Перейти к содержимому

о городских картах

Рекомендованные публикации

Игроки
1 883 публикации
22 511 боёв
05 Окт 2013 - 14:23 пользователь Naikon_ сказал:

Городские карты грузят сервер, в итоге у 90% игроков из-за слабых компов фпс 1-5.

Дичайший фейл. От серверов (а также от характеристик интернет-подключения игрока) зависит пинг, фпс зависит от возможностей компа игрока.

05 Окт 2013 - 14:32 пользователь Scorpion_87 сказал:

какая связь между лагающими калькуляторами подключенными через птн и городскими картами? на лесистых картах наоборот нагрузка выше должна быть, т.к. объектов значительно больше

В точку. У меня комп слабоват, так вот, пожалуй, сильнее всего фпс просаживают Редшир и Священная долина, а также Мурованка, если ехать в лес.

Игроки
79 публикаций
43 332 боя
05 Окт 2013 - 14:23 пользователь 37rusden сказал:

артоводов в последнее время мало стало, так что им все равно а насчет карт ты прав, надо сделать карту ГОРОДСКУЮ и что бы в метро заехать ну или что то на  подобии, тоннели а то мосты поднадоели

Возникла ошибка

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня :sad:

Заехать в тоннель и уехать в офис ВГ,где ты скажешь что они должны сделать. :smile:

3743506.gif
Игроки
3 329 публикаций
15 004 боя
05 Окт 2013 - 14:58 пользователь PIRES1985 сказал:

Возникла ошибка

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня :sad:

Заехать в тоннель и уехать в офис ВГ,где ты скажешь что они должны сделать. :smile:

:smile:
Игроки
3 публикации
10 986 боёв
05 Окт 2013 - 14:23 пользователь spartanec_97 сказал:

городские карты нужны

городскую карту такую как например Берлин я думаю всем бы понравилась кроме арты а то этих карт с рельефами так много стало что они стали напоминать старые карты
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...