Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
только что решил сдуть с него пыль... подряд три боя и все с 10-ками. все три слив без урона... пора продавать.
  • Плюс 1
Игроки
813 публикации
31 165 боёв
Был под *** вчера))) - рекрутировал 4 девки за новогоднюю елку и купил сей танк. Это жесть!!! Что я наделал?!?!?
  • Плюс 1
Игроки
813 публикации
31 165 боёв

Покатал сей аппарат один вечер. Полностью на стоке. Можно играть, но... стиль игры - крыса. Я так не крысятничал в игре все 12 тыс боев, как на этом танке.

Кстати, проходить буду на стоковой пушке, стабилизация, сведение, КД - все лучше. Пробитие в 6 мм пунктов - это не разница, что там, что там, все равно надо искать корму или борт. Разницу в уроне как-нибудь переживу. Зато всегда заряжен буду.

• Плюс 1
Игроки
96 публикаций
34 660 боёв
28 дек 2017 - 08:40 пользователь brestskiyd сказал:

Покатал сей аппарат один вечер. Полностью на стоке. Можно играть, но... стиль игры - крыса. Я так не крысятничал в игре все 12 тыс боев, как на этом танке.

Кстати, проходить буду на стоковой пушке, стабилизация, сведение, КД - все лучше. Пробитие в 6 мм пунктов - это не разница, что там, что там, все равно надо искать корму или борт. Разницу в уроне как-нибудь переживу. Зато всегда заряжен буду.

Сток орудие убогое для 8лвла, основной подкалибер - отсюда и все проблемы, голда несоизмеримо дорогая для 76мм, урон с барабана курам на смех. Да и к тому же если планируете играть на хомяке, то прийдется там привыкать к его косости и долгому сведению еще на т69. На топ стволе еще есть забавный нюанс, кумули летят быстрее чем бб.
Так что топ однозначно лучше стока во всем кроме сведения.
Игроки
419 публикаций
28 633 боя
Купил по скидону и протестил аппарат. Как верно подмечено выше, определение этого танка - три не попал, один не пробил. Отдел баланса, ну вы хоть апните ему или стабилизацию, или пробой ну или подвижность.
  • Плюс 4
Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
Может быть я открою секрет, но на этом танке нужно играть на первой линии, ну хотя бы пытаться это делать. Сами пытаются кемпить и ноют , что у них танк не попадает и долго сводится. Единственная проблема танка это пробитие ббшкой. С январскими акциями можно вообще на фулголде катать и в минус не уходить, а танк проходится боёв за 60. Если не научитесь играть на этом советую дальше ветку не качать. Катайтесь на т 71 или т21.  Изменено пользователем Baklazhan96
  • Плюс 1
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
79 публикаций
33 056 боёв
Скорей бы пройти этот мусор. В лоб ни советские лт ни ст не пробивает, с 200 метров даже арту 9  не мог пробить в лоб. Мусор, а не танк. Голду фигушки куплю.
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
11 609 боёв

Танк плохой. На любой линии. На первой нехватка патронов и дпм низкий. На других точность... Либо пусть добавят 2 патрона на такую перезарядку топ пушки. Либо пробитие 200 ББ и Так и оставить количество патронов и кд. Танку не хватает дпм и пробития а на голде катать не вижу смысла вообще. 

Либо уберите этот танк из ветки совсем. Потому как кроме случайных боев не пригоден нигде

Изменено пользователем DokShekkell
  • Плюс 1
Игроки
549 публикаций
10 291 бой
02 Янв 2018 - 11:14 пользователь gentleman_v_labserdake сказал:

Купил по скидону и протестил аппарат. Как верно подмечено выше, определение этого танка - три не попал, один не пробил. Отдел баланса, ну вы хоть апните ему или стабилизацию, или пробой ну или подвижность.

сюда они, в отличие от темы про т44, не заходят, значит все нормально, по их мнению, отговорка у них есть что танк играбелен для игроков от 57% и потом это же не прем танк

28 Дек 2017 - 08:40 пользователь brestskiyd сказал:

Разницы нет никакой в пушках этого "танка"

07 Янв 2018 - 13:02 пользователь DokShekkell сказал:

Танк плохой. На любой линии. На первой нехватка патронов и дпм низкий. На других точность... Либо пусть добавят 2 патрона на такую перезарядку топ пушки. Либо пробитие 200 ББ и Так и оставить количество патронов и кд. Танку не хватает дпм и пробития а на голде катать не вижу смысла вообще. 

Либо уберите этот танк из ветки совсем. Потому как кроме случайных боев не пригоден нигде

Специально для тебя решил написать. Где то я считал дпм танка, не помню, так если считать дпм заряженного барабана, то он самый низкий из всех ст = 2200, с экипажем 132%. Для сравнения, у премтанка лорейн40 этот же дпм равен 2500 ровно. ВГ обьясняет это тем что премтанк должен быть заметно лучше, иначе бы его никто не купил, как они отвечали мне в теме года 2 назад

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1656943-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__fromsearch__1

не парясь, прямой ответ даёт что они лучше, н опри том вводят людей в заблуждение тем что выдумали фразу "премтанк должен быть хуже"

Изменено пользователем Ahnengamme

Мда, была игра хорошая до патча 8.0

ВГ.сделайте.хоть.какой.новый.режимне.для.10!Ваша игра неинтересна совсем оребалансеголды

Премы никогда не были хуже прокачиваемых танков Т69ХужевсехНА8лвл.безскорости.БЕЗПушкидпмбаз.1469

• 2 недели назад......
Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв

Моя имбочка т69 ))

Все-таки мне она понравилась. Особенно в КБ)) 

После косого батчата и лоры - он шикарный))) 

Фуллголда и доппай) 

Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв
Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв
Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв
Игроки
435 публикаций
17 043 боя
25 янв 2018 - 16:20 пользователь OJI9I_ сказал:

Оставь конечно танк прекрасен спору нет :girl_heart: 

Катают его и ветку прокачивают,  регулярно 69-ку вижу в сетапе

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 095 боёв
T69 — опытный средний танк США конца 1955-х годов. Танк с 90-мм пушкой.

• Плюс 2
Игроки
105 публикаций
20 822 боя

На волне наряжания новогодней йолки решил качнуть ветку американских барабанов и дошел до т69. После фановой "табуретки"  - этот танк какое-то болото, его только голда спасает и то не всегда. Покатушки с 9-10 лвл это не его среда. 4 снаряда в топ орудии, сведение дно, косое орудие и пробитие, мягко говоря не очень. Этот танк только для ближнего боя и обязательно взводом. В общем прокачать до "хомяка", продать и забыть про него. Изменено пользователем rex_login
Игроки
403 публикации
17 174 боя
Играл на бб, больше всего бесили сегодня топы которые не могут, которые с 0 сливались.

Новый точечный рисунок.jpg

Изменено пользователем Lied71
Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв
03 Фев 2018 - 11:08 пользователь rex_login сказал:

На волне наряжания новогодней йолки решил качнуть ветку американских барабанов и дошел до т69. После фановой "табуретки"  - этот танк какое-то болото, его только голда спасает и то не всегда. Покатушки с 9-10 лвл это не его среда. 4 снаряда в топ орудии, сведение дно, косое орудие и пробитие, мягко говоря не очень. Этот танк только для ближнего боя и обязательно взводом. В общем прокачать до "хомяка", продать и забыть про него.

хомяк хорооооош..  ))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-19288054-0-34623800-1517656027_thumb.jpg

Игроки
403 публикации
17 174 боя
03 Фев 2018 - 16:42 пользователь OJI9I_ сказал:

Мб достаточно кричать на каждом углу что танк хорош, основываясь на игре на фулл голде? 80-90% без голды играет (по крайней мере не на фулл). Мы уже поняли, что играете вы средне, только без голды ваша стата на них ничто. Так что не надо машину оправдывать, у неё слишком много слабых мест, как 8 так и 9.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...