anonym_hZKLLrlelkfj Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 96 публикаций 6 567 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 какой сакральный смысл ездить на веспе если есть хум? Ссылка на комментарий
arezon Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 224 публикации 39 128 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 14:47 пользователь mezmery сказал:какой сакральный смысл ездить на веспе если есть хум?Подними глаза к первому посту, там ТС русским по белому пишет:"на чем можно быстрее , удобнее, лучше и экономичнее ( в отношение серебра) научится играть?"Если арту плохо освоил, то на хуме можно в минус уходить легко. Ссылка на комментарий
Frensi Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 46 публикаций 7 762 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 14:45 пользователь Stanley_Steel сказал:попробуй проскочить су18 и начать бегать су26. Тебе не захочется возвращаться на хум :D Топикстартер, а почему ты хочешь именно немецкую арту? По моему опыту - советская поинтересней.так как если ты захочешь посмотреть мою стату , ты увидешь то что открыты у меня ток немецкие сау + я считаю что сау у немцев точно лучше Ссылка на комментарий
Kilt01 Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 796 публикаций 65 385 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Для овладения навыкам арты хорошо на СУ-26 попробовать башня крутится разброс при отслеживании движущейся цели не очень большой Ссылка на комментарий
anonym_hZKLLrlelkfj Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 96 публикаций 6 567 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 14:51 пользователь arezon сказал:Подними глаза к первому посту, там ТС русским по белому пишет:"на чем можно быстрее , удобнее, лучше и экономичнее ( в отношение серебра) научится играть?"Если арту плохо освоил, то на хуме можно в минус уходить легко.2к ремон, 1к выстрел, 25к за бой в среднем. какой минус, вы о чем? Ссылка на комментарий
Thotta Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 8 публикаций 5 948 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Мне Хум очень понравился. Знакомство с артами начинал на нем. Если уж только немецкие - то рекомендую хум. Ссылка на комментарий
arezon Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 224 публикации 39 128 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 16:26 пользователь mezmery сказал:2к ремон, 1к выстрел, 25к за бой в среднем. какой минус, вы о чем?Совершенно согласен, можно и больше вывозить. Но есть одно НО - если какой нибудь сферический нуб в вакууме (кто угодно) будет шмалять с топ пушки не дожидаясь полного сведения и/или не будет брать упреждения, либо упреждение будет рассчитано неверно, либо при стрельбе на максимальной дистанции ВБР покажет дулю - всё это приведёт к показателю в итоговой таблице боя "0 попаданий", "0 повреждённых", "0 убитых". И соответственно итог уже будет таким"+10к за бой, -2к ремонт, -18к снаряды".Ну что типа того. Ссылка на комментарий
VoidSpice Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 1 публикация 2 950 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Небольшая поправка к посту насчет СУ-26. Согласен со всем -- суперфановая и классная арта, единственная проблема - если хочешь научиться бить из арты - она не поможет. После нее переучиваться приходиться. Ссылка на комментарий
Ozeransky Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 146 публикаций 11 473 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Тырено где то с форума танков но в тему: Откинув тяжёлый люк командир выбрался на горячую от солнца крышу башни* и неспешно огляделся. Пели птицы, порхали бабочки, негромко урчали двигатели; запах бензинового выхлопа смешивался в воздухе с терпкими ароматами трав и сломанных давешним разведчиком деревьев. Изредка ветер приносил невесть откуда отголоски далёких разрывов. Ближайшие кусты шевельнулись — раз, другой — и на поляну вывалились один за другим двое здоровенных русских мужиков в шлемофонах, с трудом волокущих длинный, тускло отсвечивающий металлом предмет в котором Отто с некоторым смятением опознал восьмидюймовый гаубичный «чемодан». В десятке метров от танка русские опустили на землю свою ношу и, не обращая никакого внимания на оторопевшего фон Лоцман-Кацмана, отошли на пару шагов. Один из них закурил, второй достал флягу и от души к ней приложился. Отто издал горлом непонятный звук. Мужик с флягой на мгновение оторвался от горлышка, поднял на Отто взгляд усталых глаз: «Что смотришь, морда поганая? Недолёт».В недрах «Мауса» гулко икнул от нервного напряжения радист — и словно в ответ на это «чемодан» треснул, выпустил шипящую струйку дыма и распался на несколько частей. Мужики в шлемофонах неспешно побрели прочь.— Хальт! — опомнившийся Отто** выстрелил в воздух из наградного «Вальтера». Русские неохотно остановились, обернув к нему равнодушные лица.- Кто ви? Что это есть было?! — вопросил на ломанном русском Отто, указывая стволом на мужиков и обломки снаряда.Русские помрачнели.— Артиллерия мы. Понерфили нас. Вечерело. Русские давно ушли, а Отто, заживо поедаемый жалостью, всё не мог успокоиться.— Восьмой нерф! Вы слышали это, Хинтеншмерц? — смахивая непрошенные слёзы, спрашивал он у заряжающего.— Так точно. А этот Иван — вы слышали, что он сказал? Мы, говорит, ещё вернёмся!— Да-да, бронебойный, говорит, принесём! — Отто вновь зарыдал. 1 Перед тем, как постить тупость, воспользуйся поиском! Возможно кого-то за нее уже забанили. Ссылка на комментарий
anonym_h0WEEmwmnnuT Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 154 публикации Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 25 Май 2011 - 14:19 пользователь WoinAg сказал:для того чтоб играть на сау надо иметь призвание....Ага скорее руки надо кривые . Поскольку артоводы по призванию на танках играют как ***. Ссылка на комментарий
hubaduy Опубликовано: 26 мая, 2011 Альфа-тестеры 4 713 публикации 16 365 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 Учись на Веспе. Она более похожа по игре на взрослые сау. Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад... Ссылка на комментарий
_EVILLY_ Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 185 публикаций 52 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 На прошлой странице писало при малозаметный трассер у Веспы - неактуально) С учетом того что трассеров больше нет)) Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 05:00 пользователь GTAgressor сказал:На прошлой странице писало при малозаметный трассер у Веспы - неактуально) С учетом того что трассеров больше нет))Пока нет) Ссылка на комментарий
hubaduy Опубликовано: 26 мая, 2011 Альфа-тестеры 4 713 публикации 16 365 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 05:00 пользователь GTAgressor сказал:На прошлой странице писало при малозаметный трассер у Веспы - неактуально) С учетом того что трассеров больше нет)) Причем тут вообще трассеры? Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад... Ссылка на комментарий
nnovev Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 1 423 публикации 59 713 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 25 Май 2011 - 14:19 пользователь WoinAg сказал:для того чтоб играть на сау надо иметь призвание....приятно поднимать собственную самооценку путём подчёркивания своей уникальности? ;) "мне так одиноко, обнимите меня все, кому не лень..." ТСу ИМХО, начинать тернистый путь АРТовода нужно с самого низа, чтобы потом "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" причём прокачивать каждую АРТу лучше всего по-максимуму, дабы понять все её достоинства и недостатки экипаж лучше перетаскивать с ростом уровня на следующую АРТу по поводу тактико-стратегической составляющей рекомендую ознакомится с Темой по АРТ-САУ Maestrojar () сказал: и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!! Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР... Ссылка на комментарий
3ACOB Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 2 018 публикаций 10 118 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 Груда информации. Только читай. Тык Ссылка на комментарий
dunhill_24 Опубликовано: 26 мая, 2011 Бета-тестеры 788 публикаций 20 051 бой Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 04:42 пользователь Gepardhanter сказал:Ага скорее руки надо кривые . Поскольку артоводы по призванию на танках играют как ***.жду приглос в треньку. где на ТТ, ПТ, СТ, ЛТ объясню тебе кто ты и что ты.лови в репу минус. Ссылка на комментарий
SKUF_NA_TANKE Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 1 795 публикаций 60 899 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 04:42 пользователь Gepardhanter сказал:Ага скорее руки надо кривые . Поскольку артоводы по призванию на танках играют как ***.Что то ты путаешь друг-танкист. Я только после арты начал ровнее танки водить, чтоб чемоданы на голову не падали ;) 1 Арта нас везде ДОСТАНЕТ Артовод-Любитель выкопает окопы для ПИхоты , утилизирует Бронетехнику Теперь я буду говорить только правду , я понял , что быть кармадрочером - ЗЛО , ВЕРНИТЕ мне НЕЙТРАЛЬНУЮ репутацию , пожалуйста Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации