Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
16 Авг 2014 - 01:11 пользователь ascetic83 сказал:

:smile:  Всем бы ваши "проблемы", т.е. быть в топе с таким балансом. Тут все гораздо интересней бывает...

Spoiler

Сегодня, например, в 2 боях вот так забалансило

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-5326911-0-17306700-1408138899_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-5326911-0-82546200-1408138905_thumb.jpg

Из 10 сегодняшних боев половина была с 10-ми, и только 3 раза в топе   :sad:

Благодаря акциям по выходным на х5 и +600 опыта за фраг, вывел Першинга в топ за 28 боев. Из приятного, был удивлен, что стоковая башня тоже держит удар (с топовой еще не выезжал). Порадовала стабилизация орудия и углы склонения, но вот с бронепробитием печаль, без голды очень сложно, особенно если учесть, что балансит часто в низ списка...

Такое через бой у меня,это норм,часто по моему засвету работают и не безуспешно.В таком "закидоне" играть проще,особо не напрягает,танк внизу ,получилось-хорошо,не получилось-никто не обидется,да и опыта дают больше

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
16 Авг 2014 - 08:06 пользователь disk99 сказал:

Это ж так офигенно,играть стреляя в ис6 или Леву из стокпухи.Согласен бы и на такое,но после трудового дня(недели) зайти на пяток боев и так "отдохнуть",плюнуть в монитор и уйти спать.

эм...а собсна,причем тут сток пуха?

баланс техники не завязан на ее комплектации,а в стоке страдают и не пробивают абсолютно ВСЕ танки,перш не исключение.

и кстати,емнип там сразу ставится предтоп пушка с 160мм пробития,не?

т.е. кагбэ любые ТТ8/ПТ8 в борт,лева/КТ в НЛД,все семерки-просто к силуэт,на голде-все просто в силуэт,у многих танков предтоп орудия куда хуже,не понимаю чем перш так тебя так напрягает.

а,и кстате-на топ пухе ситуация с ТТ8 кардинально не поменяется-в влд ты все равно никого кроме тех что пробиваешь уже сейчас пробивать не начнешь.

разве что ис-3 можно будет пинать в щеку когда он стоит ниже и ромбом.

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
582 публикации
41 947 боёв

Взял по акции.

Танк даже в полустоке приятен(стоковая башня и орудие от т20).

Особенно,после т20,порадовала стабилизация)

Вы хороший игрок, а значит опасный противник. Вы (Ваш танк) всегда будете (и должны быть) в приоритете на уничтожение, это логично.
Такова "расплата" за популярность.

Что же касается XVM - пока нет планов на его запрещение, в связи с тем, что он не имеет никакого влияния на геймплей, кроме эффекта плацебо, взращенного самими игроками

© A_Bapbka 

Глобальные модераторы

Игроки
899 публикаций
49 748 боёв
15 Авг 2014 - 19:56 пользователь disk99 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-1767161-0-58979700-1408132581_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-1767161-0-21745100-1408132601_thumb.jpg Танк в стоке,но балансит просто звездец,если в топ,то обязательно против ТТ 8.Это норм.баланс??Так через бой.Играть напрочь отбивает

:facepalm: ты еще скажи, что танки своей команды балансятся танками вражеской в той же строчке списка

Игроки
87 публикаций
50 258 боёв

взял "перш"по акции в стоке не страдал прокачал за свободку(кроме башни)Делать выводы еще конечно рано но в целом машинка вроде ничего хотя дзэн я на ней пока не познал:sad:

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
16 Авг 2014 - 08:12 пользователь SYL сказал:

эм...а собсна,причем тут сток пуха?

баланс техники не завязан на ее комплектации,а в стоке страдают и не пробивают абсолютно ВСЕ танки,перш не исключение.

и кстати,емнип там сразу ставится предтоп пушка с 160мм пробития,не?

т.е. кагбэ любые ТТ8/ПТ8 в борт,лева/КТ в НЛД,все семерки-просто к силуэт,на голде-все просто в силуэт,у многих танков предтоп орудия куда хуже,не понимаю чем перш так тебя так напрягает.

а,и кстате-на топ пухе ситуация с ТТ8 кардинально не поменяется-в влд ты все равно никого кроме тех что пробиваешь уже сейчас пробивать не начнешь.

разве что ис-3 можно будет пинать в щеку когда он стоит ниже и ромбом.

См.на баланс по машинам, или ис6 и  левы с такими же ТТХ ?Да,пуха предтоп и чаще применяю голду,но хорэ сравнивать пуху с пухами ТТ,абсурд.Сам танк не напрягает,напрягает "закидон",по мне лучше к 10 попадать,чем в шапке команды против изей6 и Лев и Т34.У топпухи хороший пробой на голде и думаю ситуация поменяется существенно(есть Суп ,знакомы).Только ис3?Да ну на,не верю.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
18 Авг 2014 - 17:10 пользователь disk99 сказал:

См.на баланс по машинам, или ис6 и  левы с такими же ТТХ ?

и чо?

у врагов только исы и левы стоящие строго лбом к тебе штоле?

лева пробивается в нлд на 160мм пробоя кстате,это если тебе ну уж очень захочется поперестреливаться с ТТ в лоб

Да,пуха предтоп и чаще применяю голду,но хорэ сравнивать пуху с пухами ТТ,абсурд.Сам танк не напрягает,напрягает "закидон",по мне лучше к 10 попадать,чем в шапке команды против изей6 и Лев и Т34.

ну так ты же вполне нормально так сравниваешь СТ с ТТ-если ты в принципе не понимаешь зачем нужны СТ и какое они имеют преимущество перед ТТ то собсна зачем ты их качаешь то?

кагбэ у тебя есть незаметность,есть динамика,есть обзор,есть УГН,есть броня в бортах и маске-танк одним орудием не ограничивается.

играй в СТ и нормально все будет,в лоб с ТТ не перетреливайся,ищи другие варианты-они всегда есть.

Только ис3?Да ну на,не верю.

да,только ис3.

а что ты хотел,у тебя будет пробитие 180мм,на 20 больше чем сейчас-НИКОГО из ТТ просто в лоб с вертухи без голды ты внезапно пробивать от этого не начнешь.

если тебе надо что бы можно было стоять не месте и клацать ЛКМ наведя прицел куда то на врага и получить стабильные пробития всего и всегда то кагбэ пересаживайся на ПТ.

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
1 183 публикации
18 046 боёв

пока выкачал из стока танк пару раз основательно бомбануло из-за башни

ох уж эти стеоретипы про прочность башни у амеров

меня в лоб даже 13 75 разваливал

на топовой торговать тоже не получится?

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
18 Авг 2014 - 21:23 пользователь disk99 сказал:

Я о ребалансе толкую,а ты рекомендации по игре на СТ даешь.

каком ребалансе?

о ребалансе стокового танка?

я тебе еще раз повторю-ВСЕ стоковые танки ущербнее топовых,это НОРМАЛЬНО.

ты первый день в танки играешь штоле?

лол.

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
18 Авг 2014 - 21:26 пользователь SYL сказал:

каком ребалансе?

о ребалансе стокового танка?

я тебе еще раз повторю-ВСЕ стоковые танки ущербнее топовых,это НОРМАЛЬНО.

ты первый день в танки играешь штоле?

Пойми,что баланс,который так КВГ и не смогли настроить играет не малую роль.И это не вина игроков,которых закидывает в низ списка.Я думаю ты видел и еще хуже .Да,я могу задонать что угодно в игре ,но поверь,сколько волка не корми все равно в лес смотрит.Самое разумное сейчас, после пару боев выйти и забить-это самое трезвое и нормальное в игре.Не спорю,сами машины не кляну

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
18 Авг 2014 - 21:44 пользователь disk99 сказал:

Пойми,что баланс,который так КВГ и не смогли настроить играет не малую роль.И это не вина игроков,которых закидывает вниз списка.Я думаю ты видел и еще хуже .Да,я могу задонать что угодно в игре ,но поверь,сколько волка не корми все равно в лес смотрит.Самое разумное сейчас, после пару боев выйти и забить-это самое трезвое и нормальное в игре.Не спорю,сами машины не кляну

что ты хочешь то?

лол.

Игроки
1 183 публикации
18 046 боёв
19 Авг 2014 - 02:47 пользователь Maxim0073 сказал:

Баланс, бланс.. вот где баланс ))))

http://s57.radikal.ru/i155/1408/86/8dd666983418t.jpg

я бы тебе похлопал, если б ты настрелял в нубке меньше всех, серьезно

Игроки
83 публикации
10 231 бой
19 Авг 2014 - 02:53 пользователь enterGodMode сказал:

я бы тебе похлопал, если б ты настрелял в нубке меньше всех, серьезно

Я это к тому что, независимо куда тебя закинуло, если команда играет то будет победа... если нет то вот так будет.

Рандом игроков балансир не может учитывать.

Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
18 Авг 2014 - 15:10 пользователь disk99 сказал:

См.на баланс по машинам, или ис6 и  левы с такими же ТТХ ?Да,пуха предтоп и чаще применяю голду,но хорэ сравнивать пуху с пухами ТТ,абсурд.Сам танк не напрягает,напрягает "закидон",по мне лучше к 10 попадать,чем в шапке команды против изей6 и Лев и Т34.У топпухи хороший пробой на голде и думаю ситуация поменяется существенно(есть Суп ,знакомы).Только ис3?Да ну на,не верю.

Уж чего чего, а першеводам жаловаться на проблему с ТТ своего уровня грех.

Над тем же Левой можно просто глумиться показывая башню даваю плюху в комбашню или нлд и закатывая обратно, когда ему нужно выцеливать нас дабы не попасть в маску.

Супер Першинг и Першинг очень разные машины.

Стабильно +- вбр, в влд шьется только ИС-3, если речь про бб, нестабильно тапок, 32 и лев.

Голда с пробитием 268 (аналогично БП М48) 8 уровни не пробивает разве что туда куда пробить машинку чисто физически нельзя (дада плевать хотели на это пт10 шьющие маску+башня Т32).

18 Авг 2014 - 19:46 пользователь SYL сказал:

что ты хочешь то?

Видимо быть всегда в топе против стоковых Т-44.

Изменено пользователем __SierrA__

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
19 Авг 2014 - 03:35 пользователь __SierrA__ сказал:

Уж чего чего, а першеводам жаловаться на проблему с ТТ своего уровня грех.

Над тем же Левой можно просто глумиться показывая башню даваю плюху в комбашню или нлд и закатывая обратно, когда ему нужно выцеливать нас дабы не попасть в маску.

Супер Першинг и Першинг очень разные машины.

Стабильно +- вбр, в влд шьется только ИС-3, если речь про бб, нестабильно тапок, 32 и лев.

Голда с пробитием 268 (аналогично БП М48) 8 уровни не пробивает разве что туда куда пробить машинку чисто физически нельзя (дада плевать хотели на это пт10 шьющие маску+башня Т32).

Видимо быть всегда в топе против стоковых Т-44.

Ну,как раз на 44ке стоковой так и не закидывает.Сейчас см. внимательно скрин 2ТТ 8 против 4етырех,думаю вместо моего стокПерша месту быть по праву ТТ8 лвл или ну быть хотяб топовому першу.Из таких боев можно уходить на первых секундах,слив однозначно,есть вариант-голдой пошмалять и сдохнуть последним "героем" посмотреть сколько кредов в минусах и выйти из игры.Лучше всего попасть к 10,помочь в подсвете,попакостить голдой и получить приличный опыт на дальнейшую прокачку танка.Логично?Дисбаланс полный с Першем происходит в игруле

• Плюс 1
Игроки
1 391 публикация
18 718 боёв
19 Авг 2014 - 14:48 пользователь disk99 сказал:

Ну,как раз на 44ке стоковой так и не закидывает.Сейчас см. внимательно скрин 2ТТ 8 против 4етырех,думаю вместо моего стокПерша месту быть по праву ТТ8 лвл или ну быть хотяб топовому першу.Из таких боев можно уходить на первых секундах,слив однозначно,есть вариант-голдой пошмалять и сдохнуть последним "героем" посмотреть сколько кредов в минусах и выйти из игры.Лучше всего попасть к 10,помочь в подсвете,попакостить голдой и получить приличный опыт на дальнейшую прокачку танка.Логично?Дисбаланс полный с Першем происходит в игруле

И?

Какие проблемы могут возникнуть с ТТ8?

У умных людей или хотя бы думающих дисбаланс происходит когда Першинг попадает в топ и нагибает все что движется, а что не движется двигает и нагибает.

10 уровни обзор ниже 400 не имеют, на стоке вы там не посветите, особенно без матерого экипажа.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
19 Авг 2014 - 17:28 пользователь __SierrA__ сказал:

И?

Какие проблемы могут возникнуть с ТТ8?

У умных людей или хотя бы думающих дисбаланс происходит когда Першинг попадает в топ и нагибает все что движется, а что не движется двигает и нагибает.

10 уровни обзор ниже 400 не имеют, на стоке вы там не посветите, особенно без матерого экипажа.

да просто человек пытается объяснить свою краборукость тем что его кидает неудачно,очевидно же.

лол.

Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой

Купил танк, вывел в топ.

В общем, после Т20 веселее. Только Если Т20 пробивают все подряд, то у М26 есть возможность что-то отбивать башней.

Не сказал бы, что прям всё подряд нагибает, но в бое  8лвл, используя свой экипаж с М18 в три перка с ББ и маскировкой что-то получается.

Правда с 10лвл, даже голдой стреляя всё-равно туго. Когда ты и союзный 704 остаётесь вдвоём против Т110Е5, ИС-7, Е100 и Е75 тащить ну никак не получается, увы.

А вчера балансило, очень часто, к 10лвл, мне было сложно :sad:.

Как итог, пока сделал танк топовым, с некоторой долей свободного опыта, у меня 33 боя на нём, 45% (спишу на трудный баланс) и 1646 среднего. Пока нормально, подожду удобных боёв, хотя бы с 9лвл, там от голды пользы больше, да и вариантов больше.

Думаю всё будет хорошо в дальнейшём, ведь я теку от М46, жуть как хочу, так что...думается мне, танк себя покажет.

P.S. Хочется заметить, что мой единственный предыдущий СТ8 - 34-2 был убийцей всего и всея, имея корпус такой же по броне, а может и слабее, почти аналогичное пробитие, при одинаковом экипаже - ДПМ хуже, есть башня, очень хорошая башня и нет УВН. У меня он пошёл, хотя там я играл роль откровенной поддержки, не стрелял голдой и вообще играл без лампы. Здесь же, на Першинге, рассчитываю на 1800 - 1900 среднего по итогам прокачки, хочется выдавить из танка всё, что я смогу. Для этого есть отличный обзор, УВН, 6.77 КД, адекватное пробитие, с прокаченной маскировкой - возможность играть позиционно.

Успехов в прокачке и хорошего вам баланса. :great:

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
20 Авг 2014 - 10:16 пользователь COBA90 сказал:

Купил танк, вывел в топ.

В общем, после Т20 веселее. Только Если Т20 пробивают все подряд, то у М26 есть возможность что-то отбивать башней.

Не сказал бы, что прям всё подряд нагибает, но в бое  8лвл, используя свой экипаж с М18 в три перка с ББ и маскировкой что-то получается.

Правда с 10лвл, даже голдой стреляя всё-равно туго. Когда ты и союзный 704 остаётесь вдвоём против Т110Е5, ИС-7, Е100 и Е75 тащить ну никак не получается, увы.

А вчера балансило, очень часто, к 10лвл, мне было сложно :sad:.

Как итог, пока сделал танк топовым, с некоторой долей свободного опыта, у меня 33 боя на нём, 45% (спишу на трудный баланс) и 1646 среднего. Пока нормально, подожду удобных боёв, хотя бы с 9лвл, там от голды пользы больше, да и вариантов больше.

Думаю всё будет хорошо в дальнейшём, ведь я теку от М46, жуть как хочу, так что...думается мне, танк себя покажет.

P.S. Хочется заметить, что мой единственный предыдущий СТ8 - 34-2 был убийцей всего и всея, имея корпус такой же по броне, а может и слабее, почти аналогичное пробитие, при одинаковом экипаже - ДПМ хуже, есть башня, очень хорошая башня и нет УВН. У меня он пошёл, хотя там я играл роль откровенной поддержки, не стрелял голдой и вообще играл без лампы. Здесь же, на Першинге, рассчитываю на 1800 - 1900 среднего по итогам прокачки, хочется выдавить из танка всё, что я смогу. Для этого есть отличный обзор, УВН, 6.77 КД, адекватное пробитие, с прокаченной маскировкой - возможность играть позиционно.

Успехов в прокачке и хорошего вам баланса. :great:

Да нормуль если к 10 кидает,некоторые лаботрясы сомневаются в подсвете на перше,еще раз говорю-танк с 4перками и подсветить союзнику ноупроблемс.Это раз.Второе.-попакостить 10ам вполне,хоть и не топпуха еще,но все же .Удачи тебе.

Изменено пользователем disk99

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...