GhostMessiah Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 214 публикации 15 350 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 09:51 пользователь Mil_Mil сказал:Теперь понятно как *нубоарта* по трассам меня убивала после первого же выстрела моей арты.Честно по трассам *** найдешь чужую а нечестных надо банить навсегда..Вижу одни + от отмены трасс.Для пт и арт точно..нубоарта как раз таки умирает по трасерам. нечего стоят на одном месте, пока перезаряжаешься 30-40с.Никогда не пользовался читами, но стабильно мочил и по трассам и тт. Ссылка на комментарий
IriSkaBeat Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 154 публикации 16 003 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 10:19 пользователь GhostMessiah сказал:Никогда не пользовался читами, но стабильно мочил и по трассам и тт.Ну, лично для меня отлов по трассам был (теперь уже) одним из самых больших развлечений. Даже на глобалке иногда это помогало.Теперь арта разленится, переезжать не будет... Но нычки-то все равно те же останутся. Так что.... )))))))))))) Лично я абсолютно на всех картах знаю, где чаще всего арта стоит)))))) Ссылка на комментарий
Black_Hunter Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 3 354 публикации 10 357 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 10:24 пользователь IriSkaBeat сказал: Но нычки-то все равно те же останутся. Так что.... )))))))))))) Лично я абсолютно на всех картах знаю, где чаще всего арта стоит))))))Для такой "угадайки" тебе придется Т92 тареную золотом брать, как минимум... ;) Ссылка на комментарий
IriSkaBeat Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 154 публикации 16 003 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 10:26 пользователь Black_Hunter сказал:Для такой "угадайки" тебе придется Т92 тареную золотом брать, как минимум... ;)У меня и на 261 нормально играть получается))) Да и в "угадайку" максимум 1 раз за бой можно снаряд запустить. Отстрел засвеченных ТТ всегда в приоритете (для меня). 1 Ссылка на комментарий
Axel_67 Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 35 публикаций 6 727 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 10:05 пользователь bigbuba сказал:Судя по Вашей статистике, арты открывались свободным опытом. Отсюда и проблема. Посмотрите на мою статистику... Артовод - это не только умение сводится и кликать, а это еще и способность думать и предполагать. Угадайте, сколько живет арта на карте Маяк или Рудники? Самое долгое - два выстрела. Потом я ее настигаю. Я никогда не пользовался никакими читами. Это не спортивно. Но я с 90% уверенностью могу сказать, где встанет вражеская арта. Свожусь на квадрат в самом начале боя и жду трассер. После трассера корректировка сведения и выстрел. Редко кто выживает!Сложнее всего бороться с быстрыми немецкими артами (Шмель и ГиВи-Пантера). Они откатываться могут не по линии выстрела, да еще и с высокой скоростью. Их приходится терпеть до середины боя (чтобы успокоились и забылись), а потом карать!Хоть я и не увидел в твоей стате артавода, но с тобой согласен. Идет набор в клан "Смоленская дивизия" Ссылка на комментарий
KIN111 Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 10 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 09:56 пользователь Mil_Mil сказал:50%,остальные по танкам стрелять не умеют :)Вот и гоняются за артой не помогая команде..Похоже, что для тебя слово "тактика" незнакомо.Первой и основной задачей в начале боя является вынос вражеской арты, или хотя бы недать ей спокойно стоять наместе и работать по вражеским целям.Потвоему "светляка" для чего запускают в начале боя? А нужен он как раз для быстрого обнаружения вражеской арты-это его главнейшая задача. Ссылка на комментарий
Twich79 Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 1 221 публикация 51 545 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 09:42 пользователь Mshuttle сказал:Хотя нормальный артовод редко после выстрела на месте остается..всегда меняется позицияНормальный холодильник просто не успеет отъехать :lol: А вообще - не сяду играть за арту до тех пор, пока не вернут трассеры туда, где росли. Предлагаю объявить бойкот Бог всегда на стороне больших батальонов "Мужчина теряет женщину, как плохой командир свой батальон: из-за невероятно тяжелых условий, из-за приказа, который невыполним - а еще из-за своего скотства" Э. Хемингуэй Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Догадываюсь, что сделают в следующем патче... трассеры вернут, но они перестанут отображаться в арт-режиме. По крайней мере, это видится наиболее правильным - а то слишком много некоторые артоводы о себе возомнили. Привыкли накрывать по трассерам тех, кого вообще никто не видит и не может видеть. Артиллерия должна помогать танкам в бою, а не охотиться за теми, о чьем присутствии может только догадываться Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
Black_Hunter Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 3 354 публикации 10 357 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 13:02 пользователь Stanley_Steel сказал:Артиллерия должна помогать танкам в бою, а не охотиться за теми, о чьем присутствии может только догадыватьсяА тяжи должны заниматься прорывом полос обороны, а не с танками воевать. ;)С танками должна воевать противотанковая артиллерия, некотороый прообраз которой в игре имеется.Так что не будем тыкать друг в друга тем - кто чем должен заниматься. ;) 25 Май 2011 - 13:02 пользователь Stanley_Steel сказал: а то слишком много некоторые артоводы о себе возомнили. Привыкли накрывать по трассерам тех, кого вообще никто не видит и не может видеть.Полку обиженных артофобов прибыло ;)Мильённый артофоб - нада бы отметить и стребовать с разработчиков "плюшку".С новой системой маскировки (вернее её отсутствием) жисть у вас никоем образом не улучшиться, а даже наоборот. Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 14:09 пользователь Black_Hunter сказал:А тяжи должны заниматься прорывом полос обороны, а не с танками воевать. ;)С танками должна воевать противотанковая артиллерия, некотороый прообраз которой в игре имеется.Так что не будем тыкать друг в друга тем - кто чем должен заниматься. ;)Дотов-дзотов в игре нет, пехтура присутствует только в виде экипажа. Вот тяжи и прорывают оборону, построенную из других тяжей :D25 Май 2011 - 14:09 пользователь Black_Hunter сказал:Полку обиженных артофобов прибыло ;)Мильённый артофоб - нада бы отметить и стребовать с разработчиков "плюшку".Я не говорил, что арты слишком сильны. Единственное, что нужно - убрать возможность в арт-режиме наводиться по трассерам на технику, которую никто не видит и не может видеть. Как угодно - отключением в арт-режиме показа трасеров, вводом "тумана войны" на ту часть карты, которую не видят союзники, еще каким-либо способом - не важно. Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
Balgard Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 27 публикаций 7 020 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 14:33 пользователь Stanley_Steel сказал:Я не говорил, что арты слишком сильны. Единственное, что нужно - убрать возможность в арт-режиме наводиться по трассерам на технику, которую никто не видит и не может видеть. Как угодно - отключением в арт-режиме показа трасеров, вводом "тумана войны" на ту часть карты, которую не видят союзники, еще каким-либо способом - не важно.Не согласен с вами. Поясню:1) у всех есть выбор: стрелять по трассерам или нет. 2) Зачастую трассер отображается на 1-2 корпуса дальше, чем находится стреляющий.3) На артах 8 лвла стрелять по трассам не в приоритете, т.к. гораздо больше опыта и кредитов получиш по засвеченным целям. Из всего этого следует, что, стрельба по трассерам это достаточно сложное и аналитическое мероприятие, которое дано освоить и полюбить не каждому. Возможность стрелять по трассерам делает игру менее аркадной и требующей вдумчивости. Поэтому вайнят про трассеры только те, кому не дано это освоить, что вызывает агрессию по отношению к тем кто в этом успешен. Несмотря на всё это, я поддерживаю разрабов в их решении. Интересно посмотреть на игру без этого элемента, а затем уже решать оставить все как есть, или вернуть как было. Однако такой способ решения проблемы с читерством не кажется мне разумным <_> 1 Ссылка на комментарий
IriSkaBeat Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 154 публикации 16 003 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 14:47 пользователь Balgard сказал:Не согласен с вами. Поясню:1) у всех есть выбор: стрелять по трассерам или нет. 2) Зачастую трассер отображается на 1-2 корпуса дальше, чем находится стреляющий.3) На артах 8 лвла стрелять по трассам не в приоритете, т.к. гораздо больше опыта и кредитов получиш по засвеченным целям. Из всего этого следует, что, стрельба по трассерам это достаточно сложное и аналитическое мероприятие, которое дано освоить и полюбить не каждому. Возможность стрелять по трассерам делает игру менее аркадной и требующей вдумчивости. Поэтому вайнят про трассеры только те, кому не дано это освоить, что вызывает агрессию по отношению к тем кто в этом успешен. Несмотря на всё это, я поддерживаю разрабов в их решении. Интересно посмотреть на игру без этого элемента, а затем уже решать оставить все как есть, или вернуть как было.В принципе, отчасти с Вами согласна. Со всем 3 пунктами на 100% согласна. Но лично для меня трассы палить несложно, особой вдумчивости (повторюсь - лично для меня) это не требует. И, да, посмотрим, какой станет игра без трассеров)))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_nJpsUiblkihR Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 958 публикаций 47 547 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Ппц. Для меня игра за арту потеряла 67% смысла.Они всё-таки нашли как порезать арту! Вот теперь арта действительно порезана.Если я не смогу больше убивать по трессерам, то, возможно, перестану играть. Ссылка на комментарий
IriSkaBeat Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 154 публикации 16 003 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 14:55 пользователь Chugden сказал:Ппц. Для меня игра за арту потеряла 67% смысла.Они всё-таки нашли как порезать арту! Вот теперь арта действительно порезана.Да арту давно уже порезали сильно. Если не ошибаюсь, в феврале арта 6 лвл стала никакой (мне повезло - у меня тогда как раз 7 лвл появился). Сейчас ее уравняли с 9-10 лвл по ремонту. А то что произошло сейчас - да на это уже нет смысла особо внимание обращать, наверное! Уже по барабану))))) Это так... как добить лежащего))))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_nJpsUiblkihR Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 958 публикаций 47 547 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Ну хороший артовод привыкнет к любому урезанию. Но не к этому. Ссылка на комментарий
Tuymen Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 799 публикаций 27 988 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Одно нытьё.Сходите в бой лучше,чем на форуме слёзы лить.Трассеры убрали,арты по вылазили,3-4 арты в команде,давненько такого не было. Ссылка на комментарий
IriSkaBeat Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 154 публикации 16 003 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 15:06 пользователь Tuymen сказал:Одно нытьё.Сходите в бой лучше,чем на форуме слёзы лить.Трассеры убрали,арты по вылазили,3-4 арты в команде,давненько такого не было.А я на работе сейчас, играть нет возможности))) Так что уж, терпите и читайте))))А количество арт в команде, я заметила, увеличилось с введением арт 8 лвл (кто-то прокачивает, кто-то вкачивает). В топ-боях по 6-7 арт, если не больше, в первые дни патча было))) Сейчас уж успокоились, вроде. Хотя, я уже в рандоме на арте 8 не играю почти)) Ссылка на комментарий
BlackKalitva Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 94 публикации 40 770 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Мда. Отобрали любимое занятие))). Кроме того, как было приятно орать своей арте - ТРАССЕР, и видеть как профи глушит вражину. Эх 1 Ссылка на комментарий
IriSkaBeat Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 154 публикации 16 003 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Да арта-то это одно, а вот другое, когда с танка (ТТ, скажем) стреляешь и не видишь, куда твой снаряд полетел, отрекошетил ли, попал ли, или вообще мимо улетел... Или ничего хорошего, когда не видишь, откуда в тебя вражеский снаряд прилетел. Для меня (пусть я и артовод, но и ТТ, и СТ у меня есть) это более важно в данный момент. Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Да, печально. Пострелять по трассерам - это большой фан, сродни рыбалке.Но что делать, читеры расстарались испортить жизнь всем, в том числе, нормальным игрокам. Тему закрываю, так как элемент вопроса по игре в ней отсутствует. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации