Перейти к содержимому

Ремонт Арты

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
74 113 боёв
Просьба к разработчикам, раз Арта 8 уровня, и ремонт сделайте по танкам 8 уровня, а то как та не то получается Арта 8 уровня, а ремонт 21 тысяча, как у танков 9-10 уровня
  • Плюс 4
Бета-тестеры
673 публикации
23 172 боя
Ну вот например ремонт ГВТ стоит >9К, а ГВЕ >26К. А какая разница в ремонте между ИС-4 и ИС-7 например?

"Победа идет по следам танков"
©Гейнц Вильгельм Гудериан
Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
это искуственные припоны, чтобы меньше артой гоняли :) мажет, снаряды дорогие, ремонт дорогой, опыта для открытия следующей надо дохренища. это типа для баланса.
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
387 публикаций
42 974 боя

давай пусть сделают урон такой же как у арты 8 лвл?..а то как-то не честно, у танков 8 лвл 320-390 урон, а у арты до 2500...как тебе такое?....

максимум что нужно сделать для арты 8лвл - это стоимость ремонта урезать где-то на 5-7к..тогда будет все чесноком

Игроки
539 публикаций
16 883 боя
25 Май 2011 - 12:08 пользователь Goblin_17 сказал:

Сто раз отвечалось - балансируют от конца, арта 8 и должна быть равна ТТ9-ТТ10.

Не только от, но и им же. Разброс при полном сведении ну только что за край экрана не улетает. Серверный прицел испоганили. Ценник нереальный. Уж лучше бы арту вообще не трогали, как говорится:  Не мешай технике работать!

• Плюс 1
Если грамотно сливаться, никакая арта не помешает!

http://www.youtube.com/watch?v=gn1y8myhnFM
Игроки
1 109 публикаций
18 362 боя
А вам не кажется что артоводы и так наглеют , арта это самые прибыльные машины ( не считая прем танков ) . Не хочешь платить 20 к за ремонт , не покупай арт 8 левела . Ну а если ты хочешь сделать ремонт как у 8 левела , пусть тогда у 8 левела ( не арт ) будет урон как у арт ( хотя бы 5 левела ) .
  • Плюс 1
Игроки
381 публикация
8 590 боёв
25 Май 2011 - 12:05 пользователь BUDIA сказал:

Просьба к разработчикам, раз Арта 8 уровня, и ремонт сделайте по танкам 8 уровня, а то как та не то получается Арта 8 уровня, а ремонт 21 тысяча, как у танков 9-10 уровня

При победе и 2-3 попаданиях окупается. Что вам ещё нужно?

Хай лвл арта не для фарма.

Игроки
430 публикаций
14 013 боёв
25 Май 2011 - 12:10 пользователь ___MEXaHuK___ сказал:

максимум что нужно сделать для арты 8лвл - это стоимость ремонта урезать где-то на 5-7к..тогда будет все чесноком

С этим согласен. 15к-16к ремонт - самое то.
Игроки
759 публикаций
54 178 боёв
25 Май 2011 - 12:12 пользователь Armourer сказал:

Не только от, но и им же. Разброс при полном сведении ну только что за край экрана не улетает. Серверный прицел испоганили. Ценник нереальный. Уж лучше бы арту вообще не трогали, как говорится:  Не мешай технике работать!

и после всех урезаний арта по прежнему опаснее любого танка. 
Игроки
56 публикаций
31 603 боя
25 Май 2011 - 12:29 пользователь Goblin_17 сказал:

и после всех урезаний арта по прежнему опаснее любого танка. 

разрабы нам мозги и руки не режут, поэтому и опасней :Smile-playing:
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
25 342 боя
Парни, в любом случае, хочу предостеречь вас! Ни в коем случае не покупайте арту 8лвл, *** редкостное!!! Разрабы конечно арту урезали... как всегда, да они её просто ненавидят, складывается такое впечатление! Это видно по всем артам, всех уровней. Но после того как я взял 261... я давно так не плевался!!!! Мало того, что она практически не отличается от предыдущего обьедка... ну чуть больше скорость (это если вы прокачаете его, на что потребуется порядка 80к опыта, до этого ползает ещё медленней), стреляет чуть быстрее, хотя честно говоря я этого не заметил, просто как заявлено. Так кроме этого, вы его замучеетесь содержать. За первые, порядка 30 боёв, в плюсе я был всего два раза и то от 2к до 5к, хотя победы команд, были в половине случаях, т.е. 15- 16 боёв выиграли. В остальном же минуса от 10 до 30к слишним!!!! Так что не стоит это ***, ни таких денег, ни такого опыта!!!! Мой вам совет, учитесь на чужих ошибках! Ну а для тех кто не верит, не жалуйтесь потом, что вас не предупреждали!!!! А лично я, теперь воюю на арте ниже уровнем, причём гораздо, правда другой нации и выше уже не стремлюсь)))
  • Плюс 2
Игроки
265 публикаций
13 349 боёв
25 Май 2011 - 20:08 пользователь INKVIZITOR2012 сказал:

разрабы нам мозги и руки не режут, поэтому и опасней :Smile-playing:

+1

Арта гнула, гнет, и будет гнуть до тех пор, пока разрабы не научатся резать руки и нерфить мозг мне и другим опытным артоводам :Smile_great:

А вообще на всех танках и (пт)сау можно эффективно играть.

• Плюс 1
Storm () сказал:

У плазмагана урон большой и сплэш, но низкая бронепробиваемость.
Высокая бронепробиваемость у рэйлгана.
Учите матчасть

http://s.lurkmore.to.../Conspiracy.png
Игроки
22 публикации
10 991 бой
26 Май 2011 - 23:28 пользователь KLOP905 сказал:

Парни, в любом случае, хочу предостеречь вас! Ни в коем случае не покупайте арту 8лвл, *** редкостное!!! Разрабы конечно арту урезали... как всегда, да они её просто ненавидят, складывается такое впечатление! Это видно по всем артам, всех уровней. Но после того как я взял 261... я давно так не плевался!!!! Мало того, что она практически не отличается от предыдущего обьедка... ну чуть больше скорость (это если вы прокачаете его, на что потребуется порядка 80к опыта, до этого ползает ещё медленней), стреляет чуть быстрее, хотя честно говоря я этого не заметил, просто как заявлено. Так кроме этого, вы его замучеетесь содержать. За первые, порядка 30 боёв, в плюсе я был всего два раза и то от 2к до 5к, хотя победы команд, были в половине случаях, т.е. 15- 16 боёв выиграли. В остальном же минуса от 10 до 30к слишним!!!! Так что не стоит это ***, ни таких денег, ни такого опыта!!!! Мой вам совет, учитесь на чужих ошибках! Ну а для тех кто не верит, не жалуйтесь потом, что вас не предупреждали!!!! А лично я, теперь воюю на арте ниже уровнем, причём гораздо, правда другой нации и выше уже не стремлюсь)))

В том, что 261 жуткое и унылое *** согласен полностью, может для КВ она и не плоха, не знаю, я катаюсь один. Но в рандоме я на энтой хреновине не катаюсь уже давно. Может и правильно разрабы сделали высокими стоимость ремонта и снарядов, но получилось у них это подленько, если цену патрона можно было посмотреть, то стоимость ремонта узнаешь только купив и отремонтировав танк! Цену ремонта подняли в последнем тестовом патче (0.6.4.5), который,я кстати постестить не успел! Итог - почти 400 к опыта псу под хвост!!!!

Господа разрабы, заберите назад свое объекто-***, а мне верните потраченные деньги и опыт!!!! :)  :)  :)

Хотя, *** бы с ними - деньгами, можно только опыт.....

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
10 991 бой
25 Май 2011 - 12:22 пользователь ghisool сказал:

При победе и 2-3 попаданиях окупается. Что вам ещё нужно?

Хай лвл арта не для фарма.

В это случае окупятся только снарядды, а вот если Ваш танк уничтожен, Вы гаранитировано улетаете в огромный минус!!!!
Игроки
1 120 публикаций
23 096 боёв

Выезжаю на 261ом в роте, и то редко... Любой прорвавшийся свет - 25К в задницу... :lol:  

Верните опыт!!! :Smile-izmena:

• Плюс 1
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Ремонт для арты на уровне ТТ8? Легко. Как только порежут арте урон до уровня ТТ8.

Тема закрыта, как не содержащая элемента вопроса по игре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...