Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
38 822 боя
28 Дек 2016 - 12:26 пользователь ST_PROton сказал:

Сабж неиллюзорно огорчил. И не столько дохлой динамикой, из-за которой сливаешь тайминги остальным ст, не высокой базой, аля картонная пантера. Пригорает, что 8 из 10 боев - это боль-печаль с десятками и 2-3 артами, для которых лопнуть перша с фул хп - как два пальца об асфальт, благо здоровый картонный крышак башни позволяет. Со 190 пробоя бб, альфой в 240 и хилой мобильностью для ст я практически инертен в боях внизу списка, приходится  ставить подкалиберы, дабы хоть отбить свою прочность. Как следствие, стабильный уход в убыток 20-30к серы даже после относительно удачного боя.

Существенно командо/взводозависим. Вытащить слитый бой в одиночку будет очень потно даже в нубке, опять же из-за динамики почти на уровне ис-3 и рандомности орудия на больших дистанциях, особенно, при стрельбе бб снарядами. На удивление, Т-44 в этом плане показался более комфортным и универсальным ст, нежели перш.

То чувство, когда выгоднее было бы исследовать паттона за свободку, а не гробить свои нейроны да еще и слить около 2 лимонов серы за 150 боев только на одну голду.

Он же льготный,какие 10тки?
Игроки
1 581 публикация
81 080 боёв
Не могу на этом танке. 42-44% винрейт. Можно списать на кривые руки, но на других ст8 у меня чуток выше 50%. Хоть не качай ветку.
  • Плюс 1

Игроки
318 публикаций
11 939 боёв
30 Дек 2016 - 04:43 пользователь sasha_fly сказал:

Не могу на этом танке. 42-44% винрейт. Можно списать на кривые руки, но на других ст8 у меня чуток выше 50%. Хоть не качай ветку.

Щас бы судить о танке по проценту побед, да еще и за 57 боёв.

Игроки
124 публикации
13 295 боёв
Пользователь сказал:

Он же льготный,какие 10тки? 

То-то и оно. Замечал, что некоторые стримеры, даже те, кто имеет паттона не в курсе о существовании обыкновенного, линейного першинга. Открываешь статистику, а там пару десятков боев на перше и сразу паттон идет.  Не отрицаю, здешние папки, cкромно заправляющие першей подкалиберами в пропорции 5:1, колой и четырехперковыми обезьянами, быть может и видят некий сакральный смысл целенаправленно выкатывать перша.

Изменено пользователем ST_PROton
  • Плюс 1
st_proton.png
Игроки
1 581 публикация
81 080 боёв
30 Дек 2016 - 10:40 пользователь Fiasco_Brest сказал:

Щас бы судить о танке по проценту побед, да еще и за 57 боёв.

Да нее. К танку претензий нет. Танк как танк в том то и оно. Просто удивляет непруха )

Игроки
1 581 публикация
81 080 боёв

Итак активировал резервы. Из 4 боев только 1 в топе. 2 боя с 10ками и 1бой  с 9ками.

Я не знаю что за заговор, но эту ветку я качать больше не буду.

Особый плевок в лицо отделу баланса.

Всех с Наступающим!

shot_163.jpg

Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв

Першинг откровенно слабый ст, он не про пострелять, больше про ассист и свет, взял таки мастера на этом корыте http://wotreplays.ru/site/9426319#rybackaya_buhta-sevathebest-m26_pershing

С 10 он бесполезен, с одноклассниками голдозависим(впрочем как и т20 и многие амеры ).

Боли не вызывает, можно докачать паттона без вливания свободки, но в ангаре точно не оставлю, от т44 впечатления куда лучше.

• Плюс 1
Игроки
124 публикации
13 295 боёв
Пользователь сказал:

Итак активировал резервы. Из 4 боев только 1 в топе. 2 боя с 10ками и 1бой  с 9ками.

За 4 дня на этом танке стабильно 30-40% винрейт, в нубке набиваю минимум 2к, чередуя, по возможности, бб с подкалиберами, но с десятками от тебя тупо ничего не зависит практически. С альфой то уровня девяностика и кд 7 секунд, а если еще и орудие вынесли или наводчика, что бывает чуть ли не через бой, то результативность в бою для тебя предрешена, сгодишься разве что для пассивного светляка.

P. S. Т20 в отличии от перша как-то прошел на одном дыхании, без лампы. Нейтральные впечатления. Пару раз может подгорал, естественно, но такого негатива как перш он не вызывал. Если и кидало с девятками, то от силы их было не более 3 единиц.

st_proton.png
Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
т20  имбоват, за счет увн и годного пробития подкалибером, да и скилл противника на этих уровнях ниже, арта не такая злая и точная. Першинг играет против 10 где почти у всех хорошие экипажи с лампами итд, арта шотает, грилю мы наровно на 2 плюхи, юашня не спасает от слова совсем, лт 8 уровня пересвечивают, в общем по сути мы корм.
Игроки
124 публикации
13 295 боёв

Пользователь сказал:

т20  имбоват, за счет увн и годного пробития подкалибером, да и скилл противника на этих уровнях ниже, арта не такая злая и точная. Першинг играет против 10 где почти у всех хорошие экипажи с лампами итд, арта шотает, грилю мы наровно на 2 плюхи, юашня не спасает от слова совсем, лт 8 уровня пересвечивают, в общем по сути мы корм. 

