Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
мда.. шлак есть шлак... светиться на всю карту как елка.. хуже *** еще не видел Изменено пользователем Гость
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
15 Ноя 2014 - 13:30 пользователь 12Sergius12 сказал:

аххаха.. уних место брони другие преимущества.....  а у першинга нету ощутимых преимуществ... т49 нече не зделает с фв в ВЛд даже фугасом не мели ерунду

фишка британцев центов увн маска пушка..... у цента 1 все лучше чем у першинга кроме обзора

Как хорошо, что есть ты и подобные тебе.

Благодаря вам хорошую технику реже нерфят.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
15 Ноя 2014 - 17:05 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Как хорошо, что есть ты и подобные тебе.

Благодаря вам хорошую технику реже нерфят.

я твоего першинга разберу на любой техние 7 уровня..то на сколько хорош танк говорит его количество в рандоме...  но его нету вообще в рандоме потому что танк ***

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
15 Ноя 2014 - 17:12 пользователь 12Sergius12 сказал:

я твоего першинга разберу на любой техние 7 уровня..то на сколько хорош танк говорит его количество в рандоме...  но его нету вообще в рандоме потому что танк ***

вы хоть одним танком были довольны? просто в какую тему не приду, там ваш вой. иногда я в согласии подвываю, но имейте совесть, хоть где-то напишите положительный отзыв.
Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
мда... гребаные лт тупов  лоб разбираю на автоприцеле это ***  любой ст на голову сильнее по всем параметрам Изменено пользователем Гость
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
15 Ноя 2014 - 18:27 пользователь 12Sergius12 сказал:

мда... гребаные лт тупов  лоб разбираю на автоприцеле это ***  любой ст на голову сильнее по всем параметрам

лучший ст8 по вашему мнению кто?
Игроки
610 публикаций
1 465 боёв
худшиий ст на уровне!    пуха одна из самых худших на уровне.. в борат некого не пробивает.. ис6 вообще не береться никуда.. тт9 в борат не пробивает... его же шьют везде.....  даже маска шьеться как бумага например тигром 1  а арты ваншотят даже 7 уровня
  • Плюс 1
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
16 Ноя 2014 - 12:58 пользователь T277VR_66 сказал:

худшиий ст на уровне!    пуха одна из самых худших на уровне.. в борат некого не пробивает.. ис6 вообще не береться никуда.. тт9 в борат не пробивает... его же шьют везде.....  даже маска шьеться как бумага например тигром 1  а арты ваншотят даже 7 уровня

спрошу так же как и сергеуса, а лучший кто? у вас вообще 8 лвл не увидел, как вы можете сравнивать?
Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв

Дела давно минувших дней...

M26 Pershing

уничтоженная техника

Т-54    156
Т-44    82
ИС-4    71
ИС-3    65
ИС    65
Т-43    51
212А    41
Tiger II    39
КВ-3    36
Tiger I    35
G,W, Tiger    28
G,W, Panther    26
T29    25
Panther II    21
ИС-7    20
ИСУ-152    19
VK 45,02 (P) Ausf, B    18
СУ-152    18
M6    18
M26 Pershing    16

Изменено пользователем Abrakodabra
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...
Игроки
610 публикаций
1 465 боёв
лучше купить т32.. по все параметрам сильнее только не такой маневренный....  но можно торговать башней до посиненияа тут торговать башней только против раков
  • Плюс 1
Игроки
610 публикаций
1 465 боёв

оо нашел на его странице в реплеях

http://wotreplays.ru/site/4021233#redshir-12sergius12-m26_pershing

какие же на типах 59раки.. хотя по их стате не сказал бы.. это еще разговорит что хорошая стата не говорит что игрок хорошо играет

Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
16 Ноя 2014 - 12:58 пользователь T277VR_66 сказал:

1) назови ст, которые лучше

2) в борта все он пробивает как бб, так и голдой

3) маска вполне способна отбивать снаряды даже топовых машин

4) танка у тебя нет, 46% все ясно. Тебе с серожкой надо во взводе играть, два сапога пара

Игроки
610 публикаций
1 465 боёв

16 Ноя 2014 - 20:42 пользователь SubwayBike сказал:

4) танка у тебя нет, 46% все ясно. Тебе с серожкой надо во взводе играть, два сапога пара

1! по все параметрам сильнее. пушка лучше . динамика лучше. маска крепче.  т44.   пантера 2   индеец..  

2!  вот не надо тут росказывать..его величество вбр делает что захочет.. дот же ис6 не всегда пробивает на дальних и средних растояниях.. малейши двоорот и уже не береться борта

3!  сколько раз меня пробивл тигр 1  тупо в маску... а о 9 уровне даже нечего говорить

4! у менянет но откатал довольно много на нем..

п.с.  человек который набил стату будучи в клане не имеет права вообще умничать.. ты давно то в рандоме ездил то?поезди и я посомтрю как у тебя стата упадет.. понабивали стату в клане и кичаться....

единственный плюс и значимый это то что на нем комфортный гемплей.   и обзор классный..но вот пухха печать до ужаса.. т20 в этом был куда круче.
  • Плюс 1
Игроки
294 публикации
13 863 боя

Катаю его сейчас на NA сервере.

Танк убог до безобразия. )

Играть от обзора?...

Правильно говорят здесь - пт-шить на среднем танке не дело. Да и заметность высокая.

К тому же, даже при неплохом настреле много опыта не получишь.

С девятками и десятками - только подкалиберы.

Брони нет. Разве что для мелочи.

В общем, после Т20 впечатления самые плохие. Т20 просто великолепный танк.

По ощущениям, брони в першинге не больше чем в Т20-м.

Может, конечно, я ещё не приспособился к нему.

И, кстати, судя по рандому, вся эта ветка тоже очень слабая. Не видно этих танков в рандоме.

Так, конечно, он неплохо ездит, крутится, стреляет, но опыта на нём мне привезти не удаётся.

Хотя ПП на нём 60 после 75 боёв. Но вряд ли это моя заслуга. :)

• Плюс 2
Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
17 Ноя 2014 - 00:48 пользователь T277VR_66 сказал:

1! по все параметрам сильнее. пушка лучше . динамика лучше. маска крепче.  т44.   пантера 2   индеец..  

2!  вот не надо тут росказывать..его величество вбр делает что захочет.. дот же ис6 не всегда пробивает на дальних и средних растояниях.. малейши двоорот и уже не береться борта

3!  сколько раз меня пробивл тигр 1  тупо в маску... а о 9 уровне даже нечего говорить

4! у менянет но откатал довольно много на нем..

п.с.  человек который набил стату будучи в клане не имеет права вообще умничать.. ты давно то в рандоме ездил то?поезди и я посомтрю как у тебя стата упадет.. понабивали стату в клане и кичаться....

1) 44, индеец пробиваются точно так же в башню, хотя кому я это рассказываю, у тебя даже этих танков нет, ты даже не представляешь как долго индеец сводится

2) твои руки делают что захотят, я лично в состоянии пробивать борта исов6, нет, заряжу голду и спокойно пробью в лоб

3) люблю я 46% диванных ыкспердов, ни грамма не понимают, что в игре происходит, но орать на форуме всегда горазды

Прежде чем кукарекать про стату, набитую в клане, зайди на сайты типа кттс\нубметра и посмотри сколько у меня боев в рандоме, а сколько в роте\гк.

Изменено пользователем SubwayBike
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Ноя 2014 - 20:42 пользователь SubwayBike сказал:

забей, это траль и твинк серегиуса.

Я просто заигнорил, чего и тебе советую.

16 Ноя 2014 - 22:14 пользователь 32_ii сказал:

Катаю его сейчас на NA сервере.

Танк убог до безобразия. )

Играть от обзора?...

Правильно говорят здесь - пт-шить на среднем танке не дело. Да и заметность высокая.

К тому же, даже при неплохом настреле много опыта не получишь.

С девятками и десятками - только подкалиберы.

Брони нет. Разве что для мелочи.

В общем, после Т20 впечатления самые плохие. Т20 просто великолепный танк.

По ощущениям, брони в першинге не больше чем в Т20-м.

Может, конечно, я ещё не приспособился к нему.

И, кстати, судя по рандому, вся эта ветка тоже очень слабая. Не видно этих танков в рандоме.

Так, конечно, он неплохо ездит, крутится, стреляет, но опыта на нём мне привезти не удаётся.

Хотя ПП на нём 60 после 75 боёв. Но вряд ли это моя заслуга. :)

да, от обзора.

Какой у тебя коэффициент обнаружения?

Ты просто не отвык еще от т20 наверно.

Тут надо уже по другому играть.

Я тоже сначала немного был недоволен .

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
610 публикаций
1 465 боёв
16 Ноя 2014 - 22:18 пользователь SubwayBike сказал:

1) 44, индеец пробиваются точно так же в башню, хотя кому я это рассказываю, у тебя даже этих танков нет, ты даже не представляешь как долго индеец сводится

2) твои руки делают что захотят, я лично в состоянии пробивать борта исов6, нет, заряжу голду и спокойно пробью в лоб

3) люблю я 46% диванных ыкспердов, ни грамма не понимают, что в игре происходит, но орать на форуме всегда горазды

Прежде чем кукарекать про стату, набитую в клане, зайди на сайты типа кттс\нубметра и посмотри сколько у меня боев в рандоме, а сколько в роте\гк.

. я где о писал что индеец не пробиваеться в маску?  ты то не фаантазируй тут... я писал что в маску не пробиваеться центорион. длаее     что першинг что индеец пробиваються в маску но у индейца пуха лучше и по ДПМ и по пробитию.... только сведение хромает но это не проблема. перки на стабилизию выкачать и оборудование поставить, если его нет в ангаре это не означает что я на нем не играл.. это твои *** фантазии

руки в этой игре далеко не первую роли играют.. все решает ВБР! 25%.. ну а голда то такое дело......   статисты и голда одно и то же

давай ты не будешь тут рассказывать как ты в соло нагибаешь рандом.    харе пургу тут гнать.. ты иди это рассказывай школьникам!

длаее посмотрев на твою стату получаеться вот что.   все бои на танках до 300 боев набитые тупо во зводе с фулбк голды..... все бои что выше 300 довольно посрественные.для примера  е75 ср урон 1686  тигр 2 1181 тигр 760   все перечислять не буду.. в соло ты игрок не какой  и будешь тут рассказывать какой ты нагибатор? тупо во взводах набил стату и кичиться тут.. умоляли всегда такие люди!

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
17 Ноя 2014 - 00:48 пользователь T277VR_66 сказал:

насчет маски соглашусь только с т-44. крепче или такая же. но там как и у всех советов пушка просто "прибита" к корпусу. углов склонения нет от слова вообще. у индейки есть склонение, но нет маски. у пантер2 нет ни того, ни другого.

пушка... не хотел бы пушку ни от т-44 с 175 мм, ни "косуху" от индейки. если помечтать так... то хотел бы пушку от ста. имхо, если брать именно пушку (пробитие, точность, склонение орудия, насчет дпм не знаю, помогите посчитать) - идеальное орудие для ст8. даже излишнее имхо. но там все портит "тушка". пробивается в любое место любым 6 лвл. пробивается фугасами любой артой, даже 304 с фулл-дамагом по 400+. критуется все: б/у, двигло, пушка, мехвод, наводчик, заряжающий, командер. виден лучше, чем некоторые тяжи. но... пушка волшебная. ее бы на перш... эх, мечты, мечты.

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой

О крепости маски Перша (что бы хоть как-то вернуть тему в нормальное русло).

Вчера на горе на Прохоровке стою на Бате в кустах, пасу противоположный склон. Высовывается Першинг, показывает только башню, у него срабатывает лампа, и он откатывается. И так несколько раз. И я решил провести эксперимент (все равно было уже понятно, что бой выйгран). В общем, всадил я ему весь барабан в маску. Ни одного пробития.

Игроки
610 публикаций
1 465 боёв
17 Ноя 2014 - 09:27 пользователь furchia сказал:

насчет маски соглашусь только с т-44. крепче или такая же. но там как и у всех советов пушка просто "прибита" к корпусу. углов склонения нет от слова вообще. у индейки есть склонение, но нет маски. у пантер2 нет ни того, ни другого.

пушка... не хотел бы пушку ни от т-44 с 175 мм, ни "косуху" от индейки. если помечтать так... то хотел бы пушку от ста. имхо, если брать именно пушку (пробитие, точность, склонение орудия, насчет дпм не знаю, помогите посчитать) - идеальное орудие для ст8. даже излишнее имхо. но там все портит "тушка". пробивается в любое место любым 6 лвл. пробивается фугасами любой артой, даже 304 с фулл-дамагом по 400+. критуется все: б/у, двигло, пушка, мехвод, наводчик, заряжающий, командер. виден лучше, чем некоторые тяжи. но... пушка волшебная. ее бы на перш... эх, мечты, мечты.

я иммел виду маска крепкая на центорионе... он кстати по всем параметрам сильнее першинга. пушка лучше маска лучше. увн такой же вродии...  только в обзоре проигрывает.   и слишком сарайный.... по т44  довольно класный танк если учеть что его гемплей игра зайди в борт и его ттх это позволяют да и у т44 точнее пуха.  индека. я уже писал.. по японцу не катал не буду нече говорить  .. еще понравился т34 2.. тот еще ст

17 Ноя 2014 - 10:41 пользователь Raventer сказал:

О крепости маски Перша (что бы хоть как-то вернуть тему в нормальное русло).

Вчера на горе на Прохоровке стою на Бате в кустах, пасу противоположный склон. Высовывается Першинг, показывает только башню, у него срабатывает лампа, и он откатывается. И так несколько раз. И я решил провести эксперимент (все равно было уже понятно, что бой выйгран). В общем, всадил я ему весь барабан в маску. Ни одного пробития.

слова? а где докозательства?  это только слова на ветер!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...