Перейти к содержимому

о городских картах

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
23 113 боёв

Вот у меня такой вопрос: почему не добавляют новые городские карты по типу химельздорфа и т.п.?С обновлениями разработчики добавляют только карты со сложным рельефом...я люблю городские карты и много людей поддержат....предложение мое такое, ввести в игру несколько новых городских карт, желательно советских!)

Артоводы не поддержат!(

• Плюс 45
Игроки
192 публикации
50 883 боя
Городские карты грузят сервер, в итоге у 90% игроков из-за слабых компов фпс 1-5.
  • Плюс 1
<Будь я кожаным, я точно был бы от Gucci, будь машиной - был бы Mercedes, будь футболистом - только Ryan Giggs.> © Paul Oakenfold everybody lies (c)
Игроки
3 329 публикаций
15 004 боя
артоводов в последнее время мало стало, так что им все равно а насчет карт ты прав, надо сделать карту ГОРОДСКУЮ и что бы в метро заехать ну или что то на  подобии, тоннели а то мосты поднадоели
  • Плюс 4
Игроки
36 публикаций
23 113 боёв
05 Окт 2013 - 14:23 пользователь Naikon_ сказал:

Городские карты грузят сервер, в итоге у 90% игроков из-за слабых компов фпс 1-5.

можно сделать галочку в настройках,кто захочет нажмет!
  • Плюс 3
Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя
05 Окт 2013 - 14:21 пользователь pleomax98 сказал:

Вот у меня такой вопрос: почему не добавляют новые городские карты по типу химельздорфа и т.п.?С обновлениями разработчики добавляют только карты со сложным рельефом...я люблю городские карты и много людей поддержат....предложение мое такое, ввести в игру несколько новых городских карт, желательно советских!)

Артоводы не поддержат!(

вчера Шторм ответил:

В доработке 4 городские карты, ждите в ближайших патчах

Игроки
36 публикаций
23 113 боёв
05 Окт 2013 - 14:27 пользователь igoryn00 сказал:

Если бы ты посмотрел КТТС ты бы не задавал таких вопросов.

смотреел,потому и написал,потому что добавят очередную *** карту!
  • Плюс 1
Игроки
549 публикаций
30 601 бой
05 Окт 2013 - 14:26 пользователь pleomax98 сказал:

однодумец!)

однако!)
  • Плюс 1
ну и шо ты смотришьььь? нишехо тут интереснохо нет.......
Игроки
5 078 публикаций
46 671 бой
05 Окт 2013 - 14:23 пользователь Naikon_ сказал:

какая связь между лагающими калькуляторами подключенными через птн и городскими картами? на лесистых картах наоборот нагрузка выше должна быть, т.к. объектов значительно больше
  • Плюс 3
Игроки
97 публикаций
20 833 боя
05 Окт 2013 - 14:21 пользователь pleomax98 сказал:

Артоводы не поддержат!(

да картоводам впадлу делать городские карты, ведь городские карты сложнее делать и оптимизировать,хотя и были голосования какие карты нравятся игрокам и процентов 80 проголосовали за городские карты, но всё равно какие-то кустодротные карты штампуют, задолбали, на 10лвл играть-то не хочется. одни птшки с альфой по 1000 и пробитием по 300, да ещё и сбронёй охуенным, даже играть то не хочется
Игроки
97 публикаций
20 833 боя
05 Окт 2013 - 14:32 пользователь Scorpion_87 сказал:

какая связь между лагающими калькуляторами подключенными через птн и городскими картами? на лесистых картах наоборот нагрузка выше должна быть, т.к. объектов значительно больше

у меня ни химельсдорфе фпс 50-60, а на всяких редширах и эрленбергах наоборот фпс 10-20, т.к. растительность сильно кушает фпс
Игроки
46 публикаций
19 532 боя

+1

считаю, что было бы отлично добавить парочку ХОРОШО СДЕЛАННАХ городских карт с интересными фичами), а не клепать карты "из одной бочки" как пару последних патчей

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...