Перейти к содержимому

Т69 [Гайд устарел]

Guider

3 580 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Ящик с инструментами
      133
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2964
    • Заполнение баков СО2
      45
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      172
    • Усиленные приводы наводки
      2480
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      2413
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      97
    • Маскировочная сеть
      156
    • Просветлённая оптика
      1823
    • Стереотруба
      203
    • Средний противоосколочный подбой
      50
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Ящик Колы
      253
    • 105-октановый бензин
      71
    • 100-октановый бензин
      145
    • Автоматические огнетушители
      1011
    • Большая аптечка
      267
    • Большой ремкомплект
      356
    • Малый ремкомплект
      3204
    • Малая аптечка
      3175
    • Ручные огнетушители
      2084
  3. 3. Орудие, которое вы используете?

• Сток-орудие VI лвл 76mm Gun T185
      321
    • Топ-орудие VIII лвл 90mm Gun T178
      3259

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
17 294 боя
16 Дек 2013 - 15:29 пользователь jem777s сказал:

Извиняюсь, но искал и не нашел такой кнопочки. Просто в выпадающем списке обучения не было нужной техники, только класс лт и все.

Нажимаешь кнопку текущий танк.

Игроки
1 324 публикации
42 386 боёв

Блин, какой же он неприятный... Не знаю, как вообще можно фаниться на Т69, а еще играя на ББ...  Конечно пробитие ББ-хой 175мм это неплохо, но.... С такой убогой точностью и сведением, говорить о выцеливании противника с дистанции более чем 100м говорить не приходится... В любом случае один снаряд да не пробьет ИС-3 в лоб, а стрельба в экраны или гусеницы не под прямым углом, - просто 0 урона....  Даже М26 стреляя ББ, имеет в разы больше шансов пробить ИС-3 в лоб, чем Т69 голдой... Ладно бы унылая пушка, которая способна в ограниченный нагиб с сербоголдой... Второй фактор неприятности машины, - общая динамика... По скорости танк ничем не лучше ТТ, ездит так же медленно, шанс на внезапный "врыв" в бок или в зад противнику минимален, в случае неудачи, а с таким пробоем и голдой она довольно часто приключается, шанс выжить и отступить мизерный... И третий фактор, - уровень боев... Не знаю, но с такой говнопушкой воевать против ПТ-10, или СТ-10 просто невозможно...  Мало того, что мы вряд-ли попадем, ибо стандартная дистанция боя на Tier 10, - 300м, что непомерно, особенно учитывая стрельбу низкоскоростными КС(порядка 600м\с), и просто замечательнейшим пробитием в 250мм, так как КС, а именно струя не нормализуется, на практике выходит максимум 210-220мм, так если бы мы стреляли ББ, что явно недостаточно, если учитывать "точность".... К моему несчастью, с 10-ыми я играл 60% боев, зато набил три Оськина, спасибо ВБР-у...

P.S. В целом, на танке играть можно, но это доставляет немало попаболи и взрывов эмоций... Продам без сожалений, хотя по комментариям, следующий танк будет ничем не лучше...

Изменено пользователем TwinkleSparkl
  • Плюс 2

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
28 Дек 2013 - 00:52 пользователь TwinkleSparkl сказал:

Блин, какой же он неприятный... Не знаю, как вообще можно фаниться на Т69, а еще играя на ББ...  Конечно пробитие ББ-хой 175мм это неплохо, но.... С такой убогой точностью и сведением, говорить о выцеливании противника с дистанции более чем 100м говорить не приходится... В любом случае один снаряд да не пробьет ИС-3 в лоб, а стрельба в экраны или гусеницы не под прямым углом, - просто 0 урона....  Даже М26 стреляя ББ, имеет в разы больше шансов пробить ИС-3 в лоб, чем Т69 голдой... Ладно бы унылая пушка, которая способна в ограниченный нагиб с сербоголдой... Второй фактор неприятности машины, - общая динамика... По скорости танк ничем не лучше ТТ, ездит так же медленно, шанс на внезапный "врыв" в бок или в зад противнику минимален, в случае неудачи, а с таким пробоем и голдой она довольно часто приключается, шанс выжить и отступить мизерный... И третий фактор, - уровень боев... Не знаю, но с такой говнопушкой воевать против ПТ-10, или СТ-10 просто невозможно...  Мало того, что мы вряд-ли попадем, ибо стандартная дистанция боя на Tier 10, - 300м, что непомерно, особенно учитывая стрельбу низкоскоростными КС(порядка 600м\с), и просто замечательнейшим пробитием в 250мм, так как КС, а именно струя не нормализуется, на практике выходит максимум 210-220мм, так если бы мы стреляли ББ, что явно недостаточно, если учитывать "точность".... К моему несчастью, с 10-ыми я играл 60% боев, зато набил три Оськина, спасибо ВБР-у...

P.S. В целом, на танке играть можно, но это доставляет немало попаболи и взрывов эмоций... Продам без сожалений, хотя по комментариям, следующий танк будет ничем не лучше...

Посмотри бои голден лиги  в кб - там ребята на т69 попадают 4из4 на 400+ частенько или по движущимся 13-90.

А на счет точности - у него присущая  75мм амерским орудиям фишка - снаряды почти всегда летят в верхнюю полусферу прицела. причем часто сильно выше центрального маркера. 

А на счет не пробития ис-3 и прочих бронированных друзей - так надо избегать ситуаций, когда ты сними лоб в лоб выкатываешься.  Очевидные же вещи.

All you grassfield belong to us!

Игроки
35 публикаций
15 885 боёв
ТОп ствол встанет на стоковые гусли или нет(установлено 3 модуля)

Игроки
11 публикаций
12 420 боёв
28 Дек 2013 - 21:09 пользователь CKOTO6AC сказал:

Нет,не встанет.

• Плюс 1

Игроки
24 публикации
9 182 боя
28 Дек 2013 - 20:09 пользователь CKOTO6AC сказал:

Если поставить торсионы, то может! Не уверен что все три модуля влезут! 

А насчет танка хочу сказать! 153 боя, и я жутко доволен этим танком. 

Сегодня пробовал на голде катать. - Он еще в 1000 раз становится лучше. Но качал на на простых Бб, 

Я хоть не топ мастер нагиба, я просто "рак" :-) Желанный, 1500 урон, о пару засмотревшихся я провожаю в ангар! Для меня на танке который не играбельн, вполне приятно! 

А пробитие весьма странное. То ИС - 3 в лоб пробить можешь, то - Т 44 в борт прошить не можешь. Бывало из за того что заметят, дашь два выстрела, и за куст, или за другое что то!

На все есть реплеи! 

От нуба, то есть меня, могу что сказать, К этому танку надо подход. Не выйдет, на нем выехал и гасешь цель. Выждал, дал урон! 

• Плюс 1

Игроки
24 публикации
9 182 боя
28 Дек 2013 - 11:59 пользователь wlame сказал:

Посмотри бои голден лиги  в кб - там ребята на т69 попадают 4из4 на 400+ частенько или по движущимся 13-90.

А на счет точности - у него присущая  75мм амерским орудиям фишка - снаряды почти всегда летят в верхнюю полусферу прицела. причем часто сильно выше центрального маркера. 

А на счет не пробития ис-3 и прочих бронированных друзей - так надо избегать ситуаций, когда ты сними лоб в лоб выкатываешься.  Очевидные же вещи.

Согласен! Но как и говорил выше, сейчас ИС 3 частенько шется в лоб, не прямо, с легка под углом!

Игроки
11 публикаций
8 345 боёв

Ужаснейший танк. Подгорает от него дико. Все,что спасает это корыто-это голдовые снаряды. Пока что худший танк ветки для меня.

П.С. Смешно читать,что кто-то говорит мол он играбелен без голды. Вас устаривают 600-800 урона за бой и абсолютная бесполезность в команде? Если да-то все очень печально.

Игроки
24 публикации
9 182 боя
29 Дек 2013 - 15:43 пользователь KissThis сказал:

Ужаснейший танк. Подгорает от него дико. Все,что спасает это корыто-это голдовые снаряды. Пока что худший танк ветки для меня.

П.С. Смешно читать,что кто-то говорит мол он играбелен без голды. Вас устаривают 600-800 урона за бой и абсолютная бесполезность в команде? Если да-то все очень печально.

800 урона! Это один барабан, с одним не пробитием! ! Смех, на голде столько же пользы будет + все пробития. Танк, скрытой поддержки, вылез дал урон. Заметили, за едь с другйо стороны! 

Игроки
11 публикаций
8 345 боёв
29 Дек 2013 - 19:07 пользователь tuzemec4 сказал:

800 урона! Это один барабан, с одним не пробитием! ! Смех, на голде столько же пользы будет + все пробития. Танк, скрытой поддержки, вылез дал урон. Заметили, за едь с другйо стороны! 

Столько же пользы?Ну-ну. Я с огрооомным удовольствием гляну на твою игру против 9-10 на бб.

Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
Господа, долго он у меня пылился пока качал т54е1, напомните какие модули ставить ? вентиль, оптику, а что третьим ? стаб или сведение ? тупо не помню что стояло до этого)))

Игроки
24 публикации
9 182 боя
29 Дек 2013 - 21:03 пользователь England88 сказал:

Господа, долго он у меня пылился пока качал т54е1, напомните какие модули ставить ? вентиль, оптику, а что третьим ? стаб или сведение ? тупо не помню что стояло до этого)))

У меня усиленный привод наводки, стаб. и вентилятор! В твоем случае, я думаю лучше уже поставить усиленный наводки. Если ты с дали пытаешься отстреливать 

Игроки
24 публикации
9 182 боя
29 Дек 2013 - 18:14 пользователь KissThis сказал:

Столько же пользы?Ну-ну. Я с огрооомным удовольствием гляну на твою игру против 9-10 на бб.

А с голдой затащишь? Палец вверх! На картах городского типа на нем легче играть, можно заехать в борт! На картах типа песчаной реки, где засветится проще. То голда тоже не спасет! 

Были бои с 10 лвл, потом залью!

С другой стороны, что мне сударь вам доказывать, мне бесил М7 Я "плакал горькими слезами", а кто то фанит на нем. И так не один танк! 

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
29 Дек 2013 - 13:43 пользователь KissThis сказал:

я наношу 1300-3000  тысячи урона без тотальной стрельбы кумулятивными. Если не можешь ставить себя так, что бы стрелять противнику туда, куда ты его пробиваешь, что ты вообще делаешь, качая американские ст?  Это умение с каждой стшкой начиная от  обычного шермана и выше только улучшается. И если ты почти всегда сталкиваешься с проблемой не пробития - значит ты изображаешь из себя ст 10 с их рейлганами, а не ст8, который должен  заниматься своими грязными делами, находясь в таких местах, что бы стрелять противнику в борт :)

В принципе т69 ездит на обычные места обитания ст и весьма комфортно себя там чувствует.

Возможно это вы что-то не так делаете? а не так печален?

У меня например схожая ситуация с е8 и кромвелем - на е8 я могу делать  что-то краисвое и вообще не напрягаться, а на  кромвеле превозмогаю, хотя  последний по идее меньше, быстрее, точнее и вообще няшка :)

• Плюс 1

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
Сколько норм средний дамаг для 69-го? У меня примерно 1400 сейчас,до 54е1 еще 105 кило опыта,планирую выйти на 2-2,5 кило к концу исследования,сейчас чаще уже больше 2 тыс. настреливаю,голду юзаю редко

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
30 Дек 2013 - 08:44 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Сколько норм средний дамаг для 69-го? У меня примерно 1400 сейчас,до 54е1 еще 105 кило опыта,планирую выйти на 2-2,5 кило к концу исследования,сейчас чаще уже больше 2 тыс. настреливаю,голду юзаю редко

мои знакомые  товарищи которые могут в урон, говорят о цифре  в три тысячи .

Игроки
11 публикаций
8 345 боёв
Возможно,Вы правы и танк "не мой",что,скорее всего и есть правдой. Сейчас катаюсь на хомячке(топ ствол за свободный сразу открыл) и не испытываю абсолютно никаких проблем с пробитием,одно удовольствие от него. П.С. мазай мне дико понравился,после шермана-любимый ст американцев.

Игроки
11 публикаций
8 345 боёв
wlame,ответ адресован Вам. С телефона не выходит Ваш пост захватить.

Игроки
280 публикаций
22 683 боя
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngwlame (30 Дек 2013 - 12:31) писал:

я наношу 1300-3000  тысячи урона без тотальной стрельбы кумулятивными. Если не можешь ставить себя так, что бы стрелять противнику туда, куда ты его пробиваешь, что ты вообще делаешь, качая американские ст?  Это умение с каждой стшкой начиная от  обычного шермана и выше только улучшается. И если ты почти всегда сталкиваешься с проблемой не пробития - значит ты изображаешь из себя ст 10 с их рейлганами, а не ст8, который должен  заниматься своими грязными делами, находясь в таких местах, что бы стрелять противнику в борт :)

В принципе т69 ездит на обычные места обитания ст и весьма комфортно себя там чувствует.

Возможно это вы что-то не так делаете? а не так печален?

У меня например схожая ситуация с е8 и кромвелем - на е8 я могу делать  что-то краисвое и вообще не напрягаться, а на  кромвеле превозмогаю, хотя  последний по идее меньше, быстрее, точнее и вообще няшка :)

Хм... У меня вот Т69 как говорится "не едет". Видимо надо изменить полностью игру на нём или стрелять тольео золотыми снарядами. Кромвель мне вот нравился, в отличии от Кометы (выше уровень - другие соперники). Шерман Е8 катался года два назад (тогда правили Т-34-85) до всех нововведений, да и не понравился он мне. Ну и до вашего уровня игры мне как до Луны. :)

P.S. Что-то у меня в Firefox 26.0 цитирование поломалось.

Изменено пользователем Optical_eye

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
30 Дек 2013 - 17:29 пользователь wlame сказал:

мои знакомые  товарищи которые могут в урон, говорят о цифре  в три тысячи .

На 3 кило дамага наверно можно выйти,если около 1000 боев откатать на нем или больше,если оставлю в ангаре,а так скорее всего и будет,потому что танчик нравится,то думаю и до 3000 можно добраться,если продолжать учиться))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...