Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
463 публикации
60 623 боя
Катаю одновременно перша и инденпанцера. Так вот першинг после индейца супертанк. Катаю без колы. Танком доволен. 
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
33 158 боёв
Танк полный шлак.Снаряд летит долго,иногда при полном сведении снаряд пропадает,пройти и забыть.Очень некомфортный танк,надеюсь Паттоны будут лучше после этого шлака. Изменено пользователем KZnumberOne
Игроки
1 008 публикаций
79 820 боёв
05 Фев 2017 - 11:56 пользователь KZnumberOne сказал:

Танк полный шлак.Снаряд летит долго,иногда при полном сведении снаряд пропадает,пройти и забыть.Очень некомфортный танк,надеюсь Паттоны будут лучше после этого шлака.

Проблема не в перше (ибо он ОК немного) а проблема в том что все ст 8лвл дно полное.

Про паттони, ты поседеешь пока в топ выкачаешь))) но 9й паттон просто шикарен, ему бы конечно чуть чуть в подвижности апнуть, а то немного вяленький.

• Плюс 1
Игроки
951 публикация
44 932 боя
05 Фев 2017 - 17:40 пользователь dogHit сказал:

Проблема не в перше (ибо он ОК немного) а проблема в том что все ст 8лвл дно полное.

Эта +!

Про паттони, ты поседеешь пока в топ выкачаешь))) 

Эта 100500 плюсов. 68 К опыта на топ-орудие!!! Чуть не сдох, пока открыл :(

но 9й паттон просто шикарен, ему бы конечно чуть чуть в подвижности апнуть, а то немного вяленький.

И здесь соглашусь.

Изменено пользователем Thorazine
  • Плюс 2

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
88 публикаций
26 836 боёв
БЕСПОЛЕЗНЫЙ ТАНКОУЖОС. брони нет. точности нет, скорости нет, альфы нет, дпма нет.  150 боев, экипаж 2 перка : винрэйт на Т26ГНО -  46%, хотя средний по больнице 52. Я все сказал.
Игроки
5 696 публикаций
49 016 боёв
Никак не собирусь Patton прокачать. Как только прокачаю, это Перша продам без сожаления - проходной танк!
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
05 Фев 2017 - 10:40 пользователь dogHit сказал:

Если уж совсем точно, то дело не в СТ-8, по большому счет с ними всё в порядке, проблема в том, что между Т8 и Т9/10 в плане ТТХ просто целая пропасть, а большинство боев как раз проходит с кучей танков Т9 и Т10, где Т8 в лучшем случае составляет 1/3 техники.

Лично у меня Першинг вообще не пошел т.к. он гребаный сарай но во всех остальных смыслах - самый настоящий СТ. На Т-44 и то было проще т.к. она приплюснутая, да там лоб башни не такой крепкий но зато лобовая броня поставлена под лучшим углом.

В принципе танк мне нужен был только для истор. боев, но их теперь видимо не предвидится в ближайшую декаду.

Изменено пользователем Гость
Игроки
326 публикаций
16 689 боёв

худший танк на уровне. Косой, картонный, динамика на уровне Супер перша.

плюсов просто ноль.

разве что на подсосе можно пострелять. но с учетом какие "хорошие" игроки сейчас играют, в эру турбосливов\побед танк мусор.

ps: продал это недоразумение. пройду как нить за свободку.

Изменено пользователем makslol123
Игроки
725 публикаций
25 176 боёв
Унылый танк.. блеклая тень того, прошлого Першинга. Ни брони, ни комфортного ствола, ни подвижности.. жалкие показатели на нём, выкатываю раз в день для снятие звёзд. Говорят на голде гнёт, но что-то не очень уходить в глубокие минуса. Один плюс - башня, вроде танчит как и прежде, но даже она не спасает. А такой классный так был..
Игроки
302 публикации
27 656 боёв
Печаль горит от танка и от команд в которые кидает.Пробой 190 картошка вообще не в себе у льготов больше блин.На голде играть можно но танк косой бесят промахи с полного сведения.Короче мутс намного лучше,вот тебе и нет нагиба за бабло.Пройти и продать.Если и следующий такой зря начал качать наверно.
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Как по мне, танк лучший СТ-8, гнет и разгибает. 

http://s013.radikal.ru/i325/1703/d9/b6bdf0b3ed24.jpg

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
01 Мар 2017 - 09:38 пользователь FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE сказал:

Унылый танк.. блеклая тень того, прошлого Першинга. Ни брони, ни комфортного ствола, ни подвижности.. жалкие показатели на нём, выкатываю раз в день для снятие звёзд. Говорят на голде гнёт, но что-то не очень уходить в глубокие минуса. Один плюс - башня, вроде танчит как и прежде, но даже она не спасает. А такой классный так был..

того, это какого? с времён 0.6.6 играю, он не менялся, за исключением того, что маску ослабили при переводе в хд.

01 Мар 2017 - 10:34 пользователь aleks1656 сказал:

Печаль горит от танка и от команд в которые кидает.Пробой 190 картошка вообще не в себе у льготов больше блин.На голде играть можно но танк косой бесят промахи с полного сведения.Короче мутс намного лучше,вот тебе и нет нагиба за бабло.Пройти и продать.Если и следующий такой зря начал качать наверно.

прикинь, у него вообще всё время было 180, это только недавно до 190 апнули. играли и не жаловались.
Игроки
3 957 публикаций
47 004 боя
я вот тоже начал качать ветку . ну и хочу дойти до першинга и паттона . и фиг поймешь , отзывы прям разительно отличаются . 
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
01 Мар 2017 - 17:23 пользователь Bobka1989 сказал:

я вот тоже начал качать ветку . ну и хочу дойти до першинга и паттона . и фиг поймешь , отзывы прям разительно отличаются . 

Что смущает?

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
302 публикации
27 656 боёв
Да этот танк проклят у меня.2100 средний и 54 процента,я уж забыл когда на ст меньше 60 играл.Кидает к таким аутам что диву даешся.Продам *** сразу как пройду.
Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
наконец то прошел першинга, слабый танк как для ст, т44 и пантреа 2 понравились значительно больше, даже сразу и не скажешь чего ему не хватает..очень не хватает альфы и пробития, катал 50% на голде, танк для слива серы(как и многие американцы), выводил в топ за свободку, поэтому винрейт 52, если страдать на стоке я бы обплевался наверное, очень радует в дереве исследдования фугасница 5 лвл. пару раз брал мастера, все больше никаких впечатлений от першинга не осталось, из ангара долой.:izmena:http://wotreplays.ru/site/9715015#f_ordy-sevathebest-m26_pershing
Игроки
951 публикация
44 932 боя
01 Мар 2017 - 15:34 пользователь aleks1656 сказал:

Пробой 190 картошка вообще не в себе у льготов больше блин..

Особенно странно это выглядит на фоне того, что один бородатый немцелюб апнул Пантере II и без того неплохое пробитие аж на 20 мм. 

И смотрят на это с укоризной Т-44, Т69 и Першинг, и слезьми горючими умываются :(.

• Плюс 1

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...