Axel_67 Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 35 публикаций 6 727 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Это самое бредовое, что могли только придумать. Теперь на КВ арта забивается непонять где и лупит по всем, если время боя подходит к концу, ее не найти. как тебе встать чтоб тебя не достала арта, тоже не знаешь, т.к. не видишь откуда трассер летит. И т.д. Это полнейший бред! Идет набор в клан "Смоленская дивизия" Ссылка на комментарий
GhostMessiah Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 214 публикации 15 350 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Теперь арта будет ждать реального засвета, сведясь на месте предпологаемой вражеской арты:) Тяжам пользы сильно не прибавиться :) Шутка с долей правды Ссылка на комментарий
Solvenn Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 173 публикации 7 346 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Регулярно занимался хантингом на вражеские арты по трассам, оставляя фрагодрочерство другим артам из команды ( если я не один на всю команду). И получал настоящий фан от охоты. Теперь и это отобрали. Нипайграть! 1 Ссылка на комментарий
penzuk2 Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 134 публикации 22 354 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 И началась с той поры у ПТ сладкая жизнь. Пока не засветишь не заметишь Ссылка на комментарий
KOTEYKA51RUS Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 74 публикации 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Пользователь сказал:Вот теперь артоводы будут действительно больше помогать в бою, а не тупо выискивать арту противника по трассам, хотя нормальные артоводы в принципе этим не всегда грешат.Т.е. вынос арты противника и , тем самым , облегчение жизни ТТ и прочим , за помощь уже и не считается ?Между прочим и самой арте легче работать , когда она знает , что её сейчас по трассеру не накроет 1 Ссылка на комментарий
Mshuttle Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 8 публикаций 51 119 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 увеличивается ценность светляков в игре )))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_851033 Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 1 594 публикации 2 813 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 одно радует, что это вынужденная и временная мера. теперь взрывы на земле будут появляться из ниоткуда, как будто заяц на мину стал. 1 Ссылка на комментарий
Magnus_Praefectus Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 3 556 публикаций 44 596 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 09:43 пользователь Solvenn сказал:Регулярно занимался хантингом на вражеские арты по трассам, оставляя фрагодрочерство другим артам из команды ( если я не один на всю команду). И получал настоящий фан от охоты. Теперь и это отобрали. Нипайграть!Ох как я веселюсь когда такие как ты пытаются подбить по трассеру мой 212-й. ношусь после выстрела как угорелый)) Так прикольно когда понимаешь, что из-за тебя, как минимум, одна арта выключена из боя. Она тратит дорогущие снаряды, которые уходят в никуда, не нанося никому урона. 1 Ссылка на комментарий
KOTEYKA51RUS Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 74 публикации 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Пользователь сказал:Ох как я веселюсь когда такие как ты пытаются подбить по трассеру мой 212-й. ношусь после выстрела как угорелый)) Так прикольно когда понимаешь, что из-за тебя, как минимум, одна арта выключена из боя. Она тратит дорогущие снаряды, которые уходят в никуда, не нанося никому урона.Отнюдь не все , кстати , отъезжают после выстрела и тогда Да и те , кто отъезжает , научены горьким опытом Ссылка на комментарий
Mil_Mil Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 618 публикаций 70 035 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Теперь понятно как *нубоарта* по трассам меня убивала после первого же выстрела моей арты.Честно по трассам *** найдешь чужую а нечестных надо банить навсегда..Вижу одни + от отмены трасс.Для пт и арт точно.. 1 У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую Ссылка на комментарий
Solvenn Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 173 публикации 7 346 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 09:48 пользователь Magnus_Praefectus сказал:Ох как я веселюсь когда такие как ты пытаются подбить по трассеру мой 212-й. ношусь после выстрела как угорелый)) Так прикольно когда понимаешь, что из-за тебя, как минимум, одна арта выключена из боя. Она тратит дорогущие снаряды, которые уходят в никуда, не нанося никому урона.Толсто. Это 212ый то носится. Как угорелый. Тем более после того как подняли урон гвП, даже прицельно попадать не надо. Осколков хватает. На таких, как ты, потрачу не 1 снаряд, а два или три, ну +2000 расходов, + 40 секунд времени. Зато потом весь раунд как в тире. Ссылка на комментарий
KOTEYKA51RUS Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 74 публикации 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Пользователь сказал:Честно по трассам *** найдешь чужуюТ.е. если ты этого не умеешь , то все остальные читеры ? 1 Ссылка на комментарий