44-ка была первым моим ст-8 и как-то тоже не вызывала извержения напалма. Соло винрейт 58%, не напрягаясь взял 2 отметки, оставалось ок. 2% до третьей, но лень было упарываться, хотелось быстрее смакануть богоподобную 54-ку. Проходил ее, правда, года 2 тому назад, может за это время балансер стал еще коварнее или я умудрился клешни нарастить, но что у перша не отнять, так это 100% голдозависимость в боях с 9-10, а к ним его кидает по кд. Дохлую динамику ("король бездорожья" качать в обязательном порядке).

st_proton.png
Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв

За что постоянно к десяткам то? Вроде и танк хороший и нравится, но бесит, регулярно на корм бросает, не припомню у себя другой такой восьмерки:(

Игроки
9 публикаций
35 707 боёв
В общем то не плохой танк мне показался. Прошел полностью без свободки. Точность конечно желает лучшего. Брони тоже как таковой нет. Мастера один раз взял. Руки прямит такому любителю как я. Особого отвращения не испытал. Разве что пока до топа не довел. Паттона до топа доведу наверно свободкой. Надоело ездить с пушкой от т20
Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
26 Ноя 2016 - 21:39 пользователь ZZBob сказал:

Я сначала подумал, что ты просто нуб, потом стату глянул, да вроде не такой уж и нуб... Тем более странно было читать такой сабж про Перша. В общем, ты просто не умеешь на нем играть

Странно слышать такие коменты от человека с 1200 среднего на нем. Я думал 2к+ на нем смогу при 50/50 бб/бп (т.к. на т20 почти смог). Пока не прет вообще в плане влияния на игру и дамага. Пушка очень рандомна (вроде на бумаге 0,33 точность под всеми плюшками, а летит хз куда постоянно в край круга сведения). А арта это просто ппс, заходят в перша фугасы как по маслу на фулку. МБ просто вчера вбр мне не давал, меня с вертухи пробивали в пиксель башни шведские эмили, арта на фулку шотала когда из-за здания торчал один каток. А так танк вроде не плохой, по крайней мере должен быть не плохим.... Изменено пользователем tiptronik666
Игроки
495 публикаций
41 439 боёв
сколько опыта нужно на мастера, и примерно среднего урона на 3 отметки? Вроде бы средний урон нормальный на танке, да сыграть хороший бой все никак не получается, пока максимум 1 степень
Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
Мастера получил за крайний бой за 4700дмж 1.5к света три фрага в нубке.... пушка данного танка не перестает удивлять.... только полное сведение тогда летит близко к центру прицела... с недосводки 95% уходит по краям круга сведения.. Изменено пользователем tiptronik666
Игроки
545 публикаций
51 905 боёв

Откатал я на нем 37 боев и что сказать. Последние 5 сегодня - сливы. 66% на победы - не важно (ру2, целевая аудитория). Тупо сливы. Ну это как косвенное свидетельство того, что танк так себе. и вот почему. Ср урон опустился с 1700 до 1490. Стабилизации нет, на бб пробивает в лучшем случае через раз, за хорошие увн приходится платить конченой стабилизацией, подвижность выше средней, большая голдозависимость. За час с резервами слил 300к серы. Тот кто говорит, что это лучший ст 8, по-моему 3,14здит. Добила ситуация на Хайвее: 40 метров до ваза120, стреляю в борт - попадаю в гуслю, 400 метров до т-62 - два раза не пробил в борт и лоб голдой, один раз рикошет. Паттону48 не пробил борт. Ситуация на Руинберге: стою в нычке на центре, стреляю в 140 с 200 метров - не попал, в сдс 300 м - не попал (полное сведение). Тихий берег с С2 стреляю сверху вниз по 110 8 лвл - два раза не пробил влд под ПРЯМЫМ углом. Что происходит? Снаряды летят по дуге как будто камень швырнули рукой. Короче танк мне не нравится. Ожидал НАМНОГО большего чем получил в итоге. Поня, что страдания на твп вту стоят того, чтобы нагибать на шкоде т50, а вот страдания на перше, мне кажется, не стоят Паттона46 и 48. Брони нет, каждый выстрел залетает с пробитием что в башню, что в корпус.

Бомбило так, что соседи в ужасе наверное)

• Плюс 1

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
Прошел за 80 боев. Танк среднячок. На фул фарше не плох ,но дорого. Пушка своеобразная стрелять только с фул сведения иначе летит все в край круга сведения...
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
30 Дек 2016 - 11:00 пользователь ST_PROton сказал:

здешние папки, cкромно заправляющие першей подкалиберами в пропорции 5:1, колой и четырехперковыми обезьянами, быть может и видят некий сакральный смысл целенаправленно выкатывать перша.

Смысл один,в нагибе.

31 Дек 2016 - 16:20 пользователь SevaTHEbest сказал:

Першинг откровенно слабый ст, он не про пострелять, больше про ассист и свет, взял таки мастера на этом корыте http://wotreplays.ru/site/9426319#rybackaya_buhta-sevathebest-m26_pershing

С 10 он бесполезен, с одноклассниками голдозависим(впрочем как и т20 и многие амеры ).

А теперь краткую аналитику про другие ст8.

• Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...