Перейти к содержимому

Карта Сталинград!

Сталинград  

339 пользователей проголосовало

1. 1. Кто за то чтобы была создана карта Сталинград?

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
9 572 боя
08 Окт 2013 - 17:12 пользователь MH5 сказал:

О прибалтах вообще молчу. Эти братья-славяне с удовольствием крестом на белокрасном фоне машут, и делят население станы на граждан (меньшая часть) и бесправных русскоговорящих НЕ граждан.

Эстонцы никогда не были славянами. Это скорее осевшие на берегах Балтики переселенцы из Тевтонского ордена и их обоза, а также участники крестовых походов на Русь и Финляндию (крестовый поход 1171 года, крестовый поход 1193 года, крестовый поход 1219 года, крестовый поход 1234-1240 годов). Дальше на восток и на юг они не прошли, получив несколько раз звездюлей русских (в том числе от Александра Невского), на юге им крепко вломили войска польско-литовской унии. Вот они и осели и смешались с местным населением, образовав со временем эстонскую нацию.

Литовцы тоже не славяне, исторически это вполне самостоятельная нация, территория которой в конце 14 века была в разы больше территории того же Московского царства. Столетиями были в унии с Польшей, но потом их пути разделились. А свои нехилые территории они постепенно потеряли в череде бесконечных войн против своих соседей на западе и востоке.

Латыши тоже не славяне, это мирная нация рыбаков/селян, которая из глубин веков жила на прибалтийских территориях. Никогда не претендовали на чужие территории, но свои держали крепко. Тевтоны считали их совсем дикими и истребляли, но после того как латыши перешли в католичество, их оставили в покое.

• Плюс 3
Игроки
570 публикаций
10 007 боёв
09 Окт 2013 - 11:37 пользователь 83MK38 сказал:

Эстонцы никогда не были славянами. Это скорее осевшие на берегах Балтики переселенцы из Тевтонского ордена и их обоза, а также участники крестовых походов на Русь и Финляндию (крестовый поход 1171 года, крестовый поход 1193 года, крестовый поход 1219 года, крестовый поход 1234-1240 годов). Дальше на восток и на юг они не прошли, получив несколько раз звездюлей русских (в том числе от Александра Невского), на юге им крепко вломили войска польско-литовской унии. Вот они и осели и смешались с местным населением, образовав со временем эстонскую нацию.

Литовцы тоже не славяне, исторически это вполне самостоятельная нация, территория которой в конце 14 века была в разы больше территории того же Московского царства. Столетиями были в унии с Польшей, но потом их пути разделились. А свои нехилые территории они постепенно потеряли в череде бесконечных войн против своих соседей на западе и востоке.

Латыши тоже не славяне, это мирная нация рыбаков/селян, которая из глубин веков жила на прибалтийских территориях. Никогда не претендовали на чужие территории, но свои держали крепко. Тевтоны считали их совсем дикими и истребляли, но после того как латыши перешли в католичество, их оставили в покое.

Молодца! Прям в точку! + поставил, не размышляя!
  • Плюс 1

C Уважением,   Командир ELITE ARMORED CORPS

Игроки
206 публикаций
30 696 боёв
Кстати всё это предрассудки, на счёт использования названия, это история и это было и тут как нельзя лучше было бы это отразить!!!
Клифф Бёртон,мы помним тебя и никогда не забудем!
Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв
08 Окт 2013 - 15:17 пользователь gazart сказал:

Думаю,карта Берлин будет лучше.

Сталинград, Берлин, Будапешт........ я бы ещё хотел увидеть Ленинград.... а вообще было бы неплохо побольше городских карт ввести  :great:
Игроки
707 публикаций
19 684 боя
давно мечтаю о полностью городской карте размером  1500 на 1500
Игроки
123 публикации
76 183 боя
Городские карты, такие как Энск, Химки, Руинберг, наиболее сбалансированны, не зря их используют в турнирах. И еще одна хорошая городская карта не помешает.
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
31 306 боёв
Я думаю Сталинград был бы таки предпочтительней, чем Берлин потому, что много похожих на него европейского стиля городских карт типа Химмельсдорфа и т.п.Причем лучше бы Сталинград зимний, часть города с окрестностями самое оно, т.к. зимних, как и пустынных карт маловато.
  • Плюс 1
Игроки
206 публикаций
30 696 боёв
11 Окт 2013 - 04:44 пользователь Dimarus79 сказал:

Я думаю Сталинград был бы таки предпочтительней, чем Берлин потому, что много похожих на него европейского стиля городских карт типа Химмельсдорфа и т.п.Причем лучше бы Сталинград зимний, часть города с окрестностями самое оно, т.к. зимних, как и пустынных карт маловато.

Поддерживаю!
Игроки
381 публикация
62 501 бой
08 Окт 2013 - 15:17 пользователь KAPYCTA_RYLIT сказал:

против, потому что она скорее всего будет городская, а городских карт и так навалом

Сделают карту, допустим, на местности Мамаева Кургана и не будет городской карты!!!

P.S. да и скорее всего карта будет зимняя

Изменено пользователем CARESSE
Игроки
135 публикаций
77 706 боёв
Вообще то, есть интересные места, под танковые бои, в Волгограде. Например, район Бекетовки, кстати, исторические бои там были. Просто Карту наверное не получится масштабную сделать.
Игроки
19 публикаций
34 687 боёв
08 Окт 2013 - 15:17 пользователь gazart сказал:

Думаю,карта Берлин будет лучше.

Ты *** чтоли? Какой штурм берлина? Все знают что в мае 45 немецкие войска штурмовали москву. Мой дед лично был там, он мне рассказывал как на своем е100 уничтожил более сотни ИСов-7, потом стал на красную площадь на захват и захватил базу, вот так и победили немцы. А потом *** ему лично вручил медали: Лев синая, Воин и захватчик.
Игроки
84 публикации
46 122 боя
Карта Сталинград...вместо "Снайпер" на этой карте давать медальку "Василий Зайцев"  :glasses:
  • Плюс 1

Пока КВшкой настругаешь Буратину, почувствуешь себя папой Карло.
Игроки
206 публикаций
30 696 боёв
14 Окт 2013 - 17:22 пользователь Pelodin_adin_adin сказал:

Ты *** чтоли? Какой штурм берлина? Все знают что в мае 45 немецкие войска штурмовали москву. Мой дед лично был там, он мне рассказывал как на своем е100 уничтожил более сотни ИСов-7, потом стал на красную площадь на захват и захватил базу, вот так и победили немцы. А потом *** ему лично вручил медали: Лев синая, Воин и захватчик.

Было бы интересно!!!)
Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв
угу - карта с красной площадью а на ней круг захвата, на фоне горящий кремль.. назвать карту москва, а чё было бы нормик.
  • Плюс 1
Игроки
694 публикации
71 192 боя
Картоделы,придумайте карту,шде можно по подземному ходу пробраться на базу противника.

I`ll be back!

Игроки
7 публикаций
72 178 боёв
08 Окт 2013 - 15:16 пользователь General_Yermolov сказал:

Интересно почему нету карты такой актуальной как Сталинград,эта карта должна быть в первую очередь? Кто как считает?

Я за Сталинград если техника будет только советская и немецкая
Игроки
2 922 публикации
36 779 боёв
09 Окт 2013 - 14:29 пользователь MONOCHROM82 сказал:

давно мечтаю о полностью городской карте размером  1500 на 1500

08 Окт 2013 - 16:35 пользователь Mijers сказал:

Карты можно назвать просто "Волга" и "Логово", это например....

Главное название?

Или карта?

Город вытянут вдоль реки.

1. "За Волгой для нас земли нет". Одна из команд сразу же

оказывается прижата к реке, т.е. простреливаемый с самого начала

респ у парома. Игроки этой команды сразу оказываются в

невыгодной позиции и вынуждены прятаться либо атаковать. Тип

"мясных" карт.

2. команды разделены и разнесены в разные стороны. Одна команда

окружает находящуюся в невыгодной позиции (либо в меньшинстве) группу "Паулюса" И

отбивается от спешащей на выручку группы "Манштейн"

Изменено пользователем U_235
  • Плюс 1

"Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.

Spoiler

Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я

Игроки
6 361 публикация
70 271 бой
08 Окт 2013 - 15:17 пользователь KAPYCTA_RYLIT сказал:

против, потому что она скорее всего будет городская, а городских карт и так навалом

Что за бред, перечисли-ка хотя бы 5 чисто городских карт, я знаю только одну - Химмельсдорф.

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...