Mshuttle Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 8 публикаций 51 119 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 09:51 пользователь Mil_Mil сказал:Теперь понятно как *нубоарта* по трассам меня убивала после первого же выстрела моей арты.Честно по трассам *** найдешь чужую а нечестных надо банить навсегда..Вижу одни + от отмены трасс.Для пт и арт точно..просто ты встаешь туда, куда все встают, вот тебя и вычисляли. Я в начале боя всегда так делаю...это потом не до этого Ссылка на комментарий
Mil_Mil Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 618 публикаций 70 035 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 09:53 пользователь KOTEYKA51RUS сказал:Т.е. если ты этого не умеешь , то все остальные читеры ?50%,остальные по танкам стрелять не умеют :)Вот и гоняются за артой не помогая команде.. У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую Ссылка на комментарий
bigbuba Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 547 публикаций 20 381 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Я заядлый артовод. Две частые награды на арте - это Поддержка и Воин. Вражеские арты вырезаю в начале боя по трассерам до того, как они успеют нагадить моей команде. Теперь будет сложнее. Плюсы отключения:Медленные арты (Су-14, Об.212, ГиВи-Тигр) могут теперь не откатываться после выстрела и не терять сведенияТрассеров нет, а упавшие деревья и сломанные заборы остались.... Минусы отключения:Спалить вражескую арту в начале боя теперь нереально, хотя можно пострелять наугад. Придется делится опытом и кредитами со светляками. А я не люблю этого делать. Мне нравится наказывать врагов, которые не аккуратно катаются. 1 Mors stupebit et natura, cum resurget creatura Ссылка на комментарий
Moneton Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 97 публикаций 52 640 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 09:51 пользователь Mil_Mil сказал:Теперь понятно как *нубоарта* по трассам меня убивала после первого же выстрела моей арты.Честно по трассам *** найдешь чужую а нечестных надо банить навсегда..Вижу одни + от отмены трасс.Для пт и арт точно..А что сложного в том, чтобы найти чужую арту по трассеру? Абсолютно ничего. Мне жаль тех нубищ, которым ещё и читы на трассеры нужны. Они и без всяких читов прекрасно видны были. 1 Ссылка на комментарий
Magnus_Praefectus Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 3 556 публикаций 44 596 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 09:52 пользователь Solvenn сказал:Толсто. Это 212ый то носится. Как угорелый. Тем более после того как подняли урон гвП, даже прицельно попадать не надо. Осколков хватает. На таких, как ты, потрачу не 1 снаряд, а два или три, ну +2000 расходов, + 40 секунд времени. Зато потом весь раунд как в тире.Да ну? При нынешней скорости снарядов скорости 212-го с лихвой хватает. Ни разу меня на нем не убивали и не ранили по трассеру, хотя стреляли не раз. Это о чем-то говорит? А как угорелый, я имел ввиду не скорость, а свою тактику. То-что я не по прямой езжу, а использую все время перезарядки для качественной смены позиции. И при чем тут толсто? У тебя троллофобия с манией величия на пару. Вы*бываться слишком любишь и представлять свою позицию как единственно верную. Ссылка на комментарий
KOTEYKA51RUS Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 74 публикации 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Пользователь сказал:50%,остальные по танкам стрелять не умеют Вот и гоняются за артой не помогая команде..т.е. всё вышесказанное до тебя не дошло ... Ссылка на комментарий
bigbuba Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 547 публикаций 20 381 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 09:51 пользователь Mil_Mil сказал:Теперь понятно как *нубоарта* по трассам меня убивала после первого же выстрела моей арты.Честно по трассам *** найдешь чужую а нечестных надо банить навсегда..Вижу одни + от отмены трасс.Для пт и арт точно..Судя по Вашей статистике, арты открывались свободным опытом. Отсюда и проблема. Посмотрите на мою статистику... Артовод - это не только умение сводится и кликать, а это еще и способность думать и предполагать. Угадайте, сколько живет арта на карте Маяк или Рудники? Самое долгое - два выстрела. Потом я ее настигаю. Я никогда не пользовался никакими читами. Это не спортивно. Но я с 90% уверенностью могу сказать, где встанет вражеская арта. Свожусь на квадрат в самом начале боя и жду трассер. После трассера корректировка сведения и выстрел. Редко кто выживает!Сложнее всего бороться с быстрыми немецкими артами (Шмель и ГиВи-Пантера). Они откатываться могут не по линии выстрела, да еще и с высокой скоростью. Их приходится терпеть до середины боя (чтобы успокоились и забылись), а потом карать! Mors stupebit et natura, cum resurget creatura Ссылка на комментарий
Black_Hunter Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 3 354 публикации 10 357 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Представляю теперь какой вайн начнется, когда артоводы будут валить только засвеченные тяжи. ;) Какой сер кирпидонами начнется Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации