Перейти к содержимому

Трассера

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
15 350 боёв
25 Май 2011 - 09:51 пользователь Mil_Mil сказал:

Теперь понятно как *нубоарта* по трассам меня убивала после первого же выстрела моей арты.Честно по трассам *** найдешь чужую а нечестных надо банить навсегда..Вижу одни + от отмены трасс.Для пт и арт точно..

нубоарта как раз таки умирает по трасерам. нечего стоят на одном месте, пока перезаряжаешься 30-40с.

Никогда не пользовался читами, но стабильно мочил и по трассам и тт.

Игроки
154 публикации
16 003 боя
25 Май 2011 - 10:19 пользователь GhostMessiah сказал:

Никогда не пользовался читами, но стабильно мочил и по трассам и тт.

Ну, лично для меня отлов по трассам был (теперь уже) одним из самых больших развлечений. Даже на глобалке иногда это помогало.

Теперь арта разленится, переезжать не будет... Но нычки-то все равно те же останутся. Так что.... )))))))))))) Лично я абсолютно на всех картах знаю, где чаще всего арта стоит))))))

Игроки
3 354 публикации
10 357 боёв
25 Май 2011 - 10:24 пользователь IriSkaBeat сказал:

Но нычки-то все равно те же останутся. Так что.... )))))))))))) Лично я абсолютно на всех картах знаю, где чаще всего арта стоит))))))

Для такой "угадайки" тебе придется Т92 тареную золотом брать, как минимум... ;)
Игроки
154 публикации
16 003 боя
25 Май 2011 - 10:26 пользователь Black_Hunter сказал:

Для такой "угадайки" тебе придется Т92 тареную золотом брать, как минимум... ;)

У меня и на 261 нормально играть получается))) Да и в "угадайку" максимум 1 раз за бой можно снаряд запустить. Отстрел засвеченных ТТ всегда в приоритете (для меня).
  • Плюс 1
Игроки
35 публикаций
6 727 боёв
25 Май 2011 - 10:05 пользователь bigbuba сказал:

Судя по Вашей статистике, арты открывались свободным опытом. Отсюда и проблема. Посмотрите на мою статистику... Артовод - это не только умение сводится и кликать, а это еще и способность думать и предполагать. Угадайте, сколько живет арта на карте Маяк или Рудники? Самое долгое - два выстрела. Потом я ее настигаю. Я никогда не пользовался никакими читами. Это не спортивно. Но я с 90% уверенностью могу сказать, где встанет вражеская арта. Свожусь на квадрат в самом начале боя и жду трассер. После трассера корректировка сведения и выстрел. Редко кто выживает!

Сложнее всего бороться с быстрыми немецкими артами (Шмель и ГиВи-Пантера). Они откатываться могут не по линии выстрела, да еще и с высокой скоростью. Их приходится терпеть до середины боя (чтобы успокоились и забылись), а потом карать!

Хоть я и не увидел в твоей стате артавода, но с тобой согласен.

Идет набор в клан "Смоленская дивизия"
Игроки
10 публикаций
39 885 боёв
25 Май 2011 - 09:56 пользователь Mil_Mil сказал:

50%,остальные по танкам стрелять не умеют :)Вот и гоняются за артой не помогая команде..

Похоже, что для тебя слово "тактика" незнакомо.

Первой и основной задачей в начале боя является вынос вражеской арты, или хотя бы недать ей спокойно стоять наместе и работать по вражеским целям.

Потвоему "светляка" для чего запускают в начале боя? А нужен он как раз для быстрого обнаружения вражеской арты-это его главнейшая задача.

Игроки
1 221 публикация
51 545 боёв
25 Май 2011 - 09:42 пользователь Mshuttle сказал:

Хотя нормальный артовод редко после выстрела на месте остается..всегда меняется позиция

Нормальный холодильник просто не успеет отъехать :lol: А вообще - не сяду играть за арту до тех пор, пока не вернут трассеры туда, где росли. Предлагаю объявить бойкот :Smile-izmena:
Бог всегда на стороне больших батальонов
"Мужчина теряет женщину, как плохой командир свой батальон: из-за невероятно тяжелых условий, из-за приказа, который невыполним - а еще из-за своего скотства" Э. Хемингуэй
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Догадываюсь, что сделают в следующем патче... трассеры вернут, но они перестанут отображаться в арт-режиме. По крайней мере, это видится наиболее правильным - а то слишком много некоторые артоводы о себе возомнили. Привыкли накрывать по трассерам тех, кого вообще никто не видит и не может видеть.

Артиллерия должна помогать танкам в бою, а не охотиться за теми, о чьем присутствии может только догадываться

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
3 354 публикации
10 357 боёв
25 Май 2011 - 13:02 пользователь Stanley_Steel сказал:

Артиллерия должна помогать танкам в бою, а не охотиться за теми, о чьем присутствии может только догадываться

А тяжи должны заниматься прорывом полос обороны, а не с танками воевать. ;)

С танками должна воевать противотанковая артиллерия, некотороый прообраз которой в игре имеется.

Так что не будем тыкать друг в друга тем - кто чем должен заниматься. ;)

25 Май 2011 - 13:02 пользователь Stanley_Steel сказал:

а то слишком много некоторые артоводы о себе возомнили. Привыкли накрывать по трассерам тех, кого вообще никто не видит и не может видеть.

Полку обиженных артофобов прибыло ;)

Мильённый артофоб - нада бы отметить и стребовать с разработчиков "плюшку".

С новой системой маскировки (вернее её отсутствием) жисть у вас никоем образом не улучшиться, а даже наоборот.

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
25 Май 2011 - 14:09 пользователь Black_Hunter сказал:

А тяжи должны заниматься прорывом полос обороны, а не с танками воевать. ;)

С танками должна воевать противотанковая артиллерия, некотороый прообраз которой в игре имеется.

Так что не будем тыкать друг в друга тем - кто чем должен заниматься. ;)

Дотов-дзотов в игре нет, пехтура присутствует только в виде экипажа. Вот тяжи и прорывают оборону, построенную из других тяжей :D
25 Май 2011 - 14:09 пользователь Black_Hunter сказал:

Полку обиженных артофобов прибыло ;)

Мильённый артофоб - нада бы отметить и стребовать с разработчиков "плюшку".

Я не говорил, что арты слишком сильны. Единственное, что нужно - убрать возможность в арт-режиме наводиться по трассерам на технику, которую никто не видит и не может видеть. Как угодно - отключением в арт-режиме показа трасеров, вводом "тумана войны" на ту часть карты, которую не видят союзники, еще каким-либо способом - не важно.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
27 публикаций
7 020 боёв
25 Май 2011 - 14:33 пользователь Stanley_Steel сказал:

Я не говорил, что арты слишком сильны. Единственное, что нужно - убрать возможность в арт-режиме наводиться по трассерам на технику, которую никто не видит и не может видеть. Как угодно - отключением в арт-режиме показа трасеров, вводом "тумана войны" на ту часть карты, которую не видят союзники, еще каким-либо способом - не важно.

Не согласен с вами. Поясню:

1) у всех есть выбор: стрелять по трассерам или нет.

2) Зачастую трассер отображается на 1-2 корпуса дальше, чем находится стреляющий.

3) На артах 8 лвла стрелять по трассам не в приоритете, т.к. гораздо больше опыта и кредитов получиш по засвеченным целям.

Из всего этого следует, что, стрельба по трассерам это достаточно сложное и аналитическое мероприятие, которое дано освоить и полюбить не каждому. Возможность стрелять по трассерам делает игру менее аркадной и требующей вдумчивости. Поэтому вайнят про трассеры только те, кому не дано это освоить, что вызывает агрессию по отношению к тем кто в этом успешен.

Несмотря на всё это, я поддерживаю разрабов в их решении. Интересно посмотреть на игру без этого элемента, а затем уже решать оставить все как есть, или вернуть как было. Однако такой способ решения проблемы с читерством не кажется мне разумным  <_>

• Плюс 1
Игроки
154 публикации
16 003 боя
25 Май 2011 - 14:47 пользователь Balgard сказал:

Не согласен с вами. Поясню:

1) у всех есть выбор: стрелять по трассерам или нет.

2) Зачастую трассер отображается на 1-2 корпуса дальше, чем находится стреляющий.

3) На артах 8 лвла стрелять по трассам не в приоритете, т.к. гораздо больше опыта и кредитов получиш по засвеченным целям.

Из всего этого следует, что, стрельба по трассерам это достаточно сложное и аналитическое мероприятие, которое дано освоить и полюбить не каждому. Возможность стрелять по трассерам делает игру менее аркадной и требующей вдумчивости. Поэтому вайнят про трассеры только те, кому не дано это освоить, что вызывает агрессию по отношению к тем кто в этом успешен.

Несмотря на всё это, я поддерживаю разрабов в их решении. Интересно посмотреть на игру без этого элемента, а затем уже решать оставить все как есть, или вернуть как было.

В принципе, отчасти с Вами согласна. Со всем 3 пунктами на 100% согласна. Но лично для меня трассы палить несложно, особой вдумчивости (повторюсь - лично для меня) это не требует. И, да, посмотрим, какой станет игра без трассеров))))
  • Плюс 1
Игроки
958 публикаций
47 547 боёв

Ппц. Для меня игра за арту потеряла 67% смысла.

Они всё-таки нашли как порезать арту! Вот теперь арта действительно порезана.

Если я не смогу больше убивать по трессерам, то, возможно, перестану играть.

Игроки
154 публикации
16 003 боя
25 Май 2011 - 14:55 пользователь Chugden сказал:

Ппц. Для меня игра за арту потеряла 67% смысла.

Они всё-таки нашли как порезать арту! Вот теперь арта действительно порезана.

Да арту давно уже порезали сильно. Если не ошибаюсь, в феврале арта 6 лвл стала никакой (мне повезло - у меня тогда как раз 7 лвл появился). Сейчас ее уравняли с 9-10 лвл по ремонту. А то что произошло сейчас - да на это уже нет смысла особо внимание обращать, наверное! Уже по барабану))))) Это так... как добить лежащего)))))
  • Плюс 1
Игроки
799 публикаций
27 988 боёв

Одно нытьё:facepalmic:.Сходите в бой лучше,чем на форуме слёзы лить.

Трассеры убрали,арты по вылазили,3-4 арты в команде,давненько такого не было.

Игроки
154 публикации
16 003 боя
25 Май 2011 - 15:06 пользователь Tuymen сказал:

Одно нытьё:facepalmic:.Сходите в бой лучше,чем на форуме слёзы лить.

Трассеры убрали,арты по вылазили,3-4 арты в команде,давненько такого не было.

А я на работе сейчас, играть нет возможности))) Так что уж, терпите и читайте))))

А количество арт в команде, я заметила, увеличилось с введением арт 8 лвл (кто-то прокачивает, кто-то вкачивает). В топ-боях по 6-7 арт, если не больше, в первые дни патча было))) Сейчас уж успокоились, вроде. Хотя, я уже в рандоме на арте 8 не играю почти))

Игроки
94 публикации
40 770 боёв
Мда. Отобрали любимое занятие))). Кроме того, как было приятно орать своей арте - ТРАССЕР, и видеть как профи глушит вражину. Эх
  • Плюс 1
Игроки
154 публикации
16 003 боя
Да арта-то это одно, а вот другое, когда с танка (ТТ, скажем) стреляешь и не видишь, куда твой снаряд полетел, отрекошетил ли, попал ли, или вообще мимо улетел... Или ничего хорошего, когда не видишь, откуда в тебя вражеский снаряд прилетел. Для меня (пусть я и артовод, но и ТТ, и СТ у меня есть) это более важно в данный момент.
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Да, печально. Пострелять по трассерам - это большой фан, сродни рыбалке.

Но что делать, читеры расстарались испортить жизнь всем, в том числе, нормальным игрокам.

Тему закрываю, так как элемент вопроса по игре в ней отсутствует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...