Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
62 боя
28 Мар 2014 - 14:14 пользователь Hanurik17 сказал:

Я их не сравниваю друг с другом, просто пытаюсь сказать что тактика нанесения именно урона схожа, едем с союзниками, лучше немного в стороне и стреляем только когда враг на нас не смотрит. На том же самом 1390 вы же не будете в лоб с ис3 перестреливаться - вот и схожий способ нанесения урона. В других аспектах они конечно же несравнимые.

на 13 90 можно перестрелять ис3 за барабан пока он даст одну плюху, главное что бы хто нить ему вписал хотя бы 240 альфы еще, прямо в лобешник. 

Бета-тестеры
671 публикация
44 842 боя
28 Мар 2014 - 11:14 пользователь Hanurik17 сказал:

Я их не сравниваю друг с другом, просто пытаюсь сказать что тактика нанесения именно урона схожа, едем с союзниками, лучше немного в стороне и стреляем только когда враг на нас не смотрит. На том же самом 1390 вы же не будете в лоб с ис3 перестреливаться - вот и схожий способ нанесения урона. В других аспектах они конечно же несравнимые.

На 1390 можно перестреливаться в лоб с ИС-3, там урона в барабане заложено больше :playing:. 

Я понял, к чему Вы ведёте.

Почти на всех танках с кассетами нанесение урона сводится к одному - жить как можно дольше, добирать недобитков, заранее продумывать маршрут движения. 

В этом плане они все похожи, тут я согласен полностью.

Игроки
211 публикация
21 880 боёв
28 Мар 2014 - 17:35 пользователь COBA90 сказал:

На 1390 можно перестреливаться в лоб с ИС-3, там урона в барабане заложено больше :playing:. 

Я понял, к чему Вы ведёте.

Почти на всех танках с кассетами нанесение урона сводится к одному - жить как можно дольше, добирать недобитков, заранее продумывать маршрут движения. 

В этом плане они все похожи, тут я согласен полностью.

А я не добираю недобитков, я их произвожу :teethhappy:. Обычно стараюсь ехать за тяжами,и когда они начинают перестреливаться,выбираю ближнего сажу на гуслю потом одну две плюхи по меху или кому и назад,а наши ТТ потом его добирают.

В ангаре: КВ-5.,ИС-6.ИС-2,СУ-85И.,СУ-122-44.Т 34-85 Руди,Dicker Max.,E-25.,8,8см Pak 43 Jagdtiger.,T26T4 Super Pershing.М 56 Скорпион,T-34.,FCM 50 t.AMX 13 75 GF,AMX CDC,105 leFH 18B2,Кромвель B,Type 64.,T-34-3.,Type 3 Chi-Nu-Kai.Шкода Т-40. Это для тех,кто советует купит другой танк а не тот про который идет разговор.

f9e2715d2f30d3d93e8d1229c8fc9aaf.gif

Игроки
717 публикаций
53 776 боёв

Комрады, обнаружил внезапно, что на сей аппарат сейчас скидка 30% ну и купил. Т71 продавать не собираюсь, так что экипаж придется рекрутировать новый, но есть 1н "свободный" заряжающий с 3 перками обдумываю расстановку перков и вот вопрос - часто ли критуется БК ?

Ставить "Бесконтактная боеукладка"?

Сами понимаете данный навык работает при 100%, так что не хотелось бы ошибиться в выборе. Если не часто , то данный перк можно заменить куда более полезным.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
Братцы,всем привет! как т69 себя в командных боях чувствует? есть смысл его обратно выкупить для них?
Игроки
724 публикации
23 430 боёв
Взял т69, думал качнуть чисто в КБ, и никто не берёт, ссылаясь на то, что танк то говёненький даже на фулл голде. Нет слов :facepalm: Приходится набирать и командовать самому
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
29 Мар 2014 - 12:28 пользователь porsch911 сказал:

Ставить "Бесконтактная боеукладка"?

Сами понимаете данный навык работает при 100%, так что не хотелось бы ошибиться в выборе. Если не часто , то данный перк можно заменить куда более полезным.

Этот танк вообще критосборник если в район башни попадают. Башня, боеукладка, член экипажа какой стабильно выбиваются если подставился под обстрел. Взрывать бк не взрывали но критуют то и дело то башню то бк поэтому лучше не подставлятся вообще.

Гореть вроде не приходилось так что в итоге вожу ремка \ аптечка \ голд ремка
Куча ремок для починки всего и вся :smile:

Изменено пользователем antomiv
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
475 публикаций
11 605 боёв
evilanakin, ку! Путь до Хэви держишь? Ток про любителей пудинга не забывай xD По сабжу: очень приятный танчик, чудесный барабан, очень хорошо зачищает фланги на своих уровнях, и неплохо сапортит в боях с 10ми. Потрясающий обзор. В стоке мучался без топ-двигла, как поставил, сразу начал рвать и метать xD Только вот не хватает ему сил чтобы кружить тяжей, что есть печально. Огорчает также эдакая косость пушки, не позволяющая до конца реализовать обзор.....ну и чито-борта Ис-3 уже не один барабан голды скушали =(. Как я уже писал танк приятный, но не более, ни тот чтобы оставить в ангаре. Думаю довести средний урон до приемлимых 2к и уйти с головой в КБ. P.S. Ребята, кто катает 69 в КБ, подскажите в каком сетапе он себя чувствует по-комфортнее...как уже писали не берут его.....мож так и в полевика переквалифицируюсь xD
Игроки
717 публикаций
53 776 боёв

Купил сей агрегат, не провёл ни одного боя. Решил для начала почитать отзывы водителей этого агрегата, чтоб было представление как же максимально эффективно использовать его в бою. Мои выводы:

1.Пострелять эффективно из-за спин союзников врятли получится ввиду косой пухи и долгого сведения.

2.Обмениваться из за угла барабаном на шот противника - это даже после 1й плюхи крит важного модуля/члена экипажа. На 1й раз спасет ремка, после 2го такого обмена - инвалидность.Причем часто слетает гусля с критом модуля, так что еще вопрос - починить гуслю,но заползти обратно с критованной башней или БК, или оставить ремку на башню/БК, но тогда можно и в ангар прямиком заползти.

3.Низкие цифры пробития основными снарядами, как следствие куча упущенного потенциального дамага по противнику, что не дает норм фармить опыт/кредиты.

4.Неплохое пробитие кумулятивами казалось бы должно дать возможность уходить в минус по серебру, но из за возросшего дамага - неплохо фармить опыт, но...из за нерфа кумулятивов+косое орудие выцеливать незащищенные экранами области та еще лотерея.

Всё это конечно размышления о танке в вакууме, но основную суть этого агрегата я правильно уловил???

Игроки
59 публикаций
10 920 боёв

Откатал всего 60 боев, танчик очень понравился. Сначала катал исключительно на голде, ушел в дикие минуса(. Потом глянул несколько реплеев , где отцы играют только бб, стал придерживаться такой же тактики. За вечер отбил все потраченные барыши. Но танк очень зависим от команды. Катал в кб пару боев, с полнейшими раками)))но даже в такой тиме получалось не оч плохо. Особенно приятно было играть в сетапе с 50 100. Лично мне гораздо проще играть на т69 в городе. Жду за домами когда противник отстреляется, выкатываюсь, разряжаюсь, уношу ноги на КД.

псы: по стате я тот еще рак, но надо понимать, что 4 к боев - чертовски мало, причем 2 к из которых я не понимал всех тонкостей игры)))кстати с т69 кпд растет как на дрожжах))всем удачи и терпения на этом непростом танке.

Игроки
326 публикаций
7 764 боя
30 Мар 2014 - 12:43 пользователь Mmdanceeeeeee сказал:

evilanakin, ку! Путь до Хэви держишь? Ток про любителей пудинга не забывай xD По сабжу: очень приятный танчик, чудесный барабан, очень хорошо зачищает фланги на своих уровнях, и неплохо сапортит в боях с 10ми. Потрясающий обзор. В стоке мучался без топ-двигла, как поставил, сразу начал рвать и метать xD Только вот не хватает ему сил чтобы кружить тяжей, что есть печально. Огорчает также эдакая косость пушки, не позволяющая до конца реализовать обзор.....ну и чито-борта Ис-3 уже не один барабан голды скушали =(. Как я уже писал танк приятный, но не более, ни тот чтобы оставить в ангаре. Думаю довести средний урон до приемлимых 2к и уйти с головой в КБ. P.S. Ребята, кто катает 69 в КБ, подскажите в каком сетапе он себя чувствует по-комфортнее...как уже писали не берут его.....мож так и в полевика переквалифицируюсь xD

Good afternoon! Да вот  интересно на  дамаговливателях покататься. Уже вижу,что Т57 и Т71 останутся в ангаре. 

