Перейти к содержимому

Трассера

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
6 727 боёв
Это самое бредовое, что могли только придумать. Теперь на КВ арта забивается непонять где и лупит по всем, если время боя подходит к концу, ее не найти. как тебе встать чтоб тебя не достала арта, тоже не знаешь, т.к. не видишь откуда трассер летит. И т.д. Это полнейший бред!

Идет набор в клан "Смоленская дивизия"
Игроки
214 публикации
15 350 боёв

Теперь арта будет ждать реального засвета, сведясь на месте предпологаемой вражеской арты:) Тяжам пользы сильно не прибавиться    :)

Шутка с долей правды  :mellow:

Игроки
173 публикации
7 346 боёв
Регулярно занимался хантингом на вражеские арты по трассам, оставляя фрагодрочерство другим артам из команды ( если я не один на всю команду). И получал настоящий фан от охоты. Теперь и это отобрали. Нипайграть!
  • Плюс 1
Игроки
74 публикации
35 273 боя
Пользователь сказал:

Вот теперь артоводы будут действительно больше помогать в бою, а не тупо выискивать арту противника по трассам, хотя нормальные артоводы в принципе этим не всегда грешат.

Т.е. вынос арты противника и , тем самым , облегчение жизни ТТ и прочим , за помощь уже и не считается ?

Между прочим и самой арте легче работать , когда она знает , что её сейчас по трассеру не накроет

• Плюс 1
Игроки
1 594 публикации
2 813 боёв

одно радует, что это вынужденная и временная мера.

теперь взрывы на земле будут появляться из ниоткуда, как будто заяц на мину стал.

• Плюс 1

Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв
25 Май 2011 - 09:43 пользователь Solvenn сказал:

Регулярно занимался хантингом на вражеские арты по трассам, оставляя фрагодрочерство другим артам из команды ( если я не один на всю команду). И получал настоящий фан от охоты. Теперь и это отобрали. Нипайграть!

Ох как я веселюсь когда такие как ты пытаются подбить по трассеру мой 212-й. ношусь после выстрела как угорелый)) Так прикольно когда понимаешь, что из-за тебя, как минимум, одна арта выключена из боя. Она тратит дорогущие снаряды, которые уходят в никуда, не нанося никому урона.
  • Плюс 1
Игроки
74 публикации
35 273 боя
Пользователь сказал:

Ох как я веселюсь когда такие как ты пытаются подбить по трассеру мой 212-й. ношусь после выстрела как угорелый)) Так прикольно когда понимаешь, что из-за тебя, как минимум, одна арта выключена из боя. Она тратит дорогущие снаряды, которые уходят в никуда, не нанося никому урона.

Отнюдь не все  , кстати , отъезжают после выстрела и тогда  :Smile-playing: Да и те , кто отъезжает , научены горьким опытом
Игроки
618 публикаций
70 035 боёв
Теперь понятно как *нубоарта* по трассам меня убивала после первого же выстрела моей арты.Честно по трассам *** найдешь чужую а нечестных надо банить навсегда..Вижу одни + от отмены трасс.Для пт и арт точно..
  • Плюс 1

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую
Игроки
173 публикации
7 346 боёв
25 Май 2011 - 09:48 пользователь Magnus_Praefectus сказал:

Толсто. Это 212ый то носится. Как угорелый. Тем более после того как подняли урон гвП, даже прицельно попадать не надо. Осколков хватает. На таких, как ты, потрачу не 1 снаряд, а два или три, ну +2000 расходов, + 40 секунд времени. Зато потом весь раунд как в тире.

Игроки
74 публикации
35 273 боя
Пользователь сказал:

Честно по трассам *** найдешь чужую

Т.е. если ты этого не умеешь , то все остальные читеры ?
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
51 119 боёв
25 Май 2011 - 09:51 пользователь Mil_Mil сказал:

Теперь понятно как *нубоарта* по трассам меня убивала после первого же выстрела моей арты.Честно по трассам *** найдешь чужую а нечестных надо банить навсегда..Вижу одни + от отмены трасс.Для пт и арт точно..

просто ты встаешь туда, куда все встают, вот тебя и вычисляли. Я в начале боя всегда так делаю...это потом не до этого

Игроки
618 публикаций
70 035 боёв
25 Май 2011 - 09:53 пользователь KOTEYKA51RUS сказал:

Т.е. если ты этого не умеешь , то все остальные читеры ?

50%,остальные по танкам стрелять не умеют :)Вот и гоняются за артой не помогая команде..

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую
Игроки
547 публикаций
20 381 бой

Я заядлый артовод. Две частые награды на арте - это Поддержка и Воин. Вражеские арты вырезаю в начале боя по трассерам до того, как они успеют нагадить моей команде. Теперь будет сложнее.

Плюсы отключения:

Медленные арты (Су-14, Об.212, ГиВи-Тигр) могут теперь не откатываться после выстрела и не терять сведения

Трассеров нет, а упавшие деревья и сломанные заборы остались....

Минусы отключения:

Спалить вражескую арту в начале боя теперь нереально, хотя можно пострелять наугад.

Придется делится опытом и кредитами со светляками. А я не люблю этого делать. Мне нравится наказывать врагов, которые не аккуратно катаются.

• Плюс 1

Mors stupebit et natura, cum resurget creatura
Игроки
97 публикаций
52 640 боёв

А что сложного в том, чтобы найти чужую арту по трассеру?

Абсолютно ничего.

Мне жаль тех нубищ, которым ещё и читы на трассеры нужны. Они и без всяких читов прекрасно видны были.

• Плюс 1
Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв
25 Май 2011 - 09:52 пользователь Solvenn сказал:

Толсто. Это 212ый то носится. Как угорелый. Тем более после того как подняли урон гвП, даже прицельно попадать не надо. Осколков хватает. На таких, как ты, потрачу не 1 снаряд, а два или три, ну +2000 расходов, + 40 секунд времени. Зато потом весь раунд как в тире.

Да ну? При нынешней скорости снарядов скорости 212-го с лихвой хватает. Ни разу меня на нем не убивали и не ранили по трассеру, хотя стреляли не раз. Это о чем-то говорит? А как угорелый, я имел ввиду не скорость, а свою тактику. То-что я не по прямой езжу, а использую все время перезарядки для качественной смены позиции. И при чем тут толсто? У тебя троллофобия с манией величия на пару. Вы*бываться слишком любишь и представлять свою позицию как единственно верную.
Игроки
74 публикации
35 273 боя
Пользователь сказал:

50%,остальные по танкам стрелять не умеют Вот и гоняются за артой не помогая команде..

т.е. всё вышесказанное до тебя не дошло  ... :facepalmic:
Игроки
547 публикаций
20 381 бой

Судя по Вашей статистике, арты открывались свободным опытом. Отсюда и проблема. Посмотрите на мою статистику... Артовод - это не только умение сводится и кликать, а это еще и способность думать и предполагать. Угадайте, сколько живет арта на карте Маяк или Рудники? Самое долгое - два выстрела. Потом я ее настигаю. Я никогда не пользовался никакими читами. Это не спортивно. Но я с 90% уверенностью могу сказать, где встанет вражеская арта. Свожусь на квадрат в самом начале боя и жду трассер. После трассера корректировка сведения и выстрел. Редко кто выживает!

Сложнее всего бороться с быстрыми немецкими артами (Шмель и ГиВи-Пантера). Они откатываться могут не по линии выстрела, да еще и с высокой скоростью. Их приходится терпеть до середины боя (чтобы успокоились и забылись), а потом карать!

Mors stupebit et natura, cum resurget creatura
Игроки
3 354 публикации
10 357 боёв
Представляю теперь какой вайн начнется, когда артоводы будут валить только засвеченные тяжи. ;) Какой сер кирпидонами начнется  :Smile-hiding:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...