Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций

Слова ТЫГЫМ:Ну на счет рук не надо,вот моя статистика без премиум аккаунта,

может не из лутших,но те кто ставит мне тут диагноз,похвастайтесь своими достижениями.

Тыгым твой процент попадания 55. Из 10 снарядов 3 в цель 2 между противниками, коли их два 3 в воздух видимо салют и 2 последних окучивал кортошку

не знаю почему не получилось ответить с его цитатой

Игроки
12 публикаций
75 070 боёв
24 Май 2011 - 14:41 пользователь SYL сказал:

из твоей статы понятно что ты просто дико косиш на танках.учись стрелять и будет тебе счастье

Ага я косой с 55% попадания,а ты с 54% попадания меткий?
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Люди, 55% - то общее. На него можно не смотреть. Надо смотреть по танкам. % там не при чем. Вон на Т29 он 69%. Что есть не плохо. Но кол нанесенных повреждений очень маленькое. А % побед ужасен. Я думаю что просто надо менять тактику. ТС стреляет, попадает, но умирает очень быстро наверное.
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
24 Май 2011 - 14:45 пользователь TblgblM сказал:

Ага я косой с 55% попадания,а ты с 54% попадания меткий?

2к боев на арте делают свое дело

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
2 248 публикаций
60 447 боёв
24 Май 2011 - 14:19 пользователь switchpinf сказал:

я весь бой проафкал однажды на льве и около 5-7к поднял за бой.

Без према ты?

Сам танк премиумный! Что за глупый вопрос!

Надо было полностью выкладывать со всеми достижениями в бою! Да и наверняка своих пострелял! :Smile_harp:

...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас...
...Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов...
...Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя...

Игроки
1 908 публикаций
13 567 боёв

Ну 55% и 54% это все равно мало. Хотя тут надо смотреть соотношение игр на арте и на ТТ. А еше лучше на сразу на ТТ.

По поводу скрина, ну бывает, а что тут удивительного, сам виноват в этом, Лева от этого скрина фармером быть не перестал.

Хотя меня как то убили на Леве практически в начале боя и все равно был в плюсе(прем)

Игроки
12 публикаций
75 070 боёв
24 Май 2011 - 14:47 пользователь SYL сказал:

2к боев на арте делают свое дело

У тебя арта,а я играю в основном ст и попадать на полных парах

не всегда получаетса.

З.Ы.А % ПОБЕД не всегда,а в большинстве случиев некогда не зависит

от 1 игрока.

Игроки
1 120 публикаций
23 096 боёв
24 Май 2011 - 14:24 пользователь SYL сказал:

на 5-ой секунде боя тебя ну никто не сможет убить(даже свой)

Ну, может не точно на пятой, в Руинберге из су-26 всегда сразу стреляю с респа на респ, на удачу... Вчера убил "мардера"... :lol:

Но Лёва - не "мардер"...

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
24 Май 2011 - 14:53 пользователь TblgblM сказал:

У тебя арта,а я играю в основном ст и попадать на полных парах

не всегда получаетса.

З.Ы.А % ПОБЕД не всегда,а в большинстве случиев некогда не зависит

от 1 игрока.

но лева то не ст,там пуха с точностью 0.3 и %попаданий должен быть около 80 а не 64.

и да на леве средний дамаг за бой 585... это очень,очень плохо.у меня к примеру на ис3 1590 т.е. в 3 раза больше.получаеться что ты либо очень быстро помираеш и неуспеваеш надамажить достодочно,или ты незнаеш что твой лева способен ,к примеру, шить ис4 в лоб(точки пробитий знать надо) и слишком уж часто переключаешся на фугасы

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
12 публикаций
75 070 боёв

http://s58.radikal.ru/i161/1105/8e/4c204d4467d9.jpg

Если общая статистика не очень вот статы на т-44 помоему тут с руками все хорошо.

http://s58.radikal.ru/i161/1105/8e/4c204d4467d9.jpg

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
т44 не идеал но вполне даже ничего.значит просто тт не твой класс забей на них и играй на том на чем неплохо получаеться

лол.

Игроки
12 публикаций
75 070 боёв
24 Май 2011 - 15:07 пользователь SYL сказал:

т44 не идеал но вполне даже ничего.значит просто тт не твой класс забей на них и играй на том на чем неплохо получаеться

С радостью но хочу купить Т-54 как же без левы бобла набить.

З.Ы.Ну ТТ не то что бы играть немогу,просто я немогу сидеть на базе как другие и ждать пока за нами приедут.

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Пользователь сказал:

А % ПОБЕД не всегда,а в большинстве случиев некогда не зависит от 1 игрока.

Еще как зависит. Этот один игрок в нужное время и в нужном месте вносит в общую победу свою лепту. И способен переломить ход сражения в принципе. Даже 1 игрок. просто правильными действиями.

По Т-44. Настрел катастрофически маленький. Всего лишь 620 хр. Это типа как КВ или же Т-34-85. А Т-44 СТ 8 лвл. Для него это мало. Как минимум себе подобного хотя бы убивать в бою в среднем. Потому и % побед 49.

Игроки
301 публикация
27 758 боёв
24 Май 2011 - 15:07 пользователь SYL сказал:

Диагноз подтверждается статистикой по ТТ и ПТ. Пациент предпочитает стиль игры "аля-улю". Что даёт катастрофически низкий настрел и категорически противопоказан как ТТ, так и ПТ.

Вам, батенька, нужен премиумный светляк. Лёва - полная противоположность, и Вам не подходит совершенно.

24 Май 2011 - 15:12 пользователь TblgblM сказал:

С радостью но хочу купить Т-54 как же без левы бобла набить.

А-20 и Т-34 Вам в помощь.
ИС-4, Т-54, ИСУ-152, E-75, Е-50, Jagdtiger, GW Panther, T110E5, M46 Patton, T28, T28 Prototype
Игроки
530 публикаций
21 491 бой
Возможно покупка КВ-5 поможет ТС наколотить бабла, на нем тактика отличается от Левы. Там как раз можно и порашить, если есть поддержка. Весело смотреть на стремительно уползающие от тебя исы3 когда на них летит 100 тонная туша, а ты ему полный хвост пистонов насаживаешь))

Клан MIB приглашает Вас в свои ряды.
Ежедневные бои на глобальной карте, дружный, адекватный коллектив игроков от 18 лет.
Заявки на вступление оставляйте в личку или на клансайте.

Игроки
12 публикаций
75 070 боёв
24 Май 2011 - 15:15 пользователь AAviatoRR сказал:

Еще как зависит. Этот один игрок в нужное время и в нужном месте вносит в общую победу свою лепту. И способен переломить ход сражения в принципе. Даже 1 игрок. просто правильными действиями.

По Т-44. Настрел катастрофически маленький. Всего лишь 620 хр. Это типа как КВ или же Т-34-85. А Т-44 СТ 8 лвл. Для него это мало. Как минимум себе подобного хотя бы убивать в бою в среднем. Потому и % побед 49.

Где ты увидел цифру 620?Какой настрел?

Или ты думаеш средний опыт за бой 437 без премиума это мало?

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
24 Май 2011 - 15:30 пользователь TblgblM сказал:

Где ты увидел цифру 620?Какой настрел?

Или ты думаеш средний опыт за бой 437 без премиума это мало?

620- твой средний дамаг за бой,от него зависит твой доход

лол.

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Нафинг спешл.

Сливной бой не обеспечивает профита даже на премиумном танке. Особенно, если Вы играете без према. Обратного никто не обещал.

Это, в общем-то, логично. Чтобы поднять кредитов и опыта, приходится вертеться.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...