А зачем Т69,если есть 50100?

Игроки
9 публикаций
18 299 боёв

танк очень хорош  даже сказал бы отличный у  меня на нем 53 процента побед при 48 в общем главное на не не лезть в лобовые атаки

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
30 Мар 2014 - 14:07 пользователь porsch911 сказал:

Купил сей агрегат, не провёл ни одного боя. Решил для начала почитать отзывы водителей этого агрегата, чтоб было представление как же максимально эффективно использовать его в бою. Мои выводы:

1.Пострелять эффективно из-за спин союзников врятли получится ввиду косой пухи и долгого сведения.

2.Обмениваться из за угла барабаном на шот противника - это даже после 1й плюхи крит важного модуля/члена экипажа. На 1й раз спасет ремка, после 2го такого обмена - инвалидность.Причем часто слетает гусля с критом модуля, так что еще вопрос - починить гуслю,но заползти обратно с критованной башней или БК, или оставить ремку на башню/БК, но тогда можно и в ангар прямиком заползти.

3.Низкие цифры пробития основными снарядами, как следствие куча упущенного потенциального дамага по противнику, что не дает норм фармить опыт/кредиты.

4.Неплохое пробитие кумулятивами казалось бы должно дать возможность уходить в минус по серебру, но из за возросшего дамага - неплохо фармить опыт, но...из за нерфа кумулятивов+косое орудие выцеливать незащищенные экранами области та еще лотерея.

Всё это конечно размышления о танке в вакууме, но основную суть этого агрегата я правильно уловил???

ага :smile:

1-можно но влоб бб плохо пробивает а из за спин обычно именно так и стреляется

2-можно обменятся но барабан тут хиленький. фуловый танк не заберешь с барабана да и не факт что все снаряды с барабана пробьют. тобишь размен не очень хороший выходит да и критов можно нахватать

30 Мар 2014 - 14:34 пользователь bartender44 сказал:

Лично мне гораздо проще играть на т69 в городе. Жду за домами когда противник отстреляется, выкатываюсь, разряжаюсь, уношу ноги на КД.

точно так же обычно играю. а главное в городе можно зайти противнику с тыла пока он отвлечен. главное карту мониторить постоянно кто и где находится

30 Мар 2014 - 14:47 пользователь evilanakin сказал:

А зачем Т69,если есть 50100?

тоже интересно зачем :smile:

т69 пробитие 173 урон 240 снарядов 4 с барабана 960

50-100 пробитие 232 урон 300 снарядов 6 с барабана 1800

лично для меня т69 дорога к т57 не более хотя есть и фанаты этого танчика но я оставлять не буду.

т71 оставил а этот продам

Изменено пользователем antomiv
  • Плюс 1
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
475 публикаций
11 605 боёв
evilanakin, дык я ж прокачку в КБ вести хочу, уж лучше тогда и 90ка вместо 69ки xD . А так-то да, собираюсь после прокачки запланированных топов сразу же вкачать 50 100.
Игроки
326 публикаций
7 764 боя
30 Мар 2014 - 15:38 пользователь Mmdanceeeeeee сказал:

evilanakin, дык я ж прокачку в КБ вести хочу, уж лучше тогда и 90ка вместо 69ки xD . А так-то да, собираюсь после прокачки запланированных топов сразу же вкачать 50 100.

А какие ещё топы у тебя в плане?

Игроки
326 публикаций
7 764 боя
30 Мар 2014 - 17:35 пользователь Mmdanceeeeeee сказал:

evilanakin, да так, барабашки xD Оба Бата и Хевик.

Ну ясно,самые слабые танки. 

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
9 338 боёв

купил сей танчик, катаю на бб(2 барабана голды),перки -ремонт, маскировка и лампа у командира, оборудование- вентиль, приводы и стаб, пока 60 п\п посмотрим, что будет дальше.

руки правит оч хорошо, на тяжей выезжаю только во 2 половине боя.

А на счет динамики я не согласен, для меня динамика приемлемая, тяжи крутятся с трудом, но крутятся.

да еще забыл, бк критуют частенько, если правый борт подставить

Изменено пользователем xrenus

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...