Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
329 публикаций
48 928 боёв

Всем двс!

После 150 боёв продаю данный агрегат. Брал танк сразу в топе, так что про сток ничего сказать не могу. Возил с собой 28 кс и 12 бб, модули: оптика, приводы наводки и стабилизатор; снаряжение - малый ремкомплект, малая аптечка и автоматический огнетушитель. Горел танк редко, но кола без братства не так много даёт. Сделал упор на живучесть. Экипаж брал новый. К 150му бою у всех второй перк на 80%. Перки - лампа, бесконтактная боеукладка, сведение, плавный ход и у всех ремонт. 

Общее впечатление - танк самый имбалансный на уровне! Об этом говорит моя статистика. Почти 2к среднего урона - неплохой результат для ст 8 лвл . Счинаю себя средним игроком, но этот агрегат явно выбивается из общей массы. Играю один, без взводов, кб и рот. Сразу отмечу, что для комфортной игры требуется очень много серебра (за удовольствие надо платить). На скрине видно, что за 8 боёв на этом танке (7 побед) я улетел в минус более чем на 300 000 и это с ПА и с 75% результативных попаданий. Благо не бедствую)

Лично у меня, попадания к 10 лвл вызывали только положительные эмоции (больше опыта дают), а шанс на победу 35% по оленемеру никак не влиял на настроение (и с 10ками несколько раз основной калибр получал). В целом, если у вас нет дефицита серебра и вы хотите тащить бои, то этот танк вам, скорее всего, понравится. 

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140306/YXwmavzg.jpg

Всем удачи на полях WoT!

Игроки
5 публикаций
13 883 боя

Танк радует, уже вытянул 52% побед на нем. Применяю городскую тактику АМХ1390. Голдой играю редко (только сбить звезду), в основном ББ и проход по флангу\тыл в борт и корму тяжам.

Для барабана это лучшие условия. Пока ТТ разворачивает в меня башню успеваю всадить 2-3 снаряда+ ТТ ставит башню боком\тылом к нашим ТТ, которые начинают его пробивать. Также выкатываюсь на добивание, когда противник уже обменялся выстрелами.

P.S> для любителей смотреть профили )))

Общий % побед по всем танкам у меня сейчас в районе 50,5, т.к. в целом механика игры до меня дошла месяц назад.

Раньше играл мало, большие перерывы делал, потом еще влез в нубоклан и посливался в ротах. )))

Игроки
487 публикаций
19 760 боёв
06 Мар 2014 - 15:53 пользователь pashkes_s сказал:

1900 опыта а мастера нет, жесть просто

Недавно взял мастера за 1410 (2115 с па) + 3 медали, 2 к по засвету, 4.6 своего.

Игроки
688 публикаций
101 018 боёв

Ура!За 825 боев на Т69 наконец-то взял воина на нем:Победа!Бой: Степи 07.03.2014 21:06:13Танк: T69Получено опыта: 1 447Получено кредитов: 53 313Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»

Сам бой:

http://wotreplays.ru/site/2111155#s

Изменено пользователем danilavixunec2002
Игроки
350 публикаций
14 044 боя
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
04 Мар 2014 - 23:37 пользователь c4ex сказал:

Танк понравился. Езжу в основном на бб, на всякий 2 барабана золотых. Пользовался голдой 1 раз, когда встретил иса 7, в итоге из 4 снарядов ни один не пробил в лоб. Ну в этом нет ничего необычного. И решил раз уж у голды пробитие не на столько выше, чем у ББ, то в ней нет необходимости.

К минусам танка хочу отнести постоянный Крит башни, пробитие и сведение. К плюсам: хорошая динамика, даже на сток движке - радует, рикошетный лоб башни, да и в принципе часто отлетает с влд, в отличие от францев. Когда попадаешь в бой с 8 уровнями - это блаженство, просто насилуешь оппонентов своим барабаном, уничтожаешь все что движется и нет))) вообщем танк хорош.. Но не с 10 уровнями

три раза покупал и продавал к чертям. Динамика никакая, хуже ток у черепах. Точность вобще полный абзац, сводиться ненадо, бесполезно. Рикошетная броня? Ниразу небыло. Унылый критосборник

Из плюсов только обзор

Изменено пользователем Nuzak
  • Плюс 2
Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало
Игроки
19 публикаций
13 135 боёв

танчик неплох, особенно радует его обзор, хотя 50 100 все же больше по душе... Мастера взял как то неожиданно и долго не мог понять почему его дали за 800 опыта.. Оказывается награда за достойное сопротивление учитывается тоже.. Собственно вот скрины.

Да и еще зацените 2-ух персонажей на ис3 и кт .... у меня слов нет....

shot_104.jpg

shot_105.jpg

shot_106.jpg

shot_108.jpg

Изменено пользователем mwanakifaru
Игроки
261 публикация
33 053 боя
прошел данную машинку, 183 боя, средний урон 1800+, возил 2 барабана голды, использовал в критических ситуациях. Машина понравилась, прямит руки
Игроки
989 публикаций
37 252 боя

Исследовано: T54E1 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 170000, свободного опыта 0.

пока не продаю, в 3-й кампании может понадобится, да и сам аппарат фановый.

танчик пройден за 125 боев + 13 ком.боев (играл неспешно, в основном сбивая звезды), средний урон 1638, 60% побед (из 125 рандомных - 75 побед и 47 поражений).

Урон сильно упал за последние 25 боев, не знаю с чем это связывать, может руки искривились и стал чаще лезть вперед))

Брал его в стоке, пробовал со сток пушкой тоже ничего, но слабовата конечно.

приводы, стаб оптика. вожу 2 барабана голды на всякий случай.

Экипаж с паттона пересаживал, был 1,95 перка - стал 2,80 перка.

Изменено пользователем Serloft
Игроки
16 публикаций
27 392 боя
откатал данный агрегат, все кто говорит, что на нем только на голде играть- нагло врут, ибо голды у меня на нем было два барабана и только для 9-10 лвла все остальные шьются на ура..да и 9-10 можно объехать, но вг дает нам более ленивый вариан: донать-лупи голдой - донать.
Игроки
532 публикации
32 795 боёв
1 барабан голды и можно получить царя горы.играть абсолютно не умею.экипаж начал качать с 80% .просто дошел до 100% и танк стал проявляться.поставил вентиль.но не хватает перков. пока в прокачке.па игнорю

shot_005.jpg

Изменено пользователем wolt123
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
08 Мар 2014 - 17:17 пользователь mwanakifaru сказал:

Да и еще зацените 2-ух персонажей на ис3 и кт .... у меня слов нет....

по этой причине я не катаю Штурм и Встречку :japan_cat:

Игроки
483 публикации
9 655 боёв
Т69 обалденный, играется легко и приятно, хотя за те 30 боев, что я сыграл, голду юзал только потому что бб кончались, ожидал худшего, а тут такая приятная машинка.  Изменено пользователем RaTaP0Lka
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
24 331 бой
08 Мар 2014 - 11:23 пользователь HuKoTuH_1 сказал:

на него ставиться орудие без гусениц ??

НЕТ. Топовое орудие только через гусеницы!

08 Мар 2014 - 16:45 пользователь snegmen сказал:

Да

НЕТ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...