Перейти к содержимому

Вопрос артоводам

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
7 762 боя

В данной теме я хотел бы спросить на чем можно быстрее , удобнее, лучше и экономичнее ( в отношение серебра) научится играть? ( из немецкий сау)  :unsure:

Я изучил с помощью свободного опыта и 2 ст 3 сау , но не умею на них играть  :huh:  и поэтому создал эту тему .

Заранее спасибо за ваши ответы  :Smile_great:  

Если кому не трудно научите пожалуйста тактике ведения боя на сау  :Smile-izmena:

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 027 публикаций
24 944 боя
для того чтоб играть на сау надо иметь призвание....
  • Плюс 1
Дрогнет тьма, наступит восход
Меч двуручный в руке
Рунная сталь, светлый клинок
Воин Света во тьме.(С)

Бета-тестеры
374 публикации
65 158 боёв

Советую за немцев идти через Веспу. Велик соблазн с фанерки сразу перескачить на Хуммель, но оно того не стоит. А идти через мыльницу уныло.

Тем о том как играть на Сау великое множество и великолепие, немного затруднив себя поиском легко найти нужный гайд. Вообще все просто: нажал шифт, нашел врага, свелся, выстрелил, повторять, до достижения резултьтата. С арты 5 лвл стоит ставить модули: сетка, досылатель, сведение.

К топ Хуммелю как раз научитесь играть (примерно100-200 боев)

изменено модератором
Игроки
1 525 публикаций
21 577 боёв
25 Май 2011 - 14:16 пользователь Frensi сказал:

В данной теме я хотел бы спросить на чем можно быстрее , удобнее, лучше и экономичнее ( в отношение серебра) научится играть? ( из немецкий сау)  :unsure:

Я изучил с помощью свободного опыта и 2 ст 3 сау , но не умею на них играть  :huh:  и поэтому создал эту тему .

Заранее спасибо за ваши ответы  :Smile_great:  

Если кому не трудно научите пожалуйста тактике ведения боя на сау  :Smile-izmena:

О ты многое потерял мой друг. На Арте начинать играть лучше с самых низов, ибо дойдя до топ арты будет уже нехилый опыт полученный на других САУ.
  • Плюс 1

Solve et Coagula

«постебаться, высказать своё всегда правильное мнение и свалить» © vox populi

Игроки
46 публикаций
7 762 боя
25 Май 2011 - 14:20 пользователь RussianBasterd сказал:

пуск-панель управления-установка и удаление программ-world of tanks-деинсталировать  :Smile_honoring:

сам придумал или помог кто? ваши стебные ответы ни к чему не приводят я попросил у вас помощи не в обстебании себя

• Плюс 1
Игроки
1 997 публикаций
25 083 боя
25 Май 2011 - 14:22 пользователь General303 сказал:

О ты многое потерял мой друг. На Арте начинать играть лучше с самых низов, ибо дойдя до топ арты будет уже нехилый опыт полученный на других САУ.

ну хз, я на буратино сел и нормально себя чувствовал
Игроки
1 997 публикаций
25 083 боя
25 Май 2011 - 14:23 пользователь Frensi сказал:

сам придумал или помог кто? ваши стебные ответы ни к чему не приводят я попросил у вас помощи не в обстебании себя

приводят к твоему вниманию, а оно бесценно  :rolleyes:
  • Плюс 1
Игроки
830 публикаций
36 225 боёв
25 Май 2011 - 14:20 пользователь Segarulz сказал:

Советую за немцев идти через Веспу. Велик соблазн с фанерки сразу перескачить на Хуммель, но оно того не стоит. А идти через мыльницу уныло.

Тем как играть на Сау великое множество и великолепие, немного затруднив себя поиском легко найти нужный гайд. Вообще все просто: нажал шифт, нашел врага, свелся, выстрелил, повторять, до достижения резултьтата. С арты 5 лвл стоит ставить модули: сетка, досылатель, сведение.

К топ Хуммелю как раз научитесь играть (примерно100-200 боев)

попробовал на су-18 плюнул,потом сел на хюммель и через 100-150 боев овладел артой :Smile_honoring:
Бета-тестеры
374 публикации
65 158 боёв
25 Май 2011 - 14:24 пользователь hammer2010 сказал:

попробовал на су-18 плюнул,потом сел на хюммель и через 100-150 боев овладел артой :Smile_honoring:

Вообще Веспе весьма уникальная арта. она ОЧЕНь хороша для своего лвла, своего рода минихуммель, очень они похожи, играть очень просто на ней, азы артоводства осваиваются на ура. Грилль уже прямит руки.

Советские и амер арты начальных уровней показались мне очень унылыми. Равно как и немецкий штурпацер2.

изменено модератором
Бета-тестеры
501 публикация
18 787 боёв

Прям на поле боя?:blink:

Игроки
224 публикации
39 128 боёв

Присоединяюсь к другим - затачивай руки на Веспе. У неё манера игра как у "взрослой" арты. Дамаг приличный, дальнобойность большая, траектория как у "взрослых", а не миномётная, как у низколевельных. При этом разброс тоже приличный. Но снаряды дешёвые и их много. Как бонус - слабозаметный трассер.

Обязательно надо будет поставить досылатель и усиленные приводы наводки. Скорострельность хреновая и сводится пушка долго.

25 Май 2011 - 14:28 пользователь Segarulz сказал:

Советские и амер арты начальных уровней показались мне очень унылыми. Равно как и немецкий штурпацер2.

Ошибаешься ;) . Ну допустим насчёт советов тут как говорится "на вкус и цвет...", хотя я считаю СУ-26 суперфановой артой. Но американская М37 - это УЛУЧШЕННАЯ Веспе. У неё шире угол наводки, выше скорость (можно быстро свалить) и самое главное - более мощная рация. Там где веспе остаётся слепой и вынуждена палить по ломающимся заборам и деревьям, М37 видит поле боя от других танков и стреляет прицельно.
Игроки
10 публикаций
35 057 боёв

Имхо, для артовода в первую очередь важно знать карты. Т.е. где есть места с максимальной зоной обстрела, где противник может встать что его не достать, куда вообще можно не смотреть т.к. не будет сведения или возможности накрыть. Конечно знать машину тоже важно, например хумель может "закрутить" некоторых ТТ в ближнем бою и разобрать без потерь, а вот на гв-тигре такое, само собой, не получится.

Так что мой совет изучай в первую очередь карты, обращай внимание куда становятся арты и как эффективно у них получается работать. Где стоят противники и хорошо ли у них получается укрываться. Успехов.

Игроки
7 528 публикаций
45 216 боёв

для того, чтобы научиться играть на сау нужно одно - играть на сау.

а каждая машинка имеет свой подход и способ игры. поэтому начни играть с того, что уже открыл. и постепенно вверх двигайся.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
46 публикаций
7 762 боя
Спасибо тем кто отвечал . Открою Хумелл и начну учится играть на веспе. Еще раз спасибо за советы  :Smile-izmena:
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

попробуй проскочить су18 и начать бегать су26. Тебе не захочется возвращаться на хум :D

Топикстартер, а почему ты  хочешь именно немецкую арту? По моему опыту - советская поинтересней.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...