Перейти к содержимому

Трассера

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
35 263 боя

Администрация приняла решение временно ( до следующего патча ) отключить трассера . То есть арта будет работать исключительно по засвеченным объектам , а засечь вражескую артиллерию не будет иметь никакой возможности . И начнуться в чате нубские выкрики балбесов , не читающих новости на форуме : " Арта ты спишь ? Выцеливай их арту , *** ! Трассеров не видишь что ли , нубяра ? "

и тому подобные ...

Вот это реально НЕФ

• Плюс 4
Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв

бред свинячий:Smile-bajan2:

Elaborate, как говорится.

Teyto

• Плюс 1
...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти..
Игроки
562 публикации
173 боя
Аха, наивный, даже если они и отключат, никто не мешает тебе скопировать папку с трассами и потом поставить её на патч.
  • Плюс 1

Г.Орел уже отстаивает свою честь на просторах танкового мира!
Земляк!присоединяйся!
Русская Орловская Танковая Армия [ROTA]
Игроки
1 261 публикация
15 339 боёв
откуда такая информация что трасеры отключены? Если мне не изменяет память всё с ними нормально
  • Плюс 1

Игроки
437 публикаций
47 798 боёв

Ну ничего, сейчас мое ПТ будет жить вечно. В дальнем углу карты.

В общем то отключают все трассеры. Так что господа, держитесь.

"xxx: читал? В России разработали бесшумный гранатомет!
yyy: угу, называется "бей прикладом!" Взято с Баша.
Игроки
1 594 публикации
2 813 боёв
25 Май 2011 - 09:24 пользователь KOTEYKA51RUS сказал:

Администрация приняла решение временно ( до следующего патча ) отключить трассера . То есть арта будет работать исключительно по засвеченным объектам , а засечь вражескую артиллерию не будет иметь никакой возможности . И начнуться в чате нубские выкрики балбесов , не читающих новости на форуме : " Арта ты спишь ? Выцеливай их арту , *** ! Трассеров не видишь что ли , нубяра ? "

и тому подобные ...

Вот это реально НЕФ

как артовод артовода я тебя не понимаю. играя на арте ты читаешь чат?
  • Плюс 1

Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя

Первый раз слышу, чтобы танки ругали арту за то, что не ловит трассеры. Обычно ее ругают за то, что не бьет по вражеским танкам, а ищет трассеры. Короче, арту ругают за вообще все. даже если текстуры стали красными.

Пользователь сказал:

как артовод артовода я тебя не понимаю. играя на арте ты читаешь чат?

Ну и зря. То есть когда тебя просят "помоги здесь" ты забиваешь и продолжаешь трассер-хантинг? Молодец, что еще сказать.
  • Плюс 1
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Игроки
57 публикаций
60 110 боёв
Нет ТС не ТРОЛЬ :( это интересно как же артам работать? иногда только по трасерам и убиваешь ( и не только арты убиваешь ) да и любой танк видит трасеры таким образом можно пт высмотреть в кустах
Игроки
222 публикации
23 857 боёв
25 Май 2011 - 09:26 пользователь revers2 сказал:

Аха, наивный, даже если они и отключат, никто не мешает тебе скопировать папку с трассами и потом поставить её на патч.

Вот ты как раз наивный, трассера отключились на СЕРВЕРЕ, и твоя папка так и лежит у тебя...

Ах, забыл, КАКОЙ *** ПАТЧ!?!?

• Плюс 3
m1nsk () сказал:

Вышел Серб с ножовкой и француз перестал выбиваться из статистики

Игроки
437 публикаций
47 798 боёв
Пользователь сказал:

да и любой танк видит трасеры таким образом можно пт высмотреть в кустах

Повеселюсь, 152мм будет карать нечестивцев. Да и 128мм тоже не отстанет.

"xxx: читал? В России разработали бесшумный гранатомет!
yyy: угу, называется "бей прикладом!" Взято с Баша.
Игроки
1 431 публикация
9 825 боёв
25 Май 2011 - 09:28 пользователь Axxa сказал:

сегодня трасера были это факт... может ТС ТРОЛЬ?

После плановой перезагрузки сервера трассера будут откльчины,пруф на тему лень искать с инфой от разаботчиков,курите форум уважаемый.
Игроки
1 594 публикации
2 813 боёв
25 Май 2011 - 09:29 пользователь Gastings сказал:

Первый раз слышу, чтобы танки ругали арту за то, что не ловит трассеры. Обычно ее ругают за то, что не бьет по вражеским танкам, а ищет трассеры.

Ну и зря. То есть когда тебя просят "помоги здесь" ты забиваешь и продолжаешь трассер-хантинг? Молодец, что еще сказать.

просто я не трассер-хантер)) в редких случаях.

да и читая фразу "помоги мне" после всего, что до нее высказали, как то уже нет желания помогать. :huh:  Сами виноваты.

Игроки
777 публикаций
26 793 боя
Вот теперь артоводы будут действительно больше помогать в бою, а не тупо выискивать арту противника по трассам, хотя нормальные артоводы в принципе этим не всегда грешат.
  • Плюс 1
Игроки
799 публикаций
27 988 боёв

Сам на Гиви играю,пробовал отследить откуда трассеры летят,это не реально.Трассер от вражьей арты обнаруживается когда он уже половину пути приблизительно пролетел.

И да кстати вот они отслеживали арту по трассерам.

Игроки
8 публикаций
51 115 боёв
В начале боя как правило примерно сводишься, где арта может стоять. И после первого же выстрела ее глушишь...Чем не помощь команде? Это дальше уже на поддержку работаешь.
  • Плюс 2
Игроки
1 594 публикации
2 813 боёв
25 Май 2011 - 09:38 пользователь zTAHKz сказал:

Вот теперь артоводы будут действительно больше помогать в бою, а не тупо выискивать арту противника по трассам, хотя нормальные артоводы в принципе этим не всегда грешат.

а вот тут я сомневаюсь. если раньше я мог заметить трассер танка из кустов и начать сводиться на него, а при засвете стрелять точно в цель. То теперь буду метаться прицелом из стороны в сторону, от засвета к засвету.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...