Перейти к содержимому

Вопрос артоводам

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
39 128 боёв
25 Май 2011 - 14:47 пользователь mezmery сказал:

какой сакральный смысл ездить на веспе если есть хум?

Подними глаза к первому посту, там ТС русским по белому пишет:

"на чем можно быстрее , удобнее, лучше и экономичнее ( в отношение серебра) научится играть?"

Если арту плохо освоил, то на хуме можно в минус уходить легко.

Игроки
46 публикаций
7 762 боя
25 Май 2011 - 14:45 пользователь Stanley_Steel сказал:

попробуй проскочить су18 и начать бегать су26. Тебе не захочется возвращаться на хум :D

Топикстартер, а почему ты  хочешь именно немецкую арту? По моему опыту - советская поинтересней.

так как если ты захочешь посмотреть мою стату , ты увидешь то что открыты у меня ток немецкие сау + я считаю что сау у немцев точно лучше  :Smile_harp:

Игроки
796 публикаций
65 385 боёв
Для овладения навыкам арты хорошо на СУ-26 попробовать башня крутится разброс при отслеживании движущейся цели не очень большой
Игроки
96 публикаций
6 567 боёв
25 Май 2011 - 14:51 пользователь arezon сказал:

Подними глаза к первому посту, там ТС русским по белому пишет:

"на чем можно быстрее , удобнее, лучше и экономичнее ( в отношение серебра) научится играть?"

Если арту плохо освоил, то на хуме можно в минус уходить легко.

2к ремон, 1к выстрел, 25к за бой в среднем. какой минус, вы о чем?
Игроки
224 публикации
39 128 боёв
25 Май 2011 - 16:26 пользователь mezmery сказал:

2к ремон, 1к выстрел, 25к за бой в среднем. какой минус, вы о чем?

Совершенно согласен, можно и больше вывозить. Но есть одно НО - если какой нибудь сферический нуб в вакууме (кто угодно) будет шмалять с топ пушки не дожидаясь полного сведения и/или не будет брать упреждения, либо упреждение будет рассчитано неверно, либо при стрельбе на максимальной дистанции ВБР покажет дулю - всё это приведёт к показателю в итоговой таблице боя "0 попаданий", "0 повреждённых", "0 убитых". И соответственно итог уже будет таким

"+10к за бой, -2к ремонт, -18к снаряды".

Ну что типа того.

Игроки
1 публикация
2 950 боёв
Небольшая поправка к посту насчет СУ-26. Согласен со всем -- суперфановая и классная арта, единственная проблема - если хочешь научиться бить из арты - она не поможет. После нее переучиваться приходиться.
Игроки
146 публикаций
11 473 боя

Тырено где то с форума танков но в тему:

Откинув тяжёлый люк командир выбрался на горячую от солнца крышу башни* и неспешно огляделся. Пели птицы, порхали бабочки, негромко урчали двигатели; запах бензинового выхлопа смешивался в воздухе с терпкими ароматами трав и сломанных давешним разведчиком деревьев. Изредка ветер приносил невесть откуда отголоски далёких разрывов.

Ближайшие кусты шевельнулись — раз, другой — и на поляну вывалились один за другим двое здоровенных русских мужиков в шлемофонах, с трудом волокущих длинный, тускло отсвечивающий металлом предмет в котором Отто с некоторым смятением опознал восьмидюймовый гаубичный «чемодан». В десятке метров от танка русские опустили на землю свою ношу и, не обращая никакого внимания на оторопевшего фон Лоцман-Кацмана, отошли на пару шагов. Один из них закурил, второй достал флягу и от души к ней приложился. Отто издал горлом непонятный звук. Мужик с флягой на мгновение оторвался от горлышка, поднял на Отто взгляд усталых глаз: «Что смотришь, морда поганая? Недолёт».

В недрах «Мауса» гулко икнул от нервного напряжения радист — и словно в ответ на это «чемодан» треснул, выпустил шипящую струйку дыма и распался на несколько частей. Мужики в шлемофонах неспешно побрели прочь.

— Хальт! — опомнившийся Отто** выстрелил в воздух из наградного «Вальтера». Русские неохотно остановились, обернув к нему равнодушные лица.

- Кто ви? Что это есть было?! — вопросил на ломанном русском Отто, указывая стволом на мужиков и обломки снаряда.

Русские помрачнели.

— Артиллерия мы. Понерфили нас.

Вечерело. Русские давно ушли, а Отто, заживо поедаемый жалостью, всё не мог успокоиться.

— Восьмой нерф! Вы слышали это, Хинтеншмерц? — смахивая непрошенные слёзы, спрашивал он у заряжающего.

— Так точно. А этот Иван — вы слышали, что он сказал? Мы, говорит, ещё вернёмся!

— Да-да, бронебойный, говорит, принесём! — Отто вновь зарыдал.

• Плюс 1
Перед тем, как постить тупость, воспользуйся поиском! Возможно кого-то за нее уже забанили.

Игроки
154 публикации
25 Май 2011 - 14:19 пользователь WoinAg сказал:

для того чтоб играть на сау надо иметь призвание....

Ага скорее руки надо кривые .

Поскольку артоводы по призванию на танках играют как ***.

Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
Учись на Веспе. Она более похожа по игре на взрослые сау.
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
26 Май 2011 - 05:00 пользователь GTAgressor сказал:

На прошлой странице писало при малозаметный трассер у Веспы - неактуально) С учетом того что трассеров больше нет))

Пока нет)
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
26 Май 2011 - 05:00 пользователь GTAgressor сказал:

На прошлой странице писало при малозаметный трассер у Веспы - неактуально) С учетом того что трассеров больше нет))

Причем тут вообще трассеры?
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
1 423 публикации
59 713 боёв
25 Май 2011 - 14:19 пользователь WoinAg сказал:

для того чтоб играть на сау надо иметь призвание....

приятно поднимать собственную самооценку путём подчёркивания своей уникальности?   ;)

"мне так одиноко, обнимите меня все, кому не лень..."   :rolleyes:

ТСу

ИМХО, начинать тернистый путь АРТовода нужно с самого низа, чтобы потом "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"

причём прокачивать каждую АРТу лучше всего по-максимуму, дабы понять все её достоинства и недостатки

экипаж лучше перетаскивать с ростом уровня на следующую АРТу

по поводу тактико-стратегической составляющей рекомендую ознакомится с Темой по АРТ-САУ

Maestrojar () сказал:

и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!!
Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР...

Бета-тестеры
788 публикаций
20 051 бой
26 Май 2011 - 04:42 пользователь Gepardhanter сказал:

жду приглос в треньку. где на ТТ, ПТ, СТ, ЛТ объясню тебе кто ты и что ты.

лови в репу минус.

Игроки
1 795 публикаций
60 899 боёв
26 Май 2011 - 04:42 пользователь Gepardhanter сказал:

Что то ты путаешь друг-танкист. Я только после арты начал ровнее танки водить, чтоб чемоданы на голову не падали  ;)
  • Плюс 1
Арта нас везде ДОСТАНЕТ
Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику 
Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...