, 2013 пользователем AGREGAT_DDV Ссылка на комментарий
anonym_34VuLNPFmCVe Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 6 175 публикаций 65 676 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 Про моды слышали? Вот этот, например. Ссылка на комментарий
yurilis Опубликовано: 23 октября, 2013 Игроки 132 публикации 15 078 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2013 20 Окт 2013 - 08:57 пользователь ziggitarius сказал:Про моды слышали? Вот этот, например.Ну, собственно, на создание этой темы меня сподвигло не в последнюю очередь то, что сейчас Варгейминг проводит политику включения наиболее полезных модов в свой клиент и, вроде как, препятствия всем остальным модификациям. Ссылка на комментарий
yurilis Опубликовано: 23 октября, 2013 Игроки 132 публикации 15 078 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2013 19 Окт 2013 - 21:47 пользователь stiflerok95 сказал:А как выше писали у кого 6е чувство - нечестно получается, даже если у всех танков был одинаковый обзор и коэффицент незаметности, то никто бы не качал этот перк, ведь можно посмотреть на союзный танк, у кого-то по-любому лампа вкачана :hiding:Сигнализировать о засвете можно не только по загоревшейся лампочке. Бывает, едешь, а по тебе кто то стреляет из кустов. Если попадут, то, конечно, все увидят. Но бывают попадания без пробития, рикошеты, просто промахнулись, в конце-концов. Ссылка на комментарий
Astaret Опубликовано: 23 октября, 2013 Игроки 118 публикаций 16 288 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2013 10 Окт 2013 - 06:14 пользователь yurilis сказал:Добрый день! Поискал, вроде бы не баян.Когда я состоял в клане, мне нравилось при игре на глобалке и в ротах, что сокомандники предупреждали друг-друга по голосовой связи о том, что они находятся в засвете. Это позволяло заранее сконцентрироваться на определенном участке и быть в готовности. В рэндоме, к сожалению, или к счастью, голосовой связи нет и невозможно предупредить команду, если у тебя сработала лампа, или кто то начал по тебе потихоньку стрелять из ниоткуда. Писать в чат, пока ты жив - непозволительная трата времени. Поэтому, может быть есть смысл добавить еще одну быструю команду "Я в засвете"? Мне кажется, это было бы полезное нововведение.полезная фича, особенно к концу боя, когда времени на писанину мало, а кооперация жизненно необходима. Пока узаю мод с розой команд, там можно все что угодно написать, хоть в туалет отошел :trollface: ИМЯ МНЕ - ЛЕГИОН!